Новости

18 июня 2012 г.

Playboy доставил удовольствие руками

Креаторы изобразили оголенных девушек на мужских рукахБразильское агентство Neogama BBH, Sao Paulo создало принты для легендарного журнала Playboy.
18 июня 2012 г.

Анализ рынка наружной рекламы

На прошлой неделе был проведен мониторинг плоскостей наружной рекламы с целью выяснения наиболее эффективного носителя. Для этого был взяты следующие данные:Период рекламной кампании 15/08/12-15/09/12Адресная программа - центр г. Донецка (ул. Артема)Цель РК: оповещение жителей об открытии бутика/салона/магазинаЦелевая аудитория: женщины и мужчины старше 25 лет, уровень дохода - выше среднего
18 июня 2012 г.

Бренду «Пепси-Кола» стукнуло 109 лет

16 июня 1903 г., 109 лет назад, была зарегистрирована торговая марка «Пепси-Кола»В 1893 году молодой фармацевт Калеб Брэдхэм из Нью-Берна (штат Северная Каролина) создал фармацевтическую смесь из газированной воды, сахара, ванили, редких масел и орехов колы. Вскоре она стала продаваться в аптеках в качестве веселящего, укрепляющего и способствующего пищеварению напитка.
18 июня 2012 г.

Закон не будет регулировать распространение аудиовизуальной информации на веб-сайтах соцсетей

Рабочая группа Комитета по вопросам свободы слова и информации подготовила концепцию законопроекта о телевидении и радиовещании, который предусматривает изложение действующего закона в новой редакции.
18 июня 2012 г.

Мавроди объявил о невозможности возобновления работы пирамиды "МММ-2011"

Бизнесмен Сергей Мавроди 16 июня заявил о невозможности возобновления работы финансовой пирамиды МММ-2011. В очередном видеообращении ко вкладчикам предприниматель отметил, что режим "Спокойствие" не сработал из-за ряда уголовных дел, возбужденных в связи с деятельностью пирамиды.
18 июня 2012 г.

Объемы производства соков в России ежегодно снижаются

Анализ рынка соков в России показал, что по результатам 2008-2011 гг. объем рынка снизился на 34,0%. По итогам первых двух месяцев 2012 года объем рынка соков показал увеличение на 2,1%. Наряду с этим отмечается снижение и объемов производства соков в России: согласно статистическим данным динамика объемов производства соков в 2008-2011 гг. оставалась отрицательной со средним темпом снижения в 10,3% в год.
18 июня 2012 г.

90% россиян пользуются парфюмерией

Российские мужчины скоро догонят женщин в пользовании парфюмерной продукцией - 96% женщин и 84% мужчин, проживающих в российских городах, заявляют, что используют парфюмерию. Тем не менее, в потребительском и покупательском поведении мужчин и женщин заметны значительные отличия. Наиболее активными потребителями парфюмерии выступают респонденты среднего возраста - от 25 до 45 лет.
18 июня 2012 г.

Аптечные сети сдают позиции несетевой рознице

Доля 50 ведущих аптечных сетей на российском розничном рынке в первом квартале 2012 года начала снижаться, следует из рейтинга «Фармэксперта». Такие тенденции в сетевой рознице наблюдались лишь в кризис, но потом рост возобновился. Эксперты объясняют нынешний спад тем, что в 2011 году у крупных аптечных игроков существенно выросла налоговая нагрузка, а мелкие сети и одиночные аптеки сохранили льготы, в результате чего увеличили долю.
18 июня 2012 г.

"Ведомости" ограничивают бесплатный доступ к публикациям на своём сайте

С 15 июля 2012 г. «Ведомости» ограничивают бесплатный доступ к публикациям vedomosti.ru: одному читателю будет доступно до 30 статей vedomosti.ru в месяц. В дальнейшем этот лимит будет меняться.
18 июня 2012 г.

Новые тенденции новых и старых медиа

Компания PriceWaterhouseCoopers (PwC) опубликовала обзор, посвященный анализу глобального рынка развлечений и СМИ, включая прогноз развития на ближайшее пятилетие. Довольно экзотическое сочетание отраслей в названии объясняется просто
18 июня 2012 г.

аdidas: миссия выполнима

Как известно из слогана аdidas, невозможное возможно, и любая миссия выполнима. Так, компании удалось увлечь ленивых французских тинейджеров занятиями бегом при помощи приключенческого квеста.
18 июня 2012 г.

Дон Папа и все-все-все

Англо-американское агентство Stranger & Stranger должен знать каждый дизайнер, особенно упаковщик, особенно алкогольщик! Именно эти ребята оформляли водку «Мамонт», виски «Оптимизм» и пиво «Фуникулер»!

Твои Объявления