Новости

10 июля 2012 г.

Facebook выходит на рынок онлайн-поиска работы

Компания хочет составить конкуренцию Linkedin на миллиардном рынке онлайн-поиска работы. Владелец крупнейшей в мире социальной сети - компания Facebook намерена создать рекрутинговый сервис совместно с BranchOut, Jobvite и Work4Labs. Об этом сообщает ресурс Valuewalk со ссылкой на собственные источники.
10 июля 2012 г.

Coca-Cola расторгла контракт с Роналдиньо из-за Pepsi

Компания Coca-Cola объявила о расторжении контракта с полузащитником "Атлетико Минейро" Роналдиньо, сообщает бразильская пресса.
10 июля 2012 г.

Foursquare активно интегрируется со сторонними сервисами

На прошлой неделе Foursquare представил лучшие приложения, которые могут интегрироваться с сервисом.Наиболее востребованными, по мнению экспертов, станет Weather Channel, который позволяет узнавать о прогнозе погоды для места нахождения, и приложение авиакомпании Lufthansa.

10 июля 2012 г.

В законности не усомнились

Суд все же взыскивает штраф со «Сладкой слободы» за ТМ «Птичье молоко» и «Коровка».Кировскому ООО «Сладкая слобода» не удалось опротестовать решение регионального арбитражного суда о взыскании компенсации за использование бренда «Птичье молоко» и «Коровка» в 600 тыс. руб. в пользу «Красного Октября» и «Рот Фронта».
10 июля 2012 г.

Рекламу кемеровского такси Maxim признали незаконной

Служба заказа такси Maxim не имеет разрешения на перевозку пассажиров и багажа. Однако организация позиционирует себя не как диспетчерский пункт, а как такси.Об этом гласит реклама, размещённая в лифтах, подъездах домов, в крупных торговых центрах г. Кемерово.
10 июля 2012 г.

Блогер Рома Желудь заработает на футболках со своим портретом

Видеоблогер Рома Желудь решил создать интернет-магазин, где будут продаваться сумки и футболки. Для этого он регистрирует свой псевдоним как товарный знак.Также Рома хочет сотрудничать с Минздравом в рамках борьбы с курением - он сам предложил министерству использовать его имя в пропаганде здорового образа жизни среди молодежи.

10 июля 2012 г.

Marketplace соединит звезд YouTube с брендами

YouTube поможет рекламодателям и агентствам, желающим сделать вирусное видео, найти подходящих креативщиков из числа своих контент-партнеров.Агентства и бренды, занимающиеся поисками идеальной звезды YouTube для участия в вирусном видео, теперь вам станет проще работать!
10 июля 2012 г.

Глава Олимпийского комитета защитил McDonald`s и Coca-Cola от критиков

Глава Международного олимпийского Комитета Жак Рогге заявил, что не будет менять состав спонсоров на Олимпийских играх.Заявление Рогге было вызвано волной критики со стороны общественности и организаций Великобритании из-за того, что одними из крупнейших спонсоров Олимпиады-2012 в Лондоне являются производители вредной еды - McDonald's и Coca-Cola.
10 июля 2012 г.

Реклама на понятном языке

Компании готовы использовать трудовых мигрантов из стран СНГ не только как дешевую рабочую силу, но и как потребителей.Все чаще в метро и на улицах города можно встретить рекламные сообщения на языках стран ближайшего зарубежья.
10 июля 2012 г.

За рекламу наркотиков предлагают сажать в тюрьму

В Государственную думу 9 июля был внесен законопроект, которым предлагается наказывать лишением свободы за рекламу наркотиков в Интернете.Автором инициативы выступил сенатор Евгений Тарло, входящий в комитет Совета Федерации по конституционному законодательству.
9 июля 2012 г.

Расходы на рекламу в приложениях достигнут $7 млрд. к 2015 году

По мнению специалистов, в ближайшие годы рост использования мобильных приложений спровоцирует значительное увеличение количества мобильной рекламы.Компания Juniper Research провела исследование и сделала вывод, что в этом году расходы на рекламу в приложениях достигнут $2,4 млрд., а к 2015 году этот показатель взлетит до $7,1 млрд.
9 июля 2012 г.

Объем рынка компьютерных игр в России к 2015 году превысит 1,5 млрд долларов

По прогнозу компании Electronic Arts (EA), российский рынок компьютерных игр в ближайшие три года вырастет с 850 млн до 1,5 млрд долл. Россия уже сейчас является самым крупным рынком видеоигр в Центральной и Восточной Европе, но пока отстает от лидера - США. По оценке NPD Group, в Америке в 2011 году рынок игр показал оборот в 21,6 млрд долл. (объем мирового рынка - 74 млрд долл.).

Твои Объявления