Новости

19 июля 2012 г.

Первый взгляд на рекламу Lanvin

Для рекламной кампании осенне-зимней коллекции Lanvin 2012 года Альбер Эльбаз отказался от профессиональных моделей и сфотографировал вещи на реальных людях от 10 до 80 лет.
19 июля 2012 г.

65% американских маркетологов увеличат бюджеты на разработку сайтов

Американская исследовательская компания MarketingSherpa провела исследования рынка относительно пересмотра маркетинговых бюджетов на 2012 год в сравнении с прошлым годом.
19 июля 2012 г.

«Связной» ENTER достиг оборота в 700 млн

Компания отчиталась за первые семь месяцев работы: в среднем товарооборот увеличивался на 162%ENTER «Связной» раскрыла коммерческие показатели с момента начала своей деятельности, сообщается в официальном пресс-релизе компании. Суммарный товарооборот за 7 месяцев работы составил более 700 млн рублей с НДС.
19 июля 2012 г.

Mountain Dew приглашает мир "погрузиться в Готэм"

Бренд газировки Mountain Dew переводит свою американскую кампанию в поддержку премьеры долгожданного фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» на международный уровень.
19 июля 2012 г.

Ближе некуда

Интернет - это часто способ сократить время от вопроса до ответа. Сократить время потребителю может близкое расположение товара. Так и называется портал для потребителей Близко.ру
19 июля 2012 г.

Исследование: самая популярная карточная игра – покер.

В ходе исследования выяснилось, что покер – самая популярная карточная игра во всем мире, но откуда пошла эта игра, сегодня мало кто знает. Нет сомнений, что Вы найдете несколько теорий, даже с точными датами и местами возникновения этой игры, но Вы точно можете быть уверенны, что покеру уже более 500 лет. Предполагают, что покер в своем сегодняшнем понимании обязан многим карточным играм еще с древних времен.
19 июля 2012 г.

«Больше» с плюсом

Турецкий дизайнер Кайхан Баспинар разработал логотип и дизайн упаковки для марки сока More+More – это сок премиум-сегмента с высоким процентом содержания натурального сока, поэтому для него и было выбрано такое название, символизирующее «больше фруктов».
19 июля 2012 г.

Депутат ищет «иностранных агентов» в рекламе

Единоросс Евгений Федоров предлагает СМИ и рекламистам раскрыть свои источники финансированияДепутат Госдумы Евгений Федоров реализовал идею своего коллеги Сергея Железняка. Единоросс внес законопроект, который обязывает СМИ отчитываться о финансировании из-за рубежа.
19 июля 2012 г.

Y&R Paris призвало детей бороться за свои мечты

Реклама конструктора со слоганом: «Если ты не можешь это иметь, построй»Креативное агентство Y&R, Paris разработало кампанию для детских развивающих конструкторов Meccano.
19 июля 2012 г.

Дождь из крови в рекламе кабельного ТВ

Ogilvy & Mather New York создало ролик для сериала «Настоящая кровь» и канала TWCКреативное агентство Ogilvy & Mather New York создало «кровавую» рекламную кампанию для американского кабельного телеканала Time Warner Cable (TWC) и популярного телесериала «Настоящая кровь» (True Blood), который транслируется на TWC.
19 июля 2012 г.

Дуров пожаловался на антипедофилов в МВД

Соцсеть уверена в незаконности заявлений «Охотников за головами»Вслед за обвинениями социальной сети ВКонтакте в распространении детской порнографии, представители компании решили обратиться в Министерство внутренних дел.
19 июля 2012 г.

Чебурашку не возьмут на Олимпиаду

СМИ: мультипликационный персонаж может затмить официальные талисманыВпервые с 2004 года мультипликационный персонаж Чебурашка, выполнявший роль талисмана сборной, не будет включен в экипировку российской делегации на Олимпиаде-2012 в Лондоне, пишут «Московские новости».