Новости

8 июля 2012 г.

Контекстная реклама с помощью Автопилот

С развитием интернета и интернет-рекламы, все больше и больше рекламыне бюджеты перетекают в интернет, и это не удивительно. Интернет-реклама позволяет проводить рекламную компанию с меньшими затратами и с большей эффективностью. Раньше проведение рекламной компании было доступно лишь крупным компаниям с огромными рекламными бюджетами: реклама на ТВ, наружная реклама, реклама в прессе, реклама на транспорте и т.д. Такая реклама обходится рекламодателям в миллионы. Конечно, не обладая такими бюджетами на рекламу, мелкие компании и частные предприниматели не смогут обеспечить постоянную аудиторию. Выход на рынок товаров мелких производителей обычно усложняется и высокой конкуренций и невозможностью провести масштабную рекламную компанию.
8 июля 2012 г.

Осторожно - вирусы! Или безопасность в сети интернет.

Сегодня компьютеры прочно внедрились в нашу жизнь. Уже никто не представляет себе жизни и работы без этого помощника. Компьютер хранит множество полезной и важной информации, выполняет определенные задачи и существенно облегчает работу человека. Но и искусственный интеллект тоже может заболеть, подхватив какой – ни будь вирус.
7 июля 2012 г.

Что важно не забыть при обустраивании загородного дома?

Загородный дом сегодня – это не роскошь, а необходимость. Постоянно ухудшающаяся экологическая ситуация, низкий уровень жизни и резкое уменьшение натуральных продуктов в рационе каждого человека угрожает нашему здоровью, в то время как загородный дом или дача способны хоть немного поддержать здоровье каждого человека свежим воздухом и спокойной атмосферой.
6 июля 2012 г.

Корова играет «в резиночку» в рекламе McDonald’s

Агентство DDB, Helsinki создало принты для молочного шейка
6 июля 2012 г.

"Репутация - это феномен"

Наталия Мандрова, генеральный директор агентства корпоративных и финансовых коммуникаций Primum, рассказывает о тенденциях в коммуникационной отрасли, синдроме «перекоммуникации».
6 июля 2012 г.

В социальной рекламе геев сравнили с голубоглазыми

Международная благотворительная организация Kaleidoscope Trust, борющаяся за права сексуальных меньшинств, выпустила ролик, по сюжету которого люди подвергались дискриминации за свою внешность.
6 июля 2012 г.

Трактиры "Елки-палки" превратятся в семейные рестораны

Сеть трактиров «Елки-палки» ждет ребрендинг. До конца года компания «Г.М.Р. Планета гостеприимства», которая развивает сеть, планирует изменить логотип и концепцию заведений.
6 июля 2012 г.

8 стратегий для привлечения неуловимой молодежи

Доминирующим новостным организациям не очень удается привлечь к себе молодую аудиторию. По данным Газетной Ассоциации Америки, только 30% людей в возрасте от 18 до 34 лет ежедневно читают печатные или электронные газеты. Это на 35% меньше, чем в 2009 году.
6 июля 2012 г.

Зачем нужна экономика счастья

Каким был бы мир, если бы щедрость была валютой? Так звучал вопрос, поставленный датским шоколадным производителем Anthon Berg в рамках их последней рекламной кампании Generous Store, где каждый мог получить шоколад в качестве платы за хороший поступок.
6 июля 2012 г.

Такой противоречивый гаджет-маркетинг

Гаджеты, как инструмент торговли одеждой, доставляют много хлопот покупателям и пока не очень эффективны для продавца. При этом использование гаджетов и технологических инноваций при продаже одежды быстро набирает обороты.
6 июля 2012 г.

Реклама "чудодейственных" масел не понравилась УФАС

Управление Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области признало рекламу ИП Малыгина С.В. из города Троицка Челябинской области недостоверной и ненадлежащей. Решение об этом принято 4 июля 2012 года.
6 июля 2012 г.

ФАС предложила запретить рекламу финансовых пирамид

Федеральная антимонопольная служба отправила в Министерство финансов пакет поправок в законодательство, которые должны будут максимально ограничить деятельность финансовых пирамид.