Новости

19 июня 2012 г.

Facebook распознает лица

Соцсеть купит специализированный сервис Face.com за $80-100 млнCоциальная сеть Facebook купит сервис Face.com, занимающийся разработкой компьютерных и мобильных приложений для распознавания лиц. Финансовые подробности не раскрываются, но по неофициальным данным сумма сделки может составить 80-100 млн долларов.
19 июня 2012 г.

В Украине могут запретить рекламу пива на телевидении

Украинские депутаты могут запретить рекламу пива на телевидении."У законопроекта О внесении изменений в статью 22 закона Украины О рекламе (относительно рекламы алкогольных напитков и пива) (№ 9099) высокие шансы быть проголосованным во втором чтении и в целом", - считает народный депутат Украины Шевченко.Об этом Корреспондент.biz сообщила пресс-служба депутата.
19 июня 2012 г.

Украинские бизнесмены уже подсчитывают убытки Евро-2012

Украинский бизнес пока не получил долгожданной прибыли от Евро-2012, а даже наоборот - пошел в убыток: отели и кемпинги не заполнены даже наполовину. Бизнесмены надеются, что ситуация изменится в лучшую сторону благодаря финальным матчам чемпионата
19 июня 2012 г.

Facebook заплатит $10 млн за рекламные нарушения

Соцсеть пошла на урегулирование судебной тяжбы с пользователями, недовольными Sponsored StoryСоциальная сеть Facebook передаст на благотворительность 10 млн долларов, что позволит закрыть судебное разбирательство против сети.
19 июня 2012 г.

Депутаты оставят футболистов без рекламы

Красноярские законодатели предложили наказать сборную России за проигрыш на «Евро-2012»Депутаты законодательного собрания Красноярского края расстроились из-за проигрыша сборной России по футболу и решили обратиться к вице-премьеру Дмитрию Козаку, который курирует спорт. Народные избранники намерены выяснить, какую сумму государство потратило на Евро-2012, а также наказать плохих спортсменов.
19 июня 2012 г.

Мобильный трафик занял 10% интернет-рынка

Сектор вырос за год на 100%, компании ищут способы монетизации через рекламу и платные приложенияМобильный интернет-контент все еще занимает сравнительно небольшую долю глобального рынка, однако темпы роста сектора говорят сами за себя. Еще два с половиной года назад на долю смартфонов и планшетов приходилась лишь сотая часть сетевого трафика. За прошедшее время этот показатель вырос в десять раз, и, похоже, рынок физически не успевает освоиться с новыми обстоятельствами.
19 июня 2012 г.

Ваша собака может оказаться достаточно меркантильной

Агентство Conill Saatchi & Saatchi, USA посмотрело на преданность любимцев по-новомуАгентство Conill Saatchi & Saatchi, USA сняло два видеоролика для школы тренировки собак «The Miami Dog Whisperer» со слоганом: «Выша собака может выучить больше, чем вы думаете».
19 июня 2012 г.

Олимпийскую наружку оценили в 30 млн

Городские власти заключат пятилетний контракт на размещение рекламных конструкцийМКУ «Комитет по наружной рекламе города Сочи» объявил открытый конкурс, победитель которого получит пятилетний контракт на установку и эксплуатацию и рекламных конструкций. Таким образом, ему гарантировано размещение во время Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года.
19 июня 2012 г.

«Одноклассники» выучили английский

Соцсеть планирует расширить свое присутствие на зарубежном рынкеСоциальная сеть «Одноклассники» запускает англоязычную версию сайта, что позволит ей расширить свое присутствие на зарубежном рынке, сообщают РИА Новости со ссылкой на представителей «Одноклассников».
19 июня 2012 г.

Кремль обзавелся PR-подразделением

Новое Управление по общественным связям и коммуникациям займется координацией работы со СМИНакануне Владимир Путин подписал указ о создании Управления президента по общественным связям и коммуникациям и назначил Александра Смирнова его руководителем.
19 июня 2012 г.

Microsoft представила свой первый планшет Surface

Компания Microsoft представила конкурента iPad - новый планшетный компьютер Surface (в переводе с английского - «поверхность»).Он оборудован сенсорной обложкой-клавиатурой, стилусом и будет работать на базе операционной системы Windows 8 и чипе Nvidia. Первая модель появится в продаже в США осенью одновременно с официальным запуском Windows 8.
19 июня 2012 г.

Олег Тиньков заинтересовался интернет-рекламой

Предприниматель Олег Тиньков намерен инвестировать от 10 млн до 20 млн долл. в компании, работающие на рынке интернет-рекламы.Создаваемую им структуру возглавит один из создателей, ныне миноритарный акционер видеопортала ivi.ru Анна Знаменская.

Твои Объявления