Новости

13 июля 2012 г.

Молдавским телевещателям разрешили использовать product placement

Парламент Молдовы принял поправки в Кодекс о телевидении и радио, позволяющие телеканалам и радиостанциям открыто рекламировать товары в рамках собственных передач.
13 июля 2012 г.

Рекламодатели могут сегментировать онлайн-аудиторию более эффективно

Реклама онлайн получила значительное распространение за последние пять лет, и не последнюю роль сыграли социальные сети, такие как Facebook.И вот теперь ученые из школы журналистики университета Миссури разработали метод, который помогает рекламодателям эффективней влиять на онлайн-аудиторию, зная их типы личностей.
13 июля 2012 г.

Nike представила форму сборной России по легкой атлетике

Сегодня Nike совместно с ВФЛА представил самую инновационную экипировку, в которой российские легкоатлеты выступят этим летом в Лондоне.Новая экипировка стала результатом многолетней работы команды дизайнеров Nike и отличается улучшенными характеристиками материала, обновленным дизайном и производится в соответствии с принципами заботы об окружающей среде.
13 июля 2012 г.

Недовольные клиенты – Ваш лучший консультант

10 июля 2012 года в «Swissotel Красные Холмы Москва», в зале «Ломоносов» состоялось одно из важнейших деловых событий лета для многих столичных компаний.
13 июля 2012 г.

Microsoft сокращает персонал, занимающийся рекламой и маркетингом

Корпорация Microsoft объявила о сокращении персонала, занимающегося рекламой и маркетингом.Таким образом компания стремится уменьшить свои издержки и сконцентрировать усилия на приоритетных направлениях. Информацию подтвердила пресс-секретарь Microsoft, не уточнив масштабов сокращений, а также того, каких именно подразделений оно коснулось.
13 июля 2012 г.

Водители потребовали убрать сексуальную рекламу с дороги

В Германии, Великобритании и Швейцарии с дорог была снята сексуальная реклама, отвлекающая водителей."Подними взгляд, не отвлекайся!" - гласит вызывающий рекламный плакат, на котором изображены ноги сексуальной модели в обтягивающих шортиках.
13 июля 2012 г.

В Швеции хот-доги рекламирует "непристойный" плакат

Уличная реклама с изображением женских губ, обволакивающих толстую сосиску, вызвала переполох в южном шведском городке, оставив в замешательстве экспертов.
13 июля 2012 г.

В странах ТС запретят ставить билборды в зоне транспортных развязок

К 2015 году в странах Таможенного Союза (ТС) запретят устанавливать рекламные конструкции в зоне транспортных развязок. Эта норма уже прописана в техническом регламенте ТС.
13 июля 2012 г.

В мэрии Ярославля появится комитет по рекламе

Комитет по рекламе будет создан с целью повышения эффективности работы в сфере наружной рекламы.
13 июля 2012 г.

Google AdWords запустил "Поиск по мере ввода"

Google AdWords объявил о запуске одной из самых популярных функций коммерческого поиска Google - поиск при вводе («Search as your type »).
13 июля 2012 г.

LiveJournal позволил заказывать рекламу заранее

Блогохостинг LiveJournal запустил услугу "Календарное Промо", позволяющую пользователям заказывать рекламное размещение анонсов своих записей заранее.
13 июля 2012 г.

"Рот Фронт" защитил свои исключительные права на "Барбарис"

«Рот Фронт» защитил свои исключительные права на «Барбарис»Кондитерская фабрика «Рот Фронт», производящая карамель «Барбарис» с 1935 года, стала владельцем исключительных прав на этот товарный знак.

Твои Объявления