Новости

9 июля 2012 г.

ЕС запретил продавать напитки от имени Шекспира

Европейский суд общей юрисдикции запретил австрийской компании Jackson International Trading продавать алкогольные напитки, соки и минеральную воду под брендом Royal Shakespeare.Об этом сообщается в пресс-релизе инстанции.
9 июля 2012 г.

В Киеве переименуют все улицы Ленина

Комиссия по вопросам наименований и памятных знаков КГГА поддержала инициативу украинской общины Киева и ВО Свобода о переименовании улиц Ленина в Киеве в честь украинских героев.
9 июля 2012 г.

Фламенго запустил акцию Сожги футболку Роналдиньо

Бразильский клуб Фламенго запустил акцию Сожги футболку Роналдиньо, направленную на возмещение убытков, которые понес клуб из-за расторжения контракта с бывшим лидером команды.
9 июля 2012 г.

Samsung рассказала, почему загорелся Galaxy S III у одного из пользователей

Samsung Electronics сегодня обнародовала отчет независимой британской компании Fire Investigations, согласно которому неопознанный внешний источник, генерирующий тепло, стал причиной возгорания нового смартфона Galaxy S III в Ирландии в прошлом месяце.
9 июля 2012 г.

Из Windows 8 уберут гаджеты

В финальной версии операционной системы Windows 8 будут отсутствовать "гаджеты" - мини-приложения, которые размещаются на рабочем столе и служат для быстрого доступа к информации или инструментам. Об этом пишет The Verge со ссылкой на китайский ресурс Win8China.
9 июля 2012 г.

Как Microsoft стал тем, что раньше презирал

Компания Microsoft имеет долгую и богатую историю лидерства в сфере информационных технологий, которую десятилетиями сопровождали многочисленные инновации. Однако, за последние годы редмондский гигант значительно отстал от своих прямых конкурентов: утеряны позиции на рынке мобильных технологий, ведь даже iPhone дает больше прибыли, чем весь Microsoft, и всё ещё не выпущен Windows Surface, ответный ход на выпад трёхлетний давности компании Apple в виде планшетного компьютера iPad.
9 июля 2012 г.

Чемпионат Евро-2012 не оправдал надежд пивоваров

Чемпионат Евро-2012 не оправдал надежд пивоваров и не показал бешеных продаж пенного. Порадовали разве что стадионы, которые, несмотря на рекорды, не смогли не то что спасти рынок, но даже исправить негативную динамику этого года
9 июля 2012 г.

Chevrolet привезет в Украину эксклюзивные Camaro

Компания Chevrolet до конца месяца представит в Украине две эксклюзивные версии модели Camaro Речь идет о черном купе 6,2л. специальной серии 45th Anniversary Edition и желтом кабриолете со спортивными черными полосами.
9 июля 2012 г.

Twitter усовершенствовал поиск хэштегов

Сервис микроблогов Twitter провел ряд изменений на сайте, добавив автозаполнение запроса, фильтрацию результатов по аккаунтам, на которые подписан пользователь, и ряд других функций, сообщает адсминистрация сайта.
9 июля 2012 г.

Би-би-си призывает прекратить запугивание журналистов

Би-би-си предупредила о "беспрецедентной глобальной угрозе", которой подвергается независимая и беспристрастная новостная журналистика, и призвала соответствующие властные органы в разных странах защитить право журналистов передавать информацию без опаски.
9 июля 2012 г.

Газета Одесского облсовета запустила китайскую версию своего сайта

Газета Одесского облсовета Одесские известия запустила версию своего сайта на китайском языке.Как сообщает пресс-служба облсовета, это первый в Украине сайт средства массовой информации на китайском языке.
9 июля 2012 г.

Журнал Seventeen пообещал не использовать фотошоп

Редакция американского журнала Seventeen пообещала не менять внешний вид моделей на фотографиях, чтобы сделать их более худыми или привлекательными. Об этом сообщает The New York Daily News.