Новости

3 июля 2012 г.

CNN запускает цикл программ "Взгляд на Украину"

С завершением чемпионата Европы по футболу 2012 года футбольный мир готовится к следующим событиям, тогда как CNN направляет свой взор к Украине, чтобы увидеть, какой стала страна после проведения одного из крупнейших событий в мире спорта
3 июля 2012 г.

В Facebook появились иконки для гомосексуальных пар

Новые обозначения позволяют сообщить в раздела «Информация о себе» о заключении однополого брака.В социальной сети Facebook появились новые иконки для обозначения однополых пар в браке. Таким образом, теперь гомосексуалисты, состоящие в «законных» отношениях, смогут визуально отобразить это в информации о себе.
3 июля 2012 г.

Розинская думает, что ее может ждать судьба Гонгадзе

Телеведущая считает, что ее могут убить и просит Януковича о защите.Телеведущая Наталия Розинская заявляет, что ее жизнь в опасности, и просит Президента Виктора Януковича защитить ее. Об этом она заявила на пресс-конференции в УНИАН.
3 июля 2012 г.

В России Google возглавил список сайтов с «запрещенной информацией»

МВД решило пойти простым путем.Государственная Дума в спешном порядке формирует список сайтов с «запрещенной информацией».
3 июля 2012 г.

GSK заплатит $3 млрд за незаконный маркетинг

Одна из крупнейших мировых фармацевтических компаний - GlaxoSmithKline PLC (GSK) согласилась признать себя виновной в незаконном маркетинге своей продукции в США и выплатить штрафы и компенсации на сумму $3 млрд.
3 июля 2012 г.

Рада рассмотрит вопрос о ликвидации комиссии по морали

Верховная Рада на заседании 3 июля рассмотрит вопрос ликвидации Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали. Как известно, 21 июня ВР приняла решение о снятии с рассмотрения законопроекта об общественной морали.
3 июля 2012 г.

Страны Таможенного союза не договорились о сигаретах

«Страшные» картинки на пачках и запрет называть сигареты «легкими» и «мягкими» никак не удается согласовать.Проект табачного техрегламента Таможенного союза отправляется на внутригосударственное согласование в России, Белоруссии и Казахстане с рядом нерешенных вопросов. Об этом «Известиям» сообщили в Минсельхозе России.
3 июля 2012 г.

В социальной рекламе Сталина сравнили с Facebook и Twitter

Российская общественная организация жертв незаконных политических репрессий создала серию рекламных плакатов "Сталин - он как...". Как пишет журнал "Большой город", таким образом организация решила "понятным языком" рассказать молодежи о сталинских репрессиях.
3 июля 2012 г.

Кристен Стюарт стала новым лицом аромата Balenciaga Florabotanica

Самая высокооплачиваемая актриса новой голливудской формации Кристен Стюарт была выбрана лицом аромата Balenciaga.Это второй аромат, который создал дизайнер Николя Гескьер на посту креативного директора бренда. Он назвал новый аромат Florabotanica.
3 июля 2012 г.

10 мифов, которые беспокоят SEO-специалистов

Западный SEO-эксперт Рэнд Фишкин, гендиректор SEOmoz, развенчал 10 мифов, которые беспокоят специалистов и заставляют их задавать множество вопросов на различных форумах. Создание сайта под ключ сегодня предлагают множество компаний, но как продвинуть сайт и как заставить его приводить клиентов знают не все. Далее список мифов, которые развеял Рэнд Фишкин.Миф №1. Мой сайт будет наказан, т.к. слишком много ссылок с одного домена ведут на него
3 июля 2012 г.

Nielsen: Доверие к онлайн-рекламе растёт

Доверие к онлайн-рекламе растёт, в то время как объявления в печати, на радио и ТВ постепенно утрачивают свой авторитет, выяснила исследовательская компания Nielsen. Причиной тому социально-рекомендательный характер рекламы в Сети. Ведь только Интернет предоставляет потребителям обратную связь с продавцами, даёт возможность посоветоваться насчёт покупки с друзьями, ознакомиться с отзывами потребителей о предлагаемом товаре.
3 июля 2012 г.

Копии часов

На сегодняшний день, бренд calvin klein — не только модная одежда, но и много домов моды. И вот в 1997 году calvin klein стал выпускать часы. Пусть история наручных часов этого бренда ещё мала, но их качество не уступает другим лидерам - швейцарским производителям, которые живут на часовом рынке больше века.Часы Calvin Klein имеют очень стильный дизайн! Необычные формы, сочетания, а-симметрия... Дизайнер нас не перестаёт покорять нестандартным подходом. Так обычно выходит, что его эксперименты всегда на грани фантастики и всегда на пике моды. И опять же все приняли его новенькие произведения с умилением, это совершенно! Постоянство в непостоянстве - изюминка бренда.

Твои Объявления