Новости

1 августа 2012 г.

Команда юристов защитит лондонскую Олимпиаду от несанкционированной рекламы

Олимпийский факел в его путешествии по Великобритании постоянно сопровождают два юриста, которые следят, чтобы на пути следования олимпийского огня не возникало случаев паразитического маркетинга.
1 августа 2012 г.

Уход Edelman как форма защиты

PR-агентство Edelman необычно разрешило конфликт с профсоюзом - ликвидировало компанию."Белые воротнички" тоже защищают свои трудовые права в профсоюзах. В середине мая в российском офисе международного PR-агентства Edelman сменилось руководство. Предчувствуя сокращения, несколько сотрудников учредили профсоюз.
1 августа 2012 г.

Газеты оставили на остановке

Московское правительство согласилось с доводами распространителей прессы, требовавших пересмотреть ограничения на размещение газетных ларьков.Места продажи, расположенные рядом с остановками общественного транспорта, то есть около 30% из более чем 2 тыс. московских киосков прессы, смогут продолжить работу.
1 августа 2012 г.

Зеленоградцам разослали рекламу под видом "поверки счетчиков"

Реклама услуг ООО «Сантехучет», занимающегося установкой и поверкой водосчетчиков, появилась почти во всех почтовых ящиках домов в округе.После массовых обращений жителей по этому поводу зеленоградская префектура решила предупредить: фирма не имеет договорных отношений с управляющими организациями.

1 августа 2012 г.

Спортсмены возмущены запретом рекламы индивидуальных спонсоров

Американская олимпийская сборная протестует против запрета на Олимпийских играх рекламы индивидуальных спонсоров спортсменов."Действующие правила Международного олимпийского комитета /МОК/ фактически лишают нас свободы слова", - заявила сегодня журналистам олимпийская чемпионка 2008 в беге на 100 метров Даун Харпер.
1 августа 2012 г.

Операторы наружной рекламы Москвы готовы провести забастовку

Сотрудники фирм-операторов наружной рекламы Москвы готовы осенью провести отраслевую забастовку, если до этого времени не будут приняты правила размещения "наружки" в городе.Об этом заявил агентству "Прайм" директор компании "Паномедиа" Александр Каспирович после организованного им митинга.
1 августа 2012 г.

Вышли новые рекламные ролики Apple

Эксперты называют эту кампанию худшей в истории AppleКомпания Apple запустила на своем официальном сайте три новых рекламных ролика, премьера которых состоялась в рамках Олимпиады в Лондоне.Главным героем новой кампании стал «гений Apple» – консультант магазина Apple Store в майке с «яблочным» логотипом. Он помогает людям в различных экстремальных ситуациях (например, при родах и на борту самолета), которые, в конце концов, оказываются связанными с техникой Apple (отцу новорожденного нужна была фотография, а человек на борту монтировал видео).
1 августа 2012 г.

Гвинет Пэлтроу представила новый аромат Hugo Boss

Актриса стала лицом парфюма Boss Nuit FemmeГолливудская актриса Гвинет Пэлтроу снялась в рекламе нового аромата от Hugo Boss под названием Boss Nuit Femme.
1 августа 2012 г.

Городские автобусы превратились в легковушки Mazda

Компания «Евросиб-Авто» - первый дилер Mazda в России - проводит рекламную кампанию на транспорте в Санкт-Петербурге.В 2011 году транзитная реклама составила значительную часть медиа-микса кампании. Оценив эффективность канала, автоцентр вновь отдал предпочтение транзиту.
1 августа 2012 г.

Реклама в Якутске "уйдет с молотка"

В начале сентября в Якутске состоятся первые торги на размещение рекламных конструкций.До конца года в столице республики пройдут два этапа торгов, на которые будет выставлено около четырехсот лотов. В третьем квартале 2012 года состоится аукцион по продаже рекламных мест по улицам Автодорожная, Чернышевского и Хабарова. В конце года на торги выставят право на размещение рекламных конструкций на улицах Лермонтова, Можайского, Кулаковского, Петровского, Дзержинского и Жорницкого, а также на автостраде 50 лет Октября.
1 августа 2012 г.

Первая социальная реклама против фотобизнеса с животными

Плакат против фотобизнеса с животными по инициативе Центра защиты прав животных "Вита" появится в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади 1 августа.Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на Центр, это будет первая социальная реклама, "призывающая жителей и гостей города не поддерживать жестокий бизнес и отказываться от навязываемой фотографии с животным".
1 августа 2012 г.

Суд запретил рекламе притворяться дорожными знаками

Столичных водителей больше не будет вводить в заблуждение реклама, замаскированная под дорожные знаки.Как сообщает пресс-служба Московского управления федеральной антимонопольной службы, в ходе мониторинга наружной рекламы УФАС выявило несколько случаев ненадлежащего размещения.

Твои Объявления