Новости

20 июня 2012 г.

LG сворачивает производство планшетов

Компания сосредоточится на выпуске смартфонов, чтобы отвоевать третье место на рынкеКрупный производитель электроники пытается вернуть себе утраченные позиции на рынке смартфонов, делая ставку на новую линейку Optimus.
20 июня 2012 г.

Facebook переведет платежи в приложениях на национальную валюту

Крупнейшая в мире соцсеть Facebook в течение нескольких месяцев переведет платежи в приложениях на валюту, используемую в стране проживания пользователя, говорится в сообщении Facebook.
20 июня 2012 г.

Создан сайт, показывающий изменения, внесенные в онлайн-статьи

В США появился сайт NewsDiffs, который позволяет отслеживать все изменения, внесенные в новостные онлайн-статьи. Сайт, созданный во время семинара программистов Knight Mozilla MIT, открылся 17 июня.Пока NewsDiffs отслеживает только изменения в статьях, появившихся на сайтах The New York Times и CNN с ночи 17 июня. Как только статья публикуется, ресурс сохраняет ее первую версию, а затем, если материал редактируется, NewsDiffs проводит анализ статьи и публикует новый вариант вместе с оригинальным, выделяя появившиеся изменения.
20 июня 2012 г.

Украина уступила англичанам и покидает Евро-2012

Сборная Украины покидает Евро-2012 после группового турнира."Донбасс Арена" не стала счастливой для Украины. Наши футболисты потерпели минимальное поражение от Англии (1:0) и прекращают борьбу на чемпионате Европы.
20 июня 2012 г.

Авто в Киеве можно зарегистрировать независимо от прописки

С 20 июня любой гражданин Украины может дать киевскую «прописку» своему автомобилюОб этом «Комментариям» сообщили в Управлении ГАИ города Киева.Согласно сообщению, с 20 июня владельцы транспортных средств независимо от места их регистрации и проживания смогут зарегистрировать свой автомобиль в регистрационно-экзаменационных отделах ГАИ столицы.
20 июня 2012 г.

Effie Worldwide и Warc назвали самых "эффективных игроков" маркетинга

Жюри премии Effie Worldwide и представители Warc, международной маркетинговой исследовательской компании, обнародовали список «самых эффективных игроков маркетинговой отрасли» прошлого года.
20 июня 2012 г.

Facebook покупает сексуальные домены

Крупнейшая социальная сеть зарезервировала адреса FacebookSex.info и FacebookSex.pro.С начала этого года компания Facebook Inc. зарегистрировала на себя два домена с говорящими именами. В феврале этого года адрес FacebookSex был зарезервирован в зоне .info, а в мае компания защитила аналогичное имя в зоне .pro. Данные об этих регистрациях доступны в сервисе whois, предоставляемом любым регистратором доменных имен.
20 июня 2012 г.

Краснодарским депутатам нет дела до чипсов Аршавина

Депутаты ЗСК предложили наказать российскую сборную по футболу за провальную игру с Грецией, а капитана сборной России Андрея Аршавина - за рекламу чипсов.Вчера, 18 июня, в Интернете появилась информация, что краснодарские депутаты предложили наказать российскую сборную по футболу за провальную игру с Грецией. В частности, капитана сборной России Андрея Аршавина - за рекламу чипсов.
20 июня 2012 г.

Pepsi и Twitter стали стратегическими партнерами

Глобальный музыкальный партнерский проект дополнит текущую международную кампанию бренда.Twitter подписал свое самое масштабное на сегодняшний день соглашение о партнерстве - с Pepsi.
20 июня 2012 г.

Немцы вручили "Золотой эклер" за самую недостоверную рекламу

В Германии присуждена премия "Золотой эклер" (Der Goldene Windbeutel) за самую недостоверную рекламу.Как сообщает сайте Abgespeist.de, на котором размещается информация о премии, она досталась растворимому чаю Hipp для детей от одного года.
20 июня 2012 г.

аdidas отменил выпуск кроссовок с кандалами

аdidas объявил о снятии с производства модели JS Roundhouse Mids с желтыми бутафорскими кандалами.Кроссовки было решено снять с производства после возмущенных отзывов общественности и критических публикаций в прессе. Изначально планировалось выпустить модель на рынок в августе 2012 года.
20 июня 2012 г.

Louis Vuitton проиграл иск о фальшивой сумке из фильма

Компания-производитель роскошных аксессуаров Louis Vuitton проиграла иск к киностудии Warner Brothers.По мнению истца, для съемок комедии "Мальчишник в Вегасе-2" Warner Brothers использовал поддельную сумку Louis Vuitton, чем ввел клиентов бренда в заблуждение, сообщает AFP.

Твои Объявления