Новости

13 июля 2012 г.

Renault MOBILIZ поможет стать мобильными бедным французам

Компания Renault запускает свою первую социально-коммерческую инициативу, призванную помочь стать автономными и мобильными людям с низкими доходами.
13 июля 2012 г.

Марка Polaroid опубликовала архивные рекламные кампании

Первая пара солнцезащитных очков Polaroid была продана в 1935 году, а в 1937 году доктор Эдвин Лэнд основал корпорацию Polaroid.С тех пор компания каждый сезон разрабатывает и продает стильные солнцезащитные очки.
13 июля 2012 г.

Европа покупает меньше автомобилей

Французские автоконцерны пересматривают производственные планы в Европе и надеются на рост рынков за ее пределами.Автомобильное подразделение PSA Peugeot Citroen из-за проблем на европейском рынке может сообщить об операционных убытках в 700 млн евро по итогам первой половины 2012 г., объявила компания.
13 июля 2012 г.

Покупатели поняли, что дорогой смартфон лучше дешевого

Покупатели мобильных телефонов и смартфонов отдают предпочтение аппаратам стоимостью от 10 тыс. руб. Эту тенденцию отметили в компании «Евросеть» по итогам продаж портативной электроники за первое полугодие 2012 года. Согласно данным аналитиков компании, за этот период объем рынка увеличился на 13% и достиг без малого 200 млрд руб.
13 июля 2012 г.

Правительство Москвы будет рекламировать свое имущество

Государственное имущество не находит покупателей без рекламных кампаний, а на них бюджета до сих пор не выделяли.Министерство обороны, владеющее самым большой портфелем недвижимости из всех российских министерств, начало рекламировать выставленное на торги имущество в прессе и по радио. В Минобороны объяснили, что действуют строго по законодательству: там сказано, что каждый аукцион должен быть проанонсирован.
13 июля 2012 г.

Молдавским телевещателям разрешили использовать product placement

Парламент Молдовы принял поправки в Кодекс о телевидении и радио, позволяющие телеканалам и радиостанциям открыто рекламировать товары в рамках собственных передач.
13 июля 2012 г.

Рекламодатели могут сегментировать онлайн-аудиторию более эффективно

Реклама онлайн получила значительное распространение за последние пять лет, и не последнюю роль сыграли социальные сети, такие как Facebook.И вот теперь ученые из школы журналистики университета Миссури разработали метод, который помогает рекламодателям эффективней влиять на онлайн-аудиторию, зная их типы личностей.
13 июля 2012 г.

Nike представила форму сборной России по легкой атлетике

Сегодня Nike совместно с ВФЛА представил самую инновационную экипировку, в которой российские легкоатлеты выступят этим летом в Лондоне.Новая экипировка стала результатом многолетней работы команды дизайнеров Nike и отличается улучшенными характеристиками материала, обновленным дизайном и производится в соответствии с принципами заботы об окружающей среде.
13 июля 2012 г.

Недовольные клиенты – Ваш лучший консультант

10 июля 2012 года в «Swissotel Красные Холмы Москва», в зале «Ломоносов» состоялось одно из важнейших деловых событий лета для многих столичных компаний.
13 июля 2012 г.

Microsoft сокращает персонал, занимающийся рекламой и маркетингом

Корпорация Microsoft объявила о сокращении персонала, занимающегося рекламой и маркетингом.Таким образом компания стремится уменьшить свои издержки и сконцентрировать усилия на приоритетных направлениях. Информацию подтвердила пресс-секретарь Microsoft, не уточнив масштабов сокращений, а также того, каких именно подразделений оно коснулось.
13 июля 2012 г.

Водители потребовали убрать сексуальную рекламу с дороги

В Германии, Великобритании и Швейцарии с дорог была снята сексуальная реклама, отвлекающая водителей."Подними взгляд, не отвлекайся!" - гласит вызывающий рекламный плакат, на котором изображены ноги сексуальной модели в обтягивающих шортиках.
13 июля 2012 г.

В Швеции хот-доги рекламирует "непристойный" плакат

Уличная реклама с изображением женских губ, обволакивающих толстую сосиску, вызвала переполох в южном шведском городке, оставив в замешательстве экспертов.