Новости

9 июля 2012 г.

Британцы пожаловались на рекламу со стрельбой по оперному тенору

Британский регулятор ASA получил 43 жалобы на рекламный ролик страховой компании Go Compare. Как сообщает The Sun, причиной жалоб стало его вызывающее содержание.
9 июля 2012 г.

"Нафтогаз Украины" создаст собственную сеть АЗС

"Нафтогаз" будет производить и продавать бензин."Нафтогаз Украины" вместе с "Азовской нефтяной компанией" планируют начать выпуск и продажу альтернативного моторного топлива, сообщили в НАК.
9 июля 2012 г.

Rozetka.ua грозят новые обвинения

Руководству интернет-магазина rozetka.ua могут быть предъявлены новые обвинения. Как стало известно "Ъ", налоговая милиция подозревает компанию в торговле контрабандным товаром - на прошлой неделе правоохранительные органы выявили партию такой продукции, которая якобы реализовывалась через сайт компании. Как отмечают юристы, доказать, что интернет-магазин умышленно торговал контрабандой, будет нелегко.
9 июля 2012 г.

"Интертоп" выходит на международный рынок

Крупнейший оператор обувной розницы в Украине "Интертоп" выходит на российский рынок. Как стало известно "Ъ", у компании уже есть представительство в стране, а до конца года она рассчитывает открыть там первые пять магазинов. Рынок РФ в несколько раз больше украинского и, в отличие от последнего, показывает рост продаж. Однако в России "Интертоп" лишен одного из преимуществ, которое он имеет на родном рынке,- эксклюзивных прав на продажу обуви под марками Ecco и Geox, отмечают участники рынка.
9 июля 2012 г.

Третье рекламное кольцо

Власти Москвы определились с тем, какую наружную рекламу они готовы оставить в столице.После прошлогодних гонений на "наружку" на строительных сетках, фасадах домов и транспарантах-перетяжках новыми правилами утверждены 16 форматов, от скамеек до щитов 5 х 15 м, и 14 зон. Число рекламных конструкций планируется сократить на 20%.
9 июля 2012 г.

В Лондоне установили говорящий кофейный автомат

В Лондоне установили говорящий вендинговый автомат, раздающий кофе. Автомат был назван "Кеннет".После успешного запуски линии кофе Kenco Millicano в 2011 году, бренд Kenco, принадлежащий Kraft Foods, решил запустить линию кофейных автоматов.
9 июля 2012 г.

Facebook проследит за приложениями для таргетинга рекламы

В этом месяце социальная сеть предложит разработчикам и рекламодателям размещать рекламу приложений напрямую в мобильной версии новостной ленты пользователя.
9 июля 2012 г.

U от Kotex поможет девушкам ничего не пропустить

Принадлежащий Kimberly-Clark бренд U от Kotex в рамках кампании «Ты знаешь, что работает» запускает в Австралии новую маркетинговую инициативу, нацеленную на девушек, страдающих боязнью что-то пропустить.
8 июля 2012 г.

Контекстная реклама с помощью Автопилот

С развитием интернета и интернет-рекламы, все больше и больше рекламыне бюджеты перетекают в интернет, и это не удивительно. Интернет-реклама позволяет проводить рекламную компанию с меньшими затратами и с большей эффективностью. Раньше проведение рекламной компании было доступно лишь крупным компаниям с огромными рекламными бюджетами: реклама на ТВ, наружная реклама, реклама в прессе, реклама на транспорте и т.д. Такая реклама обходится рекламодателям в миллионы. Конечно, не обладая такими бюджетами на рекламу, мелкие компании и частные предприниматели не смогут обеспечить постоянную аудиторию. Выход на рынок товаров мелких производителей обычно усложняется и высокой конкуренций и невозможностью провести масштабную рекламную компанию.
8 июля 2012 г.

Осторожно - вирусы! Или безопасность в сети интернет.

Сегодня компьютеры прочно внедрились в нашу жизнь. Уже никто не представляет себе жизни и работы без этого помощника. Компьютер хранит множество полезной и важной информации, выполняет определенные задачи и существенно облегчает работу человека. Но и искусственный интеллект тоже может заболеть, подхватив какой – ни будь вирус.
7 июля 2012 г.

Что важно не забыть при обустраивании загородного дома?

Загородный дом сегодня – это не роскошь, а необходимость. Постоянно ухудшающаяся экологическая ситуация, низкий уровень жизни и резкое уменьшение натуральных продуктов в рационе каждого человека угрожает нашему здоровью, в то время как загородный дом или дача способны хоть немного поддержать здоровье каждого человека свежим воздухом и спокойной атмосферой.
6 июля 2012 г.

Корова играет «в резиночку» в рекламе McDonald’s

Агентство DDB, Helsinki создало принты для молочного шейка

Твои Объявления