Новости

19 июля 2012 г.

Сайт? А зачем нужен сайт?

Телевидение сегодня медленно, но уверенно сдает свои позиции в качестве СМИ. Это и неудивительно. Пришла новая эра интернет-ресурсов и компьютерных технологий. Ну скажите, положа руку на сердце, кто сегодня смотрит телевизор для получения оптимальной и правдивой информации? Наверное, только бабушки и дедушки по привычке и в силу своих технических возможностей, для просмотра новостей и любимых телесериалов.
19 июля 2012 г.

Пропали сотни бланков разрешений на размещение наружной рекламы

Следственные органы выясняют обстоятельства пропажи бланков из столичного Департамента рекламы и СМИ. Об этом сообщил его руководитель Владимир Черников.
19 июля 2012 г.

Реклама не пользуется наземным транспортом

От размещения рекламы на общественном наземном транспорте Москва пока получила меньше денег, чем было изначально предусмотрено договором.Рекламный подрядчик ГУП «Мосгортранс» агентство недвижимости «Бульварное кольцо» пока выплатило лишь часть из 175 млн руб., которые должно было перечислить еще в конце июня.
19 июля 2012 г.

Рекламные щиты - для рекламы, а не для признаний в любви

17 июля Кемеровское УФАС России рассматривало два аналогичных дела. Владельцы 2-х рекламных щитов нарушили ФЗ «О рекламе»: на конструкциях находились поздравления с рождением ребенка и признание в любви.
19 июля 2012 г.

Астана закьюаркодировалась

В Астане на продуктах питания, печатных медиа и даже домах появились таблички с черно-белыми точками. На смену привычным типам маркировки пришли новые QR-коды.
19 июля 2012 г.

Из "большой Москвы" уберут лишние рекламные щиты

В сентябре департамент СМИ и рекламы Москвы планирует завершить инвентаризацию рекламных конструкций на новых столичных территориях.Неправильно установленные щиты демонтируют, а на освободившиеся места, подходящие для рекламы, проведут новые конкурсы, сообщил «Известиям» руководитель ведомства Владимир Черников.
19 июля 2012 г.

Facebook перелюбили

Пользователям больше нравится общение в социальной сети Google+, а не Facebook, обнаружили американские исследователи.Но многие пользователи Facebook просто вынуждены общаться в этой сети, ведь ее аудитория в три с лишним раза больше, чем у соцсервиса от Google, запущенного в прошлом году.
19 июля 2012 г.

Британский судья обязал Apple восстановить репутацию Samsung

В Великобритании судья Колин Берсс обязал компанию Apple разместить на своем сайте и в СМИ сообщения о том, что южнокорейская Samsung не копировала дизайн ее планшетника iPad.
19 июля 2012 г.

Психологическая помощь в России

Психологическая помощь пришла в Россию относительно недавно, поэтому, не успев привыкнуть, русский человек относится к услугам психотерапевта и необходимости психологической помощи несколько с опаской. Кроме того, не все понимают, для чего нужна помощь психотерапевта и что такое психотерапия в целом.
18 июля 2012 г.

Обзор рынка домашнего текстиля.

В качестве сырья для домашнего текстиля достаточно длительное время использовались хлопок, лен, шерсть и т.д., что оказывало на рынок в целом отрицательное влияние – сдерживало рост рынка. Сегодня на рынке Вы можете найти так же изделия и из бамбукового волокна, что стало настоящей революцией на рынке домашнего текстиля, так как отличается экологичностью и простотой в использовании.
18 июля 2012 г.

Ищите автомобиль?

Покупка нового автомобиля – это всегда событие. Но зачастую оно сопровождается не очень приятными моментами. Бывает так, что продавец или производитель что то умолчал или о чем то забыл, что оказывается крайне важным. Это касается в основном тех покупателей, которые покупают автомобили с рук или в сомнительных организациях, желая сэкономить.
18 июля 2012 г.

Компьютер для начинающих - новичкам на заметку

Нашу жизнь уже давно сложно представить себе без компьютеров – машин, которые так облегчают нам ежедневные потребности, помогают в отдыхе и на работе, ускоряют покупки и дают шанс общаться со всем миром прямо из дома.

Твои Объявления