Новости

9 июля 2012 г.

Rozetka.ua грозят новые обвинения

Руководству интернет-магазина rozetka.ua могут быть предъявлены новые обвинения. Как стало известно "Ъ", налоговая милиция подозревает компанию в торговле контрабандным товаром - на прошлой неделе правоохранительные органы выявили партию такой продукции, которая якобы реализовывалась через сайт компании. Как отмечают юристы, доказать, что интернет-магазин умышленно торговал контрабандой, будет нелегко.
9 июля 2012 г.

"Интертоп" выходит на международный рынок

Крупнейший оператор обувной розницы в Украине "Интертоп" выходит на российский рынок. Как стало известно "Ъ", у компании уже есть представительство в стране, а до конца года она рассчитывает открыть там первые пять магазинов. Рынок РФ в несколько раз больше украинского и, в отличие от последнего, показывает рост продаж. Однако в России "Интертоп" лишен одного из преимуществ, которое он имеет на родном рынке,- эксклюзивных прав на продажу обуви под марками Ecco и Geox, отмечают участники рынка.
9 июля 2012 г.

Третье рекламное кольцо

Власти Москвы определились с тем, какую наружную рекламу они готовы оставить в столице.После прошлогодних гонений на "наружку" на строительных сетках, фасадах домов и транспарантах-перетяжках новыми правилами утверждены 16 форматов, от скамеек до щитов 5 х 15 м, и 14 зон. Число рекламных конструкций планируется сократить на 20%.
9 июля 2012 г.

В Лондоне установили говорящий кофейный автомат

В Лондоне установили говорящий вендинговый автомат, раздающий кофе. Автомат был назван "Кеннет".После успешного запуски линии кофе Kenco Millicano в 2011 году, бренд Kenco, принадлежащий Kraft Foods, решил запустить линию кофейных автоматов.
9 июля 2012 г.

Facebook проследит за приложениями для таргетинга рекламы

В этом месяце социальная сеть предложит разработчикам и рекламодателям размещать рекламу приложений напрямую в мобильной версии новостной ленты пользователя.
9 июля 2012 г.

U от Kotex поможет девушкам ничего не пропустить

Принадлежащий Kimberly-Clark бренд U от Kotex в рамках кампании «Ты знаешь, что работает» запускает в Австралии новую маркетинговую инициативу, нацеленную на девушек, страдающих боязнью что-то пропустить.
8 июля 2012 г.

Контекстная реклама с помощью Автопилот

С развитием интернета и интернет-рекламы, все больше и больше рекламыне бюджеты перетекают в интернет, и это не удивительно. Интернет-реклама позволяет проводить рекламную компанию с меньшими затратами и с большей эффективностью. Раньше проведение рекламной компании было доступно лишь крупным компаниям с огромными рекламными бюджетами: реклама на ТВ, наружная реклама, реклама в прессе, реклама на транспорте и т.д. Такая реклама обходится рекламодателям в миллионы. Конечно, не обладая такими бюджетами на рекламу, мелкие компании и частные предприниматели не смогут обеспечить постоянную аудиторию. Выход на рынок товаров мелких производителей обычно усложняется и высокой конкуренций и невозможностью провести масштабную рекламную компанию.
8 июля 2012 г.

Осторожно - вирусы! Или безопасность в сети интернет.

Сегодня компьютеры прочно внедрились в нашу жизнь. Уже никто не представляет себе жизни и работы без этого помощника. Компьютер хранит множество полезной и важной информации, выполняет определенные задачи и существенно облегчает работу человека. Но и искусственный интеллект тоже может заболеть, подхватив какой – ни будь вирус.
7 июля 2012 г.

Что важно не забыть при обустраивании загородного дома?

Загородный дом сегодня – это не роскошь, а необходимость. Постоянно ухудшающаяся экологическая ситуация, низкий уровень жизни и резкое уменьшение натуральных продуктов в рационе каждого человека угрожает нашему здоровью, в то время как загородный дом или дача способны хоть немного поддержать здоровье каждого человека свежим воздухом и спокойной атмосферой.
6 июля 2012 г.

Корова играет «в резиночку» в рекламе McDonald’s

Агентство DDB, Helsinki создало принты для молочного шейка
6 июля 2012 г.

"Репутация - это феномен"

Наталия Мандрова, генеральный директор агентства корпоративных и финансовых коммуникаций Primum, рассказывает о тенденциях в коммуникационной отрасли, синдроме «перекоммуникации».
6 июля 2012 г.

В социальной рекламе геев сравнили с голубоглазыми

Международная благотворительная организация Kaleidoscope Trust, борющаяся за права сексуальных меньшинств, выпустила ролик, по сюжету которого люди подвергались дискриминации за свою внешность.

Твои Объявления