Новости

26 июля 2012 г.

Новый выигранный тендер BBDO Group

Агентство Air (входит в группу BBDO Group) объявлено победителем в тендере на годовое медиа обслуживание бренда фармацевтической компании Ядран - «Аква Марис».Агентство Air выиграло тендер на медиа обслуживание в России бренда «Аква Марис» международной фармацевтической компании Ядран.
26 июля 2012 г.

В «Пятерочке» заговорили продукты

Вышло продолжение кампании с известным КВНщиком Дмитрием СоколовымКомпания X5 Retail Group N. V. выпустила продолжение рекламной кампании магазина «Пятерочка» с известным КВНщиком из команды «Уральские пельмени» Дмитрием Соколовым.
26 июля 2012 г.

Приложение Fruit Ninja: 400 тысяч долларов в месяц за рекламу

Популярная игра ежемесячно зарабатывает более миллиона долларов - главным образом на платных скачиваниях.Сколько может зарабатывать популярная мобильная игра на продажах рекламы? Если Fruit Ninja может служить показателем, то порядка 400 тысяч долларов в месяц.
26 июля 2012 г.

Людей собрали из виниловых обложек

Агентство Propaganda Leeds создало рекламу сервиса обмена виниловых пластинокБританское агентство Propaganda, Leeds создало принты для сервиса обмена виниловых пластинок.Креаторы просто соединили разные виниловые обложки таким образом, что из них складываются образы людей.
26 июля 2012 г.

«Агент@Mail.ru» получил номера МТТ

Звонки через мессенджер станут дешевле благодаря соглашению интернет-холдинга и оператораMail.ru Group отказывается от оператора-посредника и переводит сервис IP-телефонии, встроенный в мессенджер «Агент@Mail.ru», на сеть оператора международной и междугородной связи МТТ, пишут «Ведомости».
26 июля 2012 г.

СМИ узнали о планах Twitter начать показ сериалов

Сервис микроблогов Twitter ведет переговоры с рядом голливудских продюсеров о возможности запуска на сайте нескольких оригинальных сериалов.Twitter, указывают источники, обсуждает также с рядом рекламодателей сериалы, которые бы размещались в сервисе микроблогов и позволяли пользователям как-то взаимодействовать с ними.
26 июля 2012 г.

ФАС нашла рекламу алкоголя в Google и Facebook

Приглашения в сообщества алкогольных брендов и сами группы в соцсетях могут признать незаконной рекламойФАС обвиняет поисковики и социальные сети в нарушении закона «О рекламе». С понедельника в России запрещено рекламировать алкогольную продукцию в интернете.
26 июля 2012 г.

Рынок соцмедиа вырастет на 43%

В текущем году его объем достигнет $16,9 млрд, половина придется на рекламные доходыВ 2012 году общемировая выручка социальных медиа увеличится на 43,1%, до 16,9 млрд долларов. В прошлом году объем этого рынка составил 11,8 млрд долларов. Реклама останется основным источником доходов.
25 июля 2012 г.

Аналитика финансового рынка Форекс

Аналитика финансового рынка Форекс Изобилие информации о доходности валютного рынка Форекс создает определенный резонанс. Все чаще обыватели соглашаются с мыслью о том, что заработать на бирже не просто реально, но и довольно легко.
25 июля 2012 г.

Российский Google растет быстрее «Яндекса»

Абсолютные цифры пока в пользу российской компанииРоссийская «дочка» Google опережает «Яндекс» по темпам роста финансовых показателей. Согласно отчетности ООО «Гугл» по РСБУ, в 2011 году компания заработала 6,8 миллиарда рублей, что на 80% больше прошлогодней выручки.
25 июля 2012 г.

Samsung и Бекхэм представляют Galaxy S III, "созданный для людей"

Samsung выпустил новый рекламный ролик, презентующий смартфон Galaxy S III, с участием олимпийского посла бренда Дэвида Бекхэма.Динамичный ролик, в котором представлены различные виды спорта, от футбола до серфинга, для компании разработало агентство Cheil Worldwide. Новый смартфон в нем позиционируется как «созданный для людей». Как сообщает Campaign Live, адаптированный рекламный ролик будет демонстрироваться в 26 странах.
25 июля 2012 г.

Тошнотворная реклама получила гран-при

В почетной номинации «Самая отвратительная реклама всех времен и народов» победил косметический бренд Oxy, продвигающий средство от прыщей. Рекламное видео, завоевавшее гран-при, со всеми прикрасами показывает процесс выдавливания прыщей с помощью нарезки, вроде бы как, настоящих Youtube роликов.