Новости

12 июля 2012 г.

В Азербайджане будет создана структура по размещению рекламы в СМИ

В Азербайджане будет создана отдельная структура, занимающаяся вопросами размещения рекламы и объявлений в средствах массовой информации.Как сообщает 1news.az, об этом во вторник журналистам заявил глава Совета по прессе Афлатун Амашев.
12 июля 2012 г.

JTI выпустила рекламу против отмены брендинга сигаретных пачек

Табачный производитель JTI запустил рекламную кампанию, направленную против инициативы министерства здравоохранения Великобритании об отмене брендинга сигаретных пачек.
12 июля 2012 г.

Coca-Cola расторгла контракт с Роналдиньо

Coca-Cola разорвала контракт стоимостью в 750,000 американских долларов с бразильской звездой Роналдиньо.В понедельник бренд заявил, что его сотрудничество с 32 летним футболистом, которое началось в ноябре прошлого года и должно было продлиться до 2014 года, закончилось.
12 июля 2012 г.

ФАС признала рекламную SMS-рассылку Райффайзенбанка незаконной

Федеральная антимонопольная служба признала незаконной рекламную SMS-рассылку Райффайзенбанка. Как сообщается на сайте регулятора, ФАС нашел в действиях банка нарушение закона "О рекламе".
12 июля 2012 г.

Чешские конкуренты "Балтики" поборются за бренд Zatec

Арбитражный суд г. Москвы пересмотрит отказ Роспатента в регистрации пивного бренда Zatec. Судья Елена Хайло назначила на 25 июля заседание, где должна решиться его судьба.
12 июля 2012 г.

Адвокатскую контору разрекламировали с помощью бензопилы

Адвокатская контора Hannig, Ahrendt & Partners разрекламировала свои услуги при разводе видеороликом, главной героиней которого стала женщина с бензопилой.
12 июля 2012 г.

Facebook не досталcя "Перекрестку"

Торговому дому «Перекресток» отказали в регистрации товарного знака Facebook. Ритейлер планировал назвать в честь известной социальной сети газировку и алкогольные напитки.
12 июля 2012 г.

Единой маркировки для передач и журналов "для взрослых" не будет

С 1 сентября в России телепередачи, фильмы, онлайновые и «бумажные» издания и т.п. с недетским контентом надо будет маркировать специальным «знаком информационной продукции».
12 июля 2012 г.

Производители пива начнут рекламировать прием стеклотары

Пивоваренная компания «Балтика», похоже, нашла способ сохранить свои позиции в рекламном поле после вступления в силу запретов на пропаганду пенного напитка.
12 июля 2012 г.

Рекламодатели шпионили за пользователями через мобильную рекламу

Ряд рекламных объявлений, появляющихся в бесплатных приложениях пользователей смартфонов, представляет угрозу для их персональных данных, выяснили эксперты по безопасности.
12 июля 2012 г.

В Турции запретили использовать фотошоп в рекламе гостиниц

Турецкие отели больше не смогут обманывать туристов - зазывать их в нереально красивые номера. Фотошоп, который раньше использовался для рекламы, отныне в стране запрещён.
12 июля 2012 г.

"Яндекс" запускает поисковый ретаргетинг для баннерной рекламы

Яндекс запустил новый рекламный инструмент для размещения медийных баннеров на проектах Яндекса - поисковый ретаргетинг.Новая функция позволяет рекламодателям демонстрировать баннеры пользователям, которые ищут в поиске Яндекса информацию по определенной тематике (например, видеокамеры).

Твои Объявления