Новости

18 июля 2012 г.

Coca-Cola прибавила за счет России

Самым быстрорастущим по продажам брендом компании оказалась FantaВо втором квартале текущего года компания Coca-Cola увеличила продажи напитков в России на 9%, следует из финансовой отчетности, опубликованной во вторник.
18 июля 2012 г.

«МТС Узбекистан» выключила сеть

Регулятор приостановил лицензию оператора на 10 днейДочерняя компания МТС «Уздунробита» (O'Zdunrobita) прекращает предоставлять услуги связи на территории Узбекистана. 17 июля Узбекское агентство связи и информатизации (УзАСИ) приостановило действие лицензии сроком на 10 рабочих дней. Без связи осталось 9,5 миллиона абонентов, сообщает оператор.
18 июля 2012 г.

Запрет на рекламу алкоголя обойдется в $500 млн

Издатели подсчитали ущерб для рекламной индустрииПредставители рекламных компаний, СМИ и производители товаров широкого спроса и алкоголя просят наложить вето на законопроект, запрещающий рекламу спиртных напитков в интернете и печатных СМИ.
18 июля 2012 г.

Борцы с педофилией ополчились на «ВКонтакте»

Движение «Охотники за головами» обратилось в МВДАктивист движения «Охотники за головами» Сергей Жук обвинил соцсеть «ВКонтакте» в распространении детской порнографии.
18 июля 2012 г.

СМИ могут остаться без налоговых льгот

Правительство ищет средства в бюджет Пенсионного фондаЛьготные ставки по страховым взносам могут отменить с 2014 года. Мера, которая вводилась как временная, лишает бюджет 300 миллиардов рублей.
18 июля 2012 г.

Власти проверят абсент на наркотики

Определен уровень предельного содержания вредных примесей в алкоголеНовый техрегламент Таможенного союза определил уровень предельного содержания вредных примесей в алкоголе, в связи с этим Росалкогольрегулирование (РАР) собирается проверять алкогольную продукцию на предмет повышенного содержания примесей, пишут «Известия».
18 июля 2012 г.

ФАС ужесточит наказание для рекламистов

Ведомство разработало поправки к закону «О рекламе» и КоАП для недобросовестных игроков рынкаФедеральная антимонопольная служба (ФАС) подготовила поправки к закону «О рекламе» и Кодексу об административных правонарушениях (КоАП).
18 июля 2012 г.

Реклама из заплесневелого хлеба предложила сменить работу

Рекламное агентство Qi Integrated, Сингапур разработало необычную ambient кампанию для компании по подбору персонала New Career.
18 июля 2012 г.

"Газпром" стал спонсором "Челси"

Российская компания "Газпром" стала официальным глобальным энергетическим партнером английского футбольного клуба "Челси". Об этом говорится в сообщении на сайте ФК.
18 июля 2012 г.

"Русский пионер" создаст закрытую социальную сеть

Журнал «Русский пионер», входящий в принадлежащую Михаилу Прохорову медиагруппу «Живи», создает на своем сайте закрытое сообщество «Рай».Вступить в него можно будет только по приглашениям. Об этом «Маркеру» сообщил генеральный директор проекта Глеб Дунаевский.
18 июля 2012 г.

Центральная и Восточная Европа – растущий потенциал интернет рынка

Третье издание отчета 'Do you CEE?' - совместного аналитического исследования компаний Gemius и IAB Europe теперь доступно пользователям.2011 год выдался интересным для всего онлайн рынка Центральной и Восточной Европы.
18 июля 2012 г.

Рекламу в Москве распределят по зонам

Глава департамента СМИ и рекламы объявил о новой концепции наружки, согласно которой Москва будет поделена на 14 зон. План зонирования уже согласован с Москомархитектуры и с Мосгорнаследием.

Твои Объявления