Новости

19 июля 2012 г.

$34 млрд на новые автомобили

За первые шесть месяцев этого года в России было продано 1,3 млн новых легковых автомобилей на более чем $34 млрд, говорится в сегодняшнем отчете PwC. Основным драйвером роста стали иномарки российской сборки, которые заняли почти половину рынка. При таких темпах роста через десять лет ежегодные продажи легковых автомобилей могут превысить 3,5 млн штук в год.
19 июля 2012 г.

Hankook запустил наружную рекламу в Лондоне

Производитель шин класса премиум планирует усилить свое присутствие в знаковых местах Лондона с июня по сентябрь 2012 года.Производитель шин премиум-класса компания Hankook запустила наружную рекламу в Великобритании.
19 июля 2012 г.

MINI и PUMA займутся совместным выпуском одежды

MINI и PUMA на несколько лет станут партнерами для выпуска коллекций одежды, обуви и аксессуаров, в которых смешаются легендарные стили обоих брендов.
19 июля 2012 г.

Украинский оператор рекламы "Прайм" приобрел еще одну компанию

Компании "Прайм груп" и Gallery, имеющие доступ к портфельному финансированию - единственные операторы наружной рекламы, осуществляющие сейчас скупку конкурентов.
19 июля 2012 г.

Сбербанк опроверг информацию о сотрудничестве с МММ

Сбербанк опроверг информацию, которая сейчас распространяется от имени банка на рекламных листовках, о сотрудничестве с МММ.
19 июля 2012 г.

Правительство не заступилось за наружную рекламу

Правительство РФ подготовило отрицательный отзыв о поправках к закону "О рекламе", предложенных столичным департаментом СМИ и рекламы.
19 июля 2012 г.

В ЮАР зарегистрирован маркетинговый офис Росатома

ЮАР стала третьей страной, где зарегистрирован маркетинговый офис глобальной сети Госкорпорации «Росатом». Офис является представительством ЗАО «Русатом Оверсиз».
19 июля 2012 г.

Сбербанк предложит предоплаченные карты через "Евросеть"

Сбербанк совме­стно с Visa и оргкомитетом «Сочи-2014» решили наладить выпуск подарочных предоплаченных карт номиналом до 15 тыс. руб.Картами, которые можно купить в «Евросети», можно расплачиваться как в точках ритейла и ресторанах, так и при покупках в Интернете.
19 июля 2012 г.

Сайт? А зачем нужен сайт?

Телевидение сегодня медленно, но уверенно сдает свои позиции в качестве СМИ. Это и неудивительно. Пришла новая эра интернет-ресурсов и компьютерных технологий. Ну скажите, положа руку на сердце, кто сегодня смотрит телевизор для получения оптимальной и правдивой информации? Наверное, только бабушки и дедушки по привычке и в силу своих технических возможностей, для просмотра новостей и любимых телесериалов.
19 июля 2012 г.

Пропали сотни бланков разрешений на размещение наружной рекламы

Следственные органы выясняют обстоятельства пропажи бланков из столичного Департамента рекламы и СМИ. Об этом сообщил его руководитель Владимир Черников.
19 июля 2012 г.

Реклама не пользуется наземным транспортом

От размещения рекламы на общественном наземном транспорте Москва пока получила меньше денег, чем было изначально предусмотрено договором.Рекламный подрядчик ГУП «Мосгортранс» агентство недвижимости «Бульварное кольцо» пока выплатило лишь часть из 175 млн руб., которые должно было перечислить еще в конце июня.
19 июля 2012 г.

Рекламные щиты - для рекламы, а не для признаний в любви

17 июля Кемеровское УФАС России рассматривало два аналогичных дела. Владельцы 2-х рекламных щитов нарушили ФЗ «О рекламе»: на конструкциях находились поздравления с рождением ребенка и признание в любви.