Новости

12 июля 2012 г.

Чешские конкуренты "Балтики" поборются за бренд Zatec

Арбитражный суд г. Москвы пересмотрит отказ Роспатента в регистрации пивного бренда Zatec. Судья Елена Хайло назначила на 25 июля заседание, где должна решиться его судьба.
12 июля 2012 г.

Адвокатскую контору разрекламировали с помощью бензопилы

Адвокатская контора Hannig, Ahrendt & Partners разрекламировала свои услуги при разводе видеороликом, главной героиней которого стала женщина с бензопилой.
12 июля 2012 г.

Facebook не досталcя "Перекрестку"

Торговому дому «Перекресток» отказали в регистрации товарного знака Facebook. Ритейлер планировал назвать в честь известной социальной сети газировку и алкогольные напитки.
12 июля 2012 г.

Единой маркировки для передач и журналов "для взрослых" не будет

С 1 сентября в России телепередачи, фильмы, онлайновые и «бумажные» издания и т.п. с недетским контентом надо будет маркировать специальным «знаком информационной продукции».
12 июля 2012 г.

Производители пива начнут рекламировать прием стеклотары

Пивоваренная компания «Балтика», похоже, нашла способ сохранить свои позиции в рекламном поле после вступления в силу запретов на пропаганду пенного напитка.
12 июля 2012 г.

Рекламодатели шпионили за пользователями через мобильную рекламу

Ряд рекламных объявлений, появляющихся в бесплатных приложениях пользователей смартфонов, представляет угрозу для их персональных данных, выяснили эксперты по безопасности.
12 июля 2012 г.

В Турции запретили использовать фотошоп в рекламе гостиниц

Турецкие отели больше не смогут обманывать туристов - зазывать их в нереально красивые номера. Фотошоп, который раньше использовался для рекламы, отныне в стране запрещён.
12 июля 2012 г.

"Яндекс" запускает поисковый ретаргетинг для баннерной рекламы

Яндекс запустил новый рекламный инструмент для размещения медийных баннеров на проектах Яндекса - поисковый ретаргетинг.Новая функция позволяет рекламодателям демонстрировать баннеры пользователям, которые ищут в поиске Яндекса информацию по определенной тематике (например, видеокамеры).
12 июля 2012 г.

Союз пивоваров просит изменить законопроект о запрете рекламы алкоголя

Союз российских пивоваров считает, что законопроект, запрещающий рекламу спиртного в интернете и печати, направлен против бизнеса и больше всего ударит по малым и средним отраслевым компаниям.
12 июля 2012 г.

В Калининграде "Дворник" уличен в нарушении закона о рекламе

В Калининграде Управление Федеральной антимонопольной службы РФ по Калининградской области признало рекламу стоматологического центра ненадлежащей.
12 июля 2012 г.

Лондонская Ассамблея не хочет видеть McDonald`s спонсором Олимпиады

Их аргумент: производители продуктов, приводящих к ожирению, не должны фигурировать рядом с мировыми спортсменами.В то время как известная во всем мире сеть быстрого питания McDonald's готовится к открытию своего крупнейшего ресторана в мире в рамках спонсорской поддержки Олимпийских игр, оппоненты компании активизируют свои попытки запретить участие McDonald's и мега-корпорации по производству безалкогольных напитков Coca-Cola в играх.
12 июля 2012 г.

"МегаФон" предъявил МТС символические претензии

"МегаФон", генеральный партнер сочинской Олимпиады и российской сборной на предстоящих летних Играх в Лондоне, обвинил своего конкурента МТС в "паразитическим маркетинге".

Твои Объявления