Новости

31 июля 2012 г.

Макароны с Везувием

Агентство Angelini Design создало дизайн марки Filippo Menna для зарубежных рынковИтальянское агентство Angelini Design провело редизайн марки макарон Filippo Menna. Компания-производитель решила расширить присутствие бренда за пределами страны, что повлекло за собой необходимость внести изменения в дизайн.
31 июля 2012 г.

Провальная реклама Apple

Вездесущий продавец-консультант Apple помогает людям в рекламе и завоевывает огромное количество дислайков в Youtube.Совершенно иной стиль рекламы оказался провальным для компании Apple. Так, по сегодняшним данным, на каждый выпущенный ролик приходится в среднем по 100 лайков и 1000 дислайков от пользователей Youtube, а большинство комментариев сводятся к одному простому слову - «STUPID!».
31 июля 2012 г.

«Звездные» чиа

В США вышел новый напиток с семенами Chia StarВ США появился в продаже новый напиток с семенами чиа. Напиток имеет два вкуса: ежевика и лимон и персик. Семена чиа богаты протеином, что делает напиток очень питательным.
31 июля 2012 г.

Митинг против Черникова собрал 200 человек

Прошла очередная акция недовольных политикой столичных властей в сфере наружной рекламыВ Москве завершился второй митинг представителей рекламной отрасли против политики столичных властей в сфере наружной рекламы. Акция была согласована и собрала на порядок больше участников - до 200 человек, которые скандировали лозунги против департамента СМИ и рекламы и его главы Владимира Черникова
31 июля 2012 г.

KIA вернулась к хомякам-рэперам

Автоконцерн заявил о продолжении популярной рекламной кампании с забавными грызунамиКорейский автоконцерн KIA заявил о своих планах продолжить знаменитую рекламную кампанию «Новый способ катиться» с главными героями-хомяками. Новая кампания будет включать в себя четвертый ролик с хомяками-рэперами, водящими хетчбэк Kia Soul.
31 июля 2012 г.

Студия Акима Мельника разработала дизайн упаковки пива BergG

Студия Акима Мельника (Беларусь) разработала дизайн упаковки пива «BergG». «BergG» - это темное пиво, которое выпускается СОАО «Речицапиво».
31 июля 2012 г.

Владельцы киосков пожаловались на репрессии

Транспортный департамент Москвы обвиняют в уничтожении мелкорозничной торговлиАссоциация московских киоскеров выступает против новых правил размещения нестационарных торговых объектов. Они мешают развитию нестационарной торговли в Москве и могут привести к ее уничтожению.
31 июля 2012 г.

Durex оставил личное сообщение Усэйну Болту

Reckitt Benckiser, хоть и не является официальным партнером Олимпийских Игр в Лондоне, все же смог распространить бесплатные презервативы Durex спортсменам в Олимпийской деревне.
31 июля 2012 г.

Манипулятор на все случаи жизни

Манипулятором называют грузоподъемное устройство, предназначенное для осуществления погрузочно-разгрузочных работ. Он устанавливается на подвижную платформу (грузовой автомобиль), то есть фактически – это грузовая машина, оборудованная крановой установкой.
31 июля 2012 г.

Начать свое дело? Легко!

Сегодня, когда мировой финансовый кризис еще имеет место быть, особенно актуален вопрос дополнительного заработка, подработки, а то и осваивание новой профессии в целом. Многие начинают «свое дело», когда окажутся уволенными из-за сокращения штата на прежнем рабочем месте.
31 июля 2012 г.

Американцы связали Google с Олимпиадой

Потребители считают, что корпорация наряду с Nike, Pepsi и Burger King является спонсором ИгрСотни миллионов долларов тратят компании на различного рода маркетинговую и рекламную активность вокруг собственного спонсорства на Олимпийских играх.
31 июля 2012 г.

Mail.ru Group запускает сервис по продаже туров и авиабилетов

Интернет-компания Mail.ru Group готовится запустить свой проект в области электронной коммерции.Ресурс подписал партнерские соглашения с booking.com и еще несколькими подобными сервисами и намерен организовать для своих пользователей продажу авиабилетов и бронирование отелей в любых странах мира.

Твои Объявления