Новости

2 июля 2012 г.

Пищевики за идею создания бренда "Сделано в Ленинградской области"

Союз пищевых предприятий Санкт-Петербурга поддерживает идею создания бренда "Сделано в Ленинградской области", который будет способствовать продвижению высококачественной продукции областных производителей.
2 июля 2012 г.

Ксения Собчак покинет «Дом-2»

Телеведущая не связывает свое решение с политической деятельностьюИзвестная телеведущая, а с недавних пор - оппозиционный политический деятель Ксения Собчак покидает проект «Дом-2», который вела с самого запуска в 2004 году. Об этом она сообщила накануне в своем микроблоге Twitter.
2 июля 2012 г.

УФАС запретило рекламу вкладов "Первого Чешско-Российского банка"

УФАС России признало ненадлежащей рекламу вклада "Первого Чешско-Российского банка" с процентной ставкой 11,2%, в которой информация о других существенных условиях вклада была представлена мелким шрифтом.
2 июля 2012 г.

«Коммерсантъ-TV» ушел из эфира

Телеканал прекратил свой вещание на неопределенный срок по решению нового главы холдингаРуководство издательского дома "Коммерсантъ" реализовало угрозу в отношении будущего "Коммерсантъ-TV" - со вчерашнего телеканал приостановил свое вещание на неопределенный срок и неизвестно, вернется ли в эфир снова.
2 июля 2012 г.

Ученые доказали эффективность короткой рекламы

Согласно исследованию компании NeuroFocus, короткая видеореклама так же эффективна, как и длинная.Исследование было проведено по заказу телеканала CBS и основывалось на наблюдениях за мозговой активностью человека во время просмотра видеороликов.
2 июля 2012 г.

Минимальная цена на водку снова выросла

Розничная цена на 40-градусный напиток увеличилась до 125 рублейНакануне, 1 июля вступил в силу приказ Росалкогольрегулирования, согласно которому минимальная цена на водку выросла с 98 рублей до 125 рублей за пол литра.
2 июля 2012 г.

ЕС вводит постоянный логотип для биопродуктовЕС вводит постоянный логотип для биопродуктов

Упаковка биопродуктов в странах Евросоюза с 1 июля должна быть в обязательном порядке маркирована специальным логотипом, указывающим на то, что они являются экологически чистыми.
2 июля 2012 г.

Google+: год упущенных возможностей

Пользователи проводят в соцсети 3 минуты в месяц против 7 часов в Facebook«Онлайн-общение неудобно. Даже разочаровывающе. Мы изменим это», - с такими словами Google представил год назад свой амбициозный проект по обходу лидерства Facebook на рынке соцсетей. Год спустя все склоняется к тому, что новая сеть сама нуждается в переменах.
2 июля 2012 г.

iPad вернули Америке

Apple вернула себе права на бренд iPad в Китае. Спор с компанией Proview, зарегистрировавшей iPad в КНР, длился около года.Вернуть популярную торговую марку американская корпорация смогла за $60 млн. Урегулированием конфликта занимался лично исполнительный директор Apple Тим Кук.
2 июля 2012 г.

Отдых 2012

Путешествия, отдых за рубежом сегодня становятся все актуальней. Как много неизведанного и интересного таят в себе разные страны. Но невозможно понять культуру страны или народа по телевизору или на экране компьютера даже он-лайн. Попробовать местную кухню, пообщаться с людьми, понять менталитет-все это конечно очень интересно.
2 июля 2012 г.

Обзор: банковское кредитование

Банковское кредитование сегодня прочно вошло в сознание потребителей и завоевывает все большую популярность. При постоянном дефиците денежных средств, как простой обыватель, так и представители бизнеса обращаются за поддержкой в банки. Достаточно распространенное явление сегодня-это ипотека. Все больше молодых семей решают свои жилищные вопросы таким образом.
30 июня 2012 г.

Orbit охотится за чекинами

Израильские креативщики из агентства Smoyz устроили засаду в кафе Тель-Авива.Ростовые куклы в виде пачки жевательной резинки Orbit White и чашки кофе отслеживали чекины посетителей ближайших заведений и отправлялись на борьбу с пятнами на зубах.

Твои Объявления