Новости

24 июля 2012 г.

Онлайн-исследование Intuition: самые «футбольные» бренды

В то время как большинство украинцев с увлечением следили за развитием чемпионата Евро-2012, коммуникационное медиаагентство UM (Группа АДВ Украина) провело вторую волну онлайн-исследования InTuition, целью которого было определить, какие же бренды все-таки ассоциировались наибольшим образом в умах украинских футбольных болельщиков с Евро-чемпионатом.
24 июля 2012 г.

Рекламе алкоголя нашли замену

Сергей Железняк: место рекламы спиртного в СМИ может занять социальная рекламаДепутат от "Единой России" Сергей Железняк предложил СМИ после принятия поправок в закон «О рекламе», запрещающих рекламу алкоголя, использовать на освободившемся месте социальную рекламу. Такое предложение один из авторов законопроекта вынес в ходе заседания Экспертного совета конкурса социальной рекламы «Новый взгляд».
24 июля 2012 г.

ТВ испытывает кризис доверия

Симпатии россиян на стороне интернета: новостям из сети верят 40% согражданУровень доверия соотечественников к телевидению снизился до исторического минимума – с 40% в 2010 году до 35% в 2011-м. Авторитет газет незначительно вырос, с 34% до 35%, схожая ситуация и с радио: показатель доверия повысился с 26% до 28%. Об этом пишет РБК Daily со ссылкой на Synovate Comcon.
24 июля 2012 г.

Виски на случай сухого закона

Американский дизайнер Тревор Роджерс «замаскировал» напиток под книгуГрафический дизайнер из США Тревор Роджрс при создании дизайна марки C.T. Lockhart Tennessee Whiskey решил обратиться к 20-м годам прошлого века, когда в США действовал сухой закон.
24 июля 2012 г.

Skype «дал добро» на прослушку пользователей

Сервис начинает сотрудничество с правоохранительными органамиСледуя политике полного содействия правоохранительным органам, компания Microsoft разрешит спецслужбам прослушивать разговоры пользователей Skype, а также предоставит полный доступ к их переписке, сообщает Security Lab.
24 июля 2012 г.

Регистрация предприятия и ведение отчетности - важная составляющая современного бизнеса.

Невозможно заниматься бизнесом и получать прибыли без открытия своей компании. Целесообразно собрать все документы и пройти установленную законом регистрацию.Развитие любой деятельности происходит при наличии определенного персонала, при ведении бухгалтерии, естественно, с печатью и банковскими счетами.
24 июля 2012 г.

France Soir прекратила существование

Знаменитое издание обанкротилось и было закрыто по решению судаТорговый суд Парижа постановил ликвидировать издание France Soir, выходившее с 1944 года. С декабря 2011 года газета фактически перестала существовать и выходила только в интернете
24 июля 2012 г.

Габрелянов перезапустит Bubble

Холдинг News Media планирует создать «русский Marvel»Холдинг News Media перезапустит проект Bubble. Журнал комиксов издается с сентября 2011 года, его герои напоминают известных деятелей шоу-бизнеса, политики и других сфер деятельности.
24 июля 2012 г.

Годовая выручка «Вконтакте» выросла на 41,7%

Данные отчета по РСБУ расходятся с предварительными цифрамиКрупнейшая в России социальная сеть по итогам 2011 года выручила 3,29 млрд рублей, что на 41,7% превышает показатели прошлого года, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на отчет компании по РСБУ.
24 июля 2012 г.

Amazon готовит 5-6 новых планшетов

Новые «таблетки» намерены конкурировать с iPadПрезидент американской розничной сети Staples Демос Парнерос в интервью рассказал, что интернет-магазин Amazon готовит к выпуску 5-6 новых моделей планшета Kindle Fire, сообщает CNET.
24 июля 2012 г.

Путь к сердцу избирателей лежит через желудок

В Крыму, в Джанкойском и Красногвардейском районах в продажу поступило мороженое-агитка "Федоров", пишет на своей страничке в "Фейсбуке" Finance.UA. По аналогии с народной мудростью многие политические деятели завоевывают сердца избирателей с помощью продуктов питания.
24 июля 2012 г.

Минздрав утвердил критерии, которые ставят в stop list рекламу лекарств

16 июля Министерство юстиции Украины зарегистрировало приказ Минздрава «О некоторых вопросах, касающихся запрещения рекламы лекарственных средств», который утверждает критерии для определения лекарственных средств, запрещенных к рекламе.