Новости

25 июня 2012 г.

Unilever создает приложение для чистой воды

Основанный в начале этого года благотворительный фонд Unilever Foundation совместно с Population Services International (PSI) запустил в Facebook проект Waterworks, который призван помочь обеспечить свежей водой миллионы людей.
25 июня 2012 г.

Nokia и Carat реализовали нестандартный интерактивный проект

Медийное агентство Carat проводит для компании Nokia нестандартную indoor-кампанию в поддержку игровых возможностей смартфона Nokia Lumia.Посетители крупных торговых центров в Москве, Санкт-Петербурге и еще 4 городах-миллионниках смогли по-новому посмотреть на Nokia Lumia как на полноценную игровую платформу. В специальной промо-зоне бренда были размещены 2 большие плазмы, подключенные к телефонам, а также инсталляции с визуальными элементами наиболее известных мобильных игр.
25 июня 2012 г.

Разработан способ поиска влиятельных людей в Facebook

Ученые получили новые доказательства известной теории о том, что распространением информации в социальных сетях управляет влияние отдельных пользователей. По словам исследователей, им удалось создать алгоритм, позволяющий выявить наиболее влиятельных и наиболее подверженных влиянию людей.Статья ученых появилась в журнале Science, а ее краткое изложение приводит ScienceNOW.
25 июня 2012 г.

Twitter извинился за глобальный сбой

Twitter принес "самые искренние извинения" пользователям по всему миру, которых огорчила недоступность сервиса микроблогов в течение четверга. Об этом говорится в корпоративном блоге компании.
25 июня 2012 г.

Fix Price выпустит косметический бренд

Агентство Wellhead разработало нейминг и дизайн упаковки марки SWESS для сети магазиновАссортимент продукции разработан с учетом различных типов кожи и предпочтений целевой аудитории – женщин 20-45 лет со средним и ниже среднего доходом.
25 июня 2012 г.

Американцы предпочитают несерьёзную и сентиментальную рекламу

Чтобы выяснить это, исследователям компании пришлось проанализировать эффективность 4000 рекламных объявлений, опубликованных в период с 2006 по 2011 года - до, во время и после глобального экономического спада.
25 июня 2012 г.

Наоми Кэмпбелл в рекламе Pinko

Супермодель Наоми Кэмпбелл уже много сезонов подряд появляется в рекламной кампании марки Pinko. На этот раз для поддержки новой, осенне-зимней коллекции Pinko Наоми снимал дуэт фотографов Даниель Дуэлла и Ианго Хенци.
25 июня 2012 г.

Sony станет крупнейшим акционером Olympus

Корпорация инвестирует $623 млн в производителя фотокамерЯпонская корпорация Sony намерена инвестировать 623 млн долларов в производителя оптики и фототехники Olympus, несмотря на серьезные проблемы, возникшие у компании за последний финансовый год.
25 июня 2012 г.

Янукович отказался облегчать налоговую жизнь IT-компаний

Президент Виктор Янукович ветировал закон, который облегчал систему выплаты налогов для компаний, работающих в IT-сфереПрезидент Виктор Янукович ветировал принятый Верховной Радой 24 мая закон "О государственной поддержке индустрии программной продукции", которым предусматривается установление специального размера единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование для IT-компаний на 2013-2017 годы.
25 июня 2012 г.

Facebook позволит пользователям контролировать их появление в рекламе

Facebook введет для своих пользователей возможность контролировать появление данных о них в "Новостях спонсоров", сообщает Media Week."Новости спонсоров" - тип рекламного размещения в соцсети, который содержит информацию о том, что некоему пользователю нравится бренд рекламодателя.
25 июня 2012 г.

Часть украинских ритейлеров отказались продавать Samsung Galaxy S III

Сразу несколько розничных сетей, в том числе "Алло" и Comfy, решили временно воздержаться от продаж самого ожидаемого Android-смартфона этого года - Samsung Galaxy S III. Ритейлеры объясняют это строгими требованиями, выдвинутыми производителями, и высокой ценой телефона, пишет "Коммерсант-Украина". Эксперты считают, что трудности вызваны желанием Samsung следовать стратегии продаж своего основного конкурента Apple.
25 июня 2012 г.

Коньяк в Украине может подорожать на 70%

Кабинет министров предлагает повысить с 1 сентября этого года ставки акциза на коньяк почти на 70% - до 45,87 грн/литр 100%-го спирта. Соответствующий проект закона зарегистрирован в парламенте 21 июня.

Твои Объявления