Новости

6 июля 2012 г.

"Репутация - это феномен"

Наталия Мандрова, генеральный директор агентства корпоративных и финансовых коммуникаций Primum, рассказывает о тенденциях в коммуникационной отрасли, синдроме «перекоммуникации».
6 июля 2012 г.

В социальной рекламе геев сравнили с голубоглазыми

Международная благотворительная организация Kaleidoscope Trust, борющаяся за права сексуальных меньшинств, выпустила ролик, по сюжету которого люди подвергались дискриминации за свою внешность.
6 июля 2012 г.

Трактиры "Елки-палки" превратятся в семейные рестораны

Сеть трактиров «Елки-палки» ждет ребрендинг. До конца года компания «Г.М.Р. Планета гостеприимства», которая развивает сеть, планирует изменить логотип и концепцию заведений.
6 июля 2012 г.

8 стратегий для привлечения неуловимой молодежи

Доминирующим новостным организациям не очень удается привлечь к себе молодую аудиторию. По данным Газетной Ассоциации Америки, только 30% людей в возрасте от 18 до 34 лет ежедневно читают печатные или электронные газеты. Это на 35% меньше, чем в 2009 году.
6 июля 2012 г.

Зачем нужна экономика счастья

Каким был бы мир, если бы щедрость была валютой? Так звучал вопрос, поставленный датским шоколадным производителем Anthon Berg в рамках их последней рекламной кампании Generous Store, где каждый мог получить шоколад в качестве платы за хороший поступок.
6 июля 2012 г.

Такой противоречивый гаджет-маркетинг

Гаджеты, как инструмент торговли одеждой, доставляют много хлопот покупателям и пока не очень эффективны для продавца. При этом использование гаджетов и технологических инноваций при продаже одежды быстро набирает обороты.
6 июля 2012 г.

Реклама "чудодейственных" масел не понравилась УФАС

Управление Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области признало рекламу ИП Малыгина С.В. из города Троицка Челябинской области недостоверной и ненадлежащей. Решение об этом принято 4 июля 2012 года.
6 июля 2012 г.

ФАС предложила запретить рекламу финансовых пирамид

Федеральная антимонопольная служба отправила в Министерство финансов пакет поправок в законодательство, которые должны будут максимально ограничить деятельность финансовых пирамид.
6 июля 2012 г.

Перетяжки неподсудны

Столичные чиновники, запретившие в прошлом году в Москве все транспаранты-перетяжки, не нарушили закон "О рекламе", признал Высший арбитражный суд (ВАС).
6 июля 2012 г.

ФАС разрешила всем производить конфеты под советскими брендами

«Объединенные кондитеры» могут лишиться монопольного права на товарные знаки, известные со времен СССР.
6 июля 2012 г.

Принцесса Монако снялась в рекламе

Модный дом Gucci пригласил в качестве модели персону королевских кровей.
6 июля 2012 г.

Баскетбол. ЦСКА получил награду за маркетинг

Российский баскетбольный ЦСКА удостоен очередной награды - на сей раз ею стала серебряная медаль маркетинговому отделу клуба за создание баскетбольного контента и его продвижение через различные масс-медиа.

Твои Объявления