Новости

18 июля 2012 г.

ФАС ужесточит наказание для рекламистов

Ведомство разработало поправки к закону «О рекламе» и КоАП для недобросовестных игроков рынкаФедеральная антимонопольная служба (ФАС) подготовила поправки к закону «О рекламе» и Кодексу об административных правонарушениях (КоАП).
18 июля 2012 г.

Реклама из заплесневелого хлеба предложила сменить работу

Рекламное агентство Qi Integrated, Сингапур разработало необычную ambient кампанию для компании по подбору персонала New Career.
18 июля 2012 г.

"Газпром" стал спонсором "Челси"

Российская компания "Газпром" стала официальным глобальным энергетическим партнером английского футбольного клуба "Челси". Об этом говорится в сообщении на сайте ФК.
18 июля 2012 г.

"Русский пионер" создаст закрытую социальную сеть

Журнал «Русский пионер», входящий в принадлежащую Михаилу Прохорову медиагруппу «Живи», создает на своем сайте закрытое сообщество «Рай».Вступить в него можно будет только по приглашениям. Об этом «Маркеру» сообщил генеральный директор проекта Глеб Дунаевский.
18 июля 2012 г.

Центральная и Восточная Европа – растущий потенциал интернет рынка

Третье издание отчета 'Do you CEE?' - совместного аналитического исследования компаний Gemius и IAB Europe теперь доступно пользователям.2011 год выдался интересным для всего онлайн рынка Центральной и Восточной Европы.
18 июля 2012 г.

Рекламу в Москве распределят по зонам

Глава департамента СМИ и рекламы объявил о новой концепции наружки, согласно которой Москва будет поделена на 14 зон. План зонирования уже согласован с Москомархитектуры и с Мосгорнаследием.
18 июля 2012 г.

Потребителей готовят к пятому пришествию iPhone

Ведущие международные деловые СМИ сообщают, что европейские мобильные операторы уже подготовились к поступлению на склады ожидаемых многими потребителями iPhone 5.
18 июля 2012 г.

Nike проведет в Twitter рекламную кампанию во время Олимпиады

Производитель спортивных товаров Nike запустит в социальной сети Twitter рекламную кампанию, приуроченную к Олимпиаде-2012 в Лондоне.Как указывает The Drum, Nike не является официальным спонсором Игр, поэтому решил заработать на них "не напрямую".
18 июля 2012 г.

81% россиян любят смотреть сериалы

В основном это люди в возрасте 31-35 лет, предпочитающие смотреть по телевизору «мыльные оперы» отечественного производства.Большинство жителей России смотрят сериалы, притом самые популярные из них основаны на медицинских сюжетах, следует из исследования, проведенного исследовательским холдингом «Ромир».
18 июля 2012 г.

90% украинских пиарщиков используют Facebook для работы

Украинская ассоциация по связям с общественностью (UAPR) обнародовала результаты исследования на тему: «Практика связей с общественностью в ведущих компаниях Украины в 2011-2012 годах», проведенного в сотрудничестве с украинским офисом IFAK Institut.
18 июля 2012 г.

AdCenter запускает сервис по медиапланированию кампаний во ВКонтакте

23 июля начнет работу сервис по медиапланированию рекламных кампаний в ВКонтакте - mediaplanner.adcenter.ru. Он представлен компанией-разработчиком рекламных платформ Clickky и AdCenter.
18 июля 2012 г.

В Алма-Ате извинились за "пешеходов-баранов"

В администрации Алма-Аты ответили на претензии по поводу новой социальной рекламы - плакатов с баранами, перебегающими дорогу. Власти заявляют, что не хотели никого обидеть.