Новости

9 июля 2012 г.

Чудеса прогнозной аналитики, или как это работает

Однажды в магазин Target зашел мужчина и потребовал вызвать менеджера. В своих руках он сжимал огромную кипу купонов магазина, полученных его дочерью.«Моя дочь получила это по почте! - прокричал он. - Она еще в школу ходит, а вы посылаете ей купоны на детскую одежду и памперсы? Да как вы смеете! Вы хотите таким способом побудить школьниц рожать?»
9 июля 2012 г.

Жителям Лондона предложили обменивать старые мобильники на еду для детей

Лондонская благотворительная организация Kids Company совместно с сайтом Netmums запустила программу Mobiles for MealsВ рамках программы жителям Великобритании предлагается сдать старый мобильный телефон в салоны операторов T-Mobile и Orange.
9 июля 2012 г.

Coca-Cola начнут разливать в пластиковые экологические пакеты

В Сальвадоре Coca-Cola стали продавать в пластиковых пакетах. Выглядит упаковка как обычная стеклянная бутылка, но стоит намного дешевле.
9 июля 2012 г.

"Доктор Хаус" завлекает рекламодателей в Интернет

Медиахолдинг «СТС Медиа» приобрел права на показ восьмого сезона «Доктора Хауса» на видеопортале VideoMore.ru.Телеканал «Домашний» уже обладает телеправами на трансляцию всех сезонов известного сериала. Теперь сериал впервые легально станет доступен в Рунете. Эксперты прочат сериалу высокие доходы от видеорекламы на портале.
9 июля 2012 г.

Valentino продали за 600 млн евро

Имя покупателя модного дома не раскрываетсяИнвестиционная компания Permira продала модный дом Valentino за 600 млн евро. Покупателем стал один из инвесторов холдинга, однако называть его в Permira отказываются.
9 июля 2012 г.

Coca-Cola представляет американцам "самых интригующих" олимпийцев

Одновременно с проведением своей глобальной кампании Move to the Beat Coca-Cola дает американцам возможность поближе познакомиться с «самыми интригующими представителями» олимпийской сборной США.
9 июля 2012 г.

Британцы пожаловались на рекламу со стрельбой по оперному тенору

Британский регулятор ASA получил 43 жалобы на рекламный ролик страховой компании Go Compare. Как сообщает The Sun, причиной жалоб стало его вызывающее содержание.
9 июля 2012 г.

"Нафтогаз Украины" создаст собственную сеть АЗС

"Нафтогаз" будет производить и продавать бензин."Нафтогаз Украины" вместе с "Азовской нефтяной компанией" планируют начать выпуск и продажу альтернативного моторного топлива, сообщили в НАК.
9 июля 2012 г.

Rozetka.ua грозят новые обвинения

Руководству интернет-магазина rozetka.ua могут быть предъявлены новые обвинения. Как стало известно "Ъ", налоговая милиция подозревает компанию в торговле контрабандным товаром - на прошлой неделе правоохранительные органы выявили партию такой продукции, которая якобы реализовывалась через сайт компании. Как отмечают юристы, доказать, что интернет-магазин умышленно торговал контрабандой, будет нелегко.
9 июля 2012 г.

"Интертоп" выходит на международный рынок

Крупнейший оператор обувной розницы в Украине "Интертоп" выходит на российский рынок. Как стало известно "Ъ", у компании уже есть представительство в стране, а до конца года она рассчитывает открыть там первые пять магазинов. Рынок РФ в несколько раз больше украинского и, в отличие от последнего, показывает рост продаж. Однако в России "Интертоп" лишен одного из преимуществ, которое он имеет на родном рынке,- эксклюзивных прав на продажу обуви под марками Ecco и Geox, отмечают участники рынка.
9 июля 2012 г.

Третье рекламное кольцо

Власти Москвы определились с тем, какую наружную рекламу они готовы оставить в столице.После прошлогодних гонений на "наружку" на строительных сетках, фасадах домов и транспарантах-перетяжках новыми правилами утверждены 16 форматов, от скамеек до щитов 5 х 15 м, и 14 зон. Число рекламных конструкций планируется сократить на 20%.
9 июля 2012 г.

В Лондоне установили говорящий кофейный автомат

В Лондоне установили говорящий вендинговый автомат, раздающий кофе. Автомат был назван "Кеннет".После успешного запуски линии кофе Kenco Millicano в 2011 году, бренд Kenco, принадлежащий Kraft Foods, решил запустить линию кофейных автоматов.