Новости

27 июля 2012 г.

В российском отделении Microsoft произошли перестановки

Департамент по продвижению бизнес-решений компании с 1 сентября возглавит член совета директоров Алена Геклер.Новым директором департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России с 1 сентября текущего года станет Алена Геклер, сообщает компания. Она также является членом совета директоров крупнейшего в мире разработчика программного обеспечения.
27 июля 2012 г.

АГТ - номер один в России по данным рейтинга The Holmes Report

Коммуникационное агентство АГТ заняло первое место среди российских коммуникационных агентств в ежегодном глобальном рейтинге The Holmes Report.Ранжирование агентств проводилось по сумме агентских вознаграждений за полный 2011 год.
27 июля 2012 г.

eBay привлекает детей

Дети до 18 лет смогут создавать аккаунты в интернет-аукционе eBay. Компания разрабатывает инструменты, которые позволят подросткам совершать покупки, но не допустят их к каталогу товаров для взрослых.Подобную систему разрабатывает и социальная сеть Facebook, но эксперты сомневаются в способности интернет-компаний соблюсти баланс.
27 июля 2012 г.

Выпей освежителя из огнетушителя!

Один бренд - может, и бред, а два бренда - тренд. Необычный дизайн алкогольной упаковки выдает желание алкогольного бизнеса забить полки с лечебной и бытовой химией.
27 июля 2012 г.

Цены на газеты и журналы стабилизировались

Во втором квартале 2012 года цены на печатную периодическую продукцию стабилизировались, они соответствуют темпам роста инфляции в стране. Рост розничных цен на прессу с апреля по июнь составил 2%.
27 июля 2012 г.

В Подмосковье обсудили проблемы рекламного бизнеса

Cостоялась рабочая встреча Министра экономики Московской области Алексея Медведева с представителями общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».
27 июля 2012 г.

Крупнейшие интернет-компании могли нарушить антиалкогольные поправки

С понедельника вступили в силу поправки в российское законодательство, запрещающие рекламу алкоголя в Интернете.Как стало известно РБК daily, первыми его нарушителями могут быть признаны крупнейшие интернет-компании - Facebook, Mail.ru Group и Google. Несмотря на запрет, на этих ресурсах продолжают рекламироваться такие бренды, как Johnie Walker, Jack Daniels, Bavaria и Hennessy. С ними разберется Федеральная антимонопольная служба (ФАС).
27 июля 2012 г.

Сеть винных магазинов запустила антиолимпийскую кампанию

Британская сеть винных магазинов Oddbins запустила в Лондоне антиолимпийскую рекламную кампанию.Как сообщает The Drum, в рамках кампании была выпущена серия плакатов, на которых обыгрывались запреты олимпийского комитета, а клиентам была предложена специальная скидка.
27 июля 2012 г.

"Муз ТВ" и MTV меняют формат

Поп-музыка уже давно не дает рейтингов, поэтому в скором времени среди федеральных эфирных каналов может не остаться ни одного, где музыка сохранится хотя бы в названии.
27 июля 2012 г.

Рекламная хитрость Paddy Power не прошла

Ирландская букмекерская контора Paddy Power объявила, что собирается подать в суд на Лондонский олимпийский комитет.Комитет потребовал снять постеры Paddy Power с рекламой бега с яйцом как "главного спортивного события Лондона этого года".
27 июля 2012 г.

Покупательница подала в суд на актрису из-за рекламы БАДов

Голливудская актриса Кирсти Элли, известная своей многолетней борьбой с лишним весом, столкнулась с обвинениями во лжи.Американка подала в суд на Элли, заявив, что предложенная знаменитостью пищевая добавка для снижения веса не работает.
27 июля 2012 г.

Ростуризм разработал логотип России для привлечения туристов

Логотип России будут использовать в рекламе отечественных туристических продуктов и на международных выставках. Нанесение логотипа на одежду также позволит расширить круг воздействия. Изображение презентуют только в конце этой недели или в начале следующей.

Твои Объявления