Новости

2 июля 2012 г.

Ученые доказали эффективность короткой рекламы

Согласно исследованию компании NeuroFocus, короткая видеореклама так же эффективна, как и длинная.Исследование было проведено по заказу телеканала CBS и основывалось на наблюдениях за мозговой активностью человека во время просмотра видеороликов.
2 июля 2012 г.

Минимальная цена на водку снова выросла

Розничная цена на 40-градусный напиток увеличилась до 125 рублейНакануне, 1 июля вступил в силу приказ Росалкогольрегулирования, согласно которому минимальная цена на водку выросла с 98 рублей до 125 рублей за пол литра.
2 июля 2012 г.

ЕС вводит постоянный логотип для биопродуктовЕС вводит постоянный логотип для биопродуктов

Упаковка биопродуктов в странах Евросоюза с 1 июля должна быть в обязательном порядке маркирована специальным логотипом, указывающим на то, что они являются экологически чистыми.
2 июля 2012 г.

Google+: год упущенных возможностей

Пользователи проводят в соцсети 3 минуты в месяц против 7 часов в Facebook«Онлайн-общение неудобно. Даже разочаровывающе. Мы изменим это», - с такими словами Google представил год назад свой амбициозный проект по обходу лидерства Facebook на рынке соцсетей. Год спустя все склоняется к тому, что новая сеть сама нуждается в переменах.
2 июля 2012 г.

iPad вернули Америке

Apple вернула себе права на бренд iPad в Китае. Спор с компанией Proview, зарегистрировавшей iPad в КНР, длился около года.Вернуть популярную торговую марку американская корпорация смогла за $60 млн. Урегулированием конфликта занимался лично исполнительный директор Apple Тим Кук.
2 июля 2012 г.

Отдых 2012

Путешествия, отдых за рубежом сегодня становятся все актуальней. Как много неизведанного и интересного таят в себе разные страны. Но невозможно понять культуру страны или народа по телевизору или на экране компьютера даже он-лайн. Попробовать местную кухню, пообщаться с людьми, понять менталитет-все это конечно очень интересно.
2 июля 2012 г.

Обзор: банковское кредитование

Банковское кредитование сегодня прочно вошло в сознание потребителей и завоевывает все большую популярность. При постоянном дефиците денежных средств, как простой обыватель, так и представители бизнеса обращаются за поддержкой в банки. Достаточно распространенное явление сегодня-это ипотека. Все больше молодых семей решают свои жилищные вопросы таким образом.
30 июня 2012 г.

Orbit охотится за чекинами

Израильские креативщики из агентства Smoyz устроили засаду в кафе Тель-Авива.Ростовые куклы в виде пачки жевательной резинки Orbit White и чашки кофе отслеживали чекины посетителей ближайших заведений и отправлялись на борьбу с пятнами на зубах.
30 июня 2012 г.

Ограничительная линия для груди

Придумать необычную, запоминающуюся и, главное, эффективную рекламу женского белья - задача не из простых.Привычная наружная реклама, реклама в глянцевых журналах, ролики на телевидении с полуобнаженными девушками в соблазнительном белье давно уже не привлекают внимание, как раньше.
30 июня 2012 г.

Баннер с эффектом ластика

Рекламисты канадского агентства разработали для благотворительной организации баннер, стирающий новостные блоки на сайтах.Сотни тысяч людей страдают расстройством краткосрочной памяти - болезнью Альцгеймера.
30 июня 2012 г.

Сайт мужских попок

Крепкие мужские "пятые точки" исполнят любые прихоти интеренет-пользовательниц благодаря промо-сайту Vichy.Посетительницы BootyBreak.com могут выбрать понравившуюся попку и посмотреть мини-стриптиз, но только сзади и только до нижнего белья.
30 июня 2012 г.

В Коми создали клуб для рекламодателей

Рекламное интернет-агентство «Волекс», региональный партнер холдинга Mail Group в Северо-Западном федеральном округе, объявило о старте проекта «Клуб рекламодателей Республики Коми».

Твои Объявления