Новости

13 июля 2012 г.

"АвтоВАЗ" сократил экспорт автомобилей в Украину

По итогам I полугодия "АвтоВАЗ" поставил на украинский рынок 8,7 тыс. автомобилей Lada, что на 24% меньше, чем в прошлом году. Если раньше Украина была крупнейшим экспортным рынком компании, то сейчас ее место занял Казахстан
13 июля 2012 г.

Нестандартная outdoor кампания для рекламы Vanish

Рекламное агентство Euro RSCG, Сидней продвигает жидкость для стирки Vanish с помощью нестандартной outdoor кампании.
13 июля 2012 г.

Nissan подбросит на электрическом такси

Nissan организовал самое дешевое такси для жителей и гостей Лондона.Созданный на время проведения акции "таксопарк" состоял сплошь из электромобилей Nissan LEAF, заправка которых, по словам организаторов, обходится в 6 раз дешевле автомобилей с ДВС.
13 июля 2012 г.

Wispa учит наслаждаться "убитым" временем

Cadbury запускает новую социальную медиа-кампанию для своего бренда шоколадных батончиков Wispa, продолжая подсказывать потребителям, как можно «хорошо бездарно потратить время».
13 июля 2012 г.

Бар Рафаэли снялась в рекламе Passionata

Израильская супермодель Бар Рафаэли вновь отметилась на карте международного женского белья, раздевшись для рекламы французской компании Passionata. Премьера коммерческого ролика состоялась накануне вечером.
13 июля 2012 г.

Потрескавшийся умывальник против обезвоживания планеты

Посетителям зоопарка Al Ain Zoo в Абу-Даби напомнили о том, как важно расходовать воду рационально, чтобы не допустить осушения планеты.
13 июля 2012 г.

Мадонна взялась за старое

Поп-королева Мадонна в очередной раз приняла участие в рекламе сезонной коллекции модного дома Dolce&Gabbana.И на сей раз певица не отказалась от прошлогодней стилизации съемок - деревенская итальянская семья начала ХХ века.
13 июля 2012 г.

Renault MOBILIZ поможет стать мобильными бедным французам

Компания Renault запускает свою первую социально-коммерческую инициативу, призванную помочь стать автономными и мобильными людям с низкими доходами.
13 июля 2012 г.

Марка Polaroid опубликовала архивные рекламные кампании

Первая пара солнцезащитных очков Polaroid была продана в 1935 году, а в 1937 году доктор Эдвин Лэнд основал корпорацию Polaroid.С тех пор компания каждый сезон разрабатывает и продает стильные солнцезащитные очки.
13 июля 2012 г.

Европа покупает меньше автомобилей

Французские автоконцерны пересматривают производственные планы в Европе и надеются на рост рынков за ее пределами.Автомобильное подразделение PSA Peugeot Citroen из-за проблем на европейском рынке может сообщить об операционных убытках в 700 млн евро по итогам первой половины 2012 г., объявила компания.
13 июля 2012 г.

Покупатели поняли, что дорогой смартфон лучше дешевого

Покупатели мобильных телефонов и смартфонов отдают предпочтение аппаратам стоимостью от 10 тыс. руб. Эту тенденцию отметили в компании «Евросеть» по итогам продаж портативной электроники за первое полугодие 2012 года. Согласно данным аналитиков компании, за этот период объем рынка увеличился на 13% и достиг без малого 200 млрд руб.
13 июля 2012 г.

Правительство Москвы будет рекламировать свое имущество

Государственное имущество не находит покупателей без рекламных кампаний, а на них бюджета до сих пор не выделяли.Министерство обороны, владеющее самым большой портфелем недвижимости из всех российских министерств, начало рекламировать выставленное на торги имущество в прессе и по радио. В Минобороны объяснили, что действуют строго по законодательству: там сказано, что каждый аукцион должен быть проанонсирован.

Твои Объявления