Новости

2 июля 2012 г.

Укртелеком повысил тарифы за пользование стационарным телефоном на 10%

С 1 июля согласно постановлению Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРС), тарифы за пользование стационарным телефоном выросли на 10%.
2 июля 2012 г.

Yota не выдержала конкуренции с интернет-пиратами на рынке музыкального контента

Компания закрывает сервис «Yota Музыка» с одной из самых больших библиотек в России. За четыре года компания так и не смогла окупить инвестиции в дорогостоящие контракты с правообладателями музыки. Теперь в продаже контента Yota сосредоточится на видео. Точно так же 1,5 года назад поступила бывшая «дочка» МТС Omlet, ныне видеопортал Stream, подконтрольный АФК «Система».
2 июля 2012 г.

Отчаянные домохозяйки

Проникновенная социальная реклама представлена студией Strawberry Film по заказу венгерской женской ассоциации NANE.Чтобы рассказать о проблеме домашнего насилия, креативщики показали немного «неуклюжих» и ужасно «счастливых» домохозяек.

2 июля 2012 г.

Депутат Украины Олег Ляшко подался в рекламу

Минеральные воды «Моршинская» и «Остреченская» имеют невероятные целебные свойства. Об этом пишет лидер Радикальной партии, народный депутат Украины Олег Ляшко на своей странице в сети Facebook.
2 июля 2012 г.

Реклама в виде дорожного знака сбивает с толку водителей

Рекламная конструкция магазина продуктов "Самобранка" в Хабаровске угрожает безопасности автомобильного движения, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе хабаровского УФАС.
2 июля 2012 г.

Реклама всего алкоголя будет запрещена в Интернете

Реклама любого алкоголя может быть полностью запрещена в Интернете. Соответствующие поправки к закону «О рекламе» Госдуме рекомендовал принять во втором чтении комитет по экономполитике.
2 июля 2012 г.

Фискальные органы ищут способы борьбы с "серым" импортом

В распоряжении "Ъ" оказался текст законопроекта об усилении контроля над продажей товаров иностранного производства. Для реализации бытовой техники, мобильных телефонов, ювелирных изделий и брендовых часов продавцам понадобится заверенная копия таможенной декларации, а ее номер и дату нужно будет указывать в накладной по НДС, пишет "Коммерсант-Украина". В перспективе эта модель будет применяться ко всему импортному товару, обещают в Гостаможне.
2 июля 2012 г.

Украина использовала шанс изменить свой имидж в глазах европейцев

Как Евро-2012 изменит имидж УкраиныПубликации в европейских медиа накануне чемпионата Европы, наглядно показали - мнение Западной Европы об Украине наполнено негативными стереотипами
2 июля 2012 г.

Пищевики за идею создания бренда "Сделано в Ленинградской области"

Союз пищевых предприятий Санкт-Петербурга поддерживает идею создания бренда "Сделано в Ленинградской области", который будет способствовать продвижению высококачественной продукции областных производителей.
2 июля 2012 г.

Ксения Собчак покинет «Дом-2»

Телеведущая не связывает свое решение с политической деятельностьюИзвестная телеведущая, а с недавних пор - оппозиционный политический деятель Ксения Собчак покидает проект «Дом-2», который вела с самого запуска в 2004 году. Об этом она сообщила накануне в своем микроблоге Twitter.
2 июля 2012 г.

УФАС запретило рекламу вкладов "Первого Чешско-Российского банка"

УФАС России признало ненадлежащей рекламу вклада "Первого Чешско-Российского банка" с процентной ставкой 11,2%, в которой информация о других существенных условиях вклада была представлена мелким шрифтом.
2 июля 2012 г.

«Коммерсантъ-TV» ушел из эфира

Телеканал прекратил свой вещание на неопределенный срок по решению нового главы холдингаРуководство издательского дома "Коммерсантъ" реализовало угрозу в отношении будущего "Коммерсантъ-TV" - со вчерашнего телеканал приостановил свое вещание на неопределенный срок и неизвестно, вернется ли в эфир снова.

Твои Объявления