Новости

30 июня 2012 г.

Ограничительная линия для груди

Придумать необычную, запоминающуюся и, главное, эффективную рекламу женского белья - задача не из простых.Привычная наружная реклама, реклама в глянцевых журналах, ролики на телевидении с полуобнаженными девушками в соблазнительном белье давно уже не привлекают внимание, как раньше.
30 июня 2012 г.

Баннер с эффектом ластика

Рекламисты канадского агентства разработали для благотворительной организации баннер, стирающий новостные блоки на сайтах.Сотни тысяч людей страдают расстройством краткосрочной памяти - болезнью Альцгеймера.
30 июня 2012 г.

Сайт мужских попок

Крепкие мужские "пятые точки" исполнят любые прихоти интеренет-пользовательниц благодаря промо-сайту Vichy.Посетительницы BootyBreak.com могут выбрать понравившуюся попку и посмотреть мини-стриптиз, но только сзади и только до нижнего белья.
30 июня 2012 г.

В Коми создали клуб для рекламодателей

Рекламное интернет-агентство «Волекс», региональный партнер холдинга Mail Group в Северо-Западном федеральном округе, объявило о старте проекта «Клуб рекламодателей Республики Коми».
30 июня 2012 г.

Реклама на сайте Сибмама привела девушку на больничную койку

Комиссия Новосибирского УФАС рассмотрела два дела по признакам нарушения законодательства РФ о рекламе, связанные с нарушениями в рекламе медицинских услуг.
30 июня 2012 г.

В Украине поднялся скандал из-за использования детей в политической рекламе

Украинский депутат Томенко отмечает, что изображение детей используют в рекламе руководителей партийных организаций Партии регионов.Заместитель Председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко считает, что использование изображения детей в рекламе глав областных администраций и в рекламе их как руководителей партийных организаций Партии регионов является недопустимым. Об этом сообщает пресс-служба депутата.
30 июня 2012 г.

Яндекс отберет у агентств комиссию за самых крупных клиентов

Работающие с Яндекс.Директом рекламные агентства теперь не будут получать комиссию (или будут получать её в меньшем размере) за размещение объявлений крупных клиентов из списка legal.yandex.ru/adv_agency_client.
30 июня 2012 г.

Мобильная реклама в Twitter оказалась эффективнее десктопной

Twitter получает больше дохода с мобильной рекламы, чем с десктопной, заявляют представители сервиса микроблогов.По мнению руководителей Twitter, пользователи мобильной версии сервиса более склонны кликать на рекламные посты, чем пользователи веб-сайта.
30 июня 2012 г.

"Хипстеры заслуживают смерти": бездарно или гениально?

На улицах американских городов появились шокирующие плакаты с пожеланиями смерти хипстерам, любителям кошек и татуировок, старым тетушкам и многим другим.
29 июня 2012 г.

Термотрансферные этикетки

Cамоклеющиеся этикетки – весьма популярная и востребованная услуга на рынке рекламы и упаковки, поэтому именно производству самоклеющихся этикеток все время уделяется столько внимания. Термотрансферные этикетки – это новинка на отечественном рынке и для многих пока еще в новинку, но сразу стоит отметить, что качество термотрансферных этикеток способно удовлетворить даже самого требовательного клиента.
28 июня 2012 г.

Украинская реклама туров в Азию вызвала расистский скандал

Постеры украинского туристического агентства Multipass, которые рекламировали туры в Азию, стали причиной обвинения компании в расизме.Статьи этому в конце июня посвятили по крайней мере два крупных издания: британская The Daily Mail и американский портал The Huffington Post.
28 июня 2012 г.

Радужное печенье к гей-параду от Oreo собрало 210 тысяч "лайков"

Пост в Facebook компании Oreo, которая показала специально сделанное к гей-парадам "радужное печенье", собрал менее чем за двое суток 210 тысяч "лайков".Таким образом, этот пост стал одним из самых популярных во всей социальной сети.

Твои Объявления