Новости

17 июля 2012 г.

Google AdWords обзаведется статистикой Analytics

Google AdWords тестирует новую возможность - интеграцию с Google Analytics и отображение аналитических данных прямо в аккаунте рекламного сервиса.
17 июля 2012 г.

Канал Explorer набирает искателей приключений и абонентов

Рекламная группа Deltaplan запустила рекламную кампанию для телеканала Viasat Explorer (входит в международный телекоммуникационный холдинг Viasat).Цель кампании - привлечение новых абонентов кабального канала, а также увеличение времени телесмотрения существующих абонентов. География продвижения охватывает пять ключевых для канала российских городов.
17 июля 2012 г.

Стрип-бар Барнаула заплатит 100 тысяч рублей за "защиту титей"

Антимонопольная служба Алтайского края оштрафовала на 100 тысяч рублей барнаульский стрип-бар Kama-sutra за ненадлежащую наружную рекламу, которая вызвала общественный резонанс.
17 июля 2012 г.

Леди Гага в рекламе своего парфюма

Мы уже писали о том, что Леди Гага представила свой новый аромат Fame. И вот спустя три недели в сети появился первый рекламный снимок, автором которого выступил фотограф и друг певицы Стивен Кляйн.
17 июля 2012 г.

Вино как способ познания себя

Греческие дизайнеры оформили марку The Therapist в сюрреалистическом стилеГреческий ресторан Lefteris Logothetis выпустил ограниченную серию вина под маркой The Therapist.
17 июля 2012 г.

Почему в Twix два батончика?

BBDO New York раскрыло секрет вкусного брендаКреативное агентство BBDO New York пролило свет на происхождение батончиков Twix. В новом ролике под названием "Идеологии" креаторы рассказали, наконец, как так вышло, что в одной упаковке всегда лежат две шоколадки.
17 июля 2012 г.

Питерские заводы Ford и Toyota остановили конвейер

Работники предприятий ушли на традиционные летние каникулыНа заводах Ford во Всеволожске (Ленинградская область) и Toyota в поселке Шушары (Санкт-Петербург) объявлен коллективный отпуск, в следствие чего на несколько недель было остановлено производство.
17 июля 2012 г.

Дело о прослушке затронуло «Вымпелком» м МТС

Следователи проверяют операторов на причастность к незаконному сбору данных о чиновникахСледствие заподозрило сотрудников столичных техцентров МТС и «Вымпелком» в пособничестве подозреваемым в незаконном сборе данных о высокопоставленных российских чиновниках.
17 июля 2012 г.

Роскомнадзор ополчился на Youtube и Livejournal

Ведомство потребовало удалить личные данные пользователей россиянРоскомнадзор потребовал удалить персональные данные россиян с сайтов Youtube и Livejournal либо прекратить делегирование доменов youtube.com и livejournal.com, сообщается на сайте ведомства.
17 июля 2012 г.

Ivi.ru разбавит контент рекламой

Портал запустил полноценные рекламные блокиOnline-кинотеатр ivi.ru по примеру телевидения запустил полноценные рекламные блоки. Они транслируются во время просмотра фильмов.
17 июля 2012 г.

«Умное ТВ» как площадка для рекламы

Стоит ли рекламодателям всерьез рассматривать Smart TV?Американский рынок – довольно специфическая вещь, однако, в том, что касается высоких технологий, с его тенденциями вполне уместно считаться.
17 июля 2012 г.

Малышеву уличили в пропаганде против тефлона

Производители посуды пожаловались на рекламную деятельность компании GreenPanКомпании «СЕБ-Восток», «Нева металл посуда», «Сково» и Du Pont de Nemours обратились в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с жалобой на рекламную деятельность GreenPan.