Новости

31 июля 2012 г.

Летом компания "БЕСТОФИС" объявила о запуске обновленной айдентики

За 12 лет работы компания "Бест Офис" заняла лидирующие позиции на рынке телефонизации в корпоративном секторе.Компания сформировала репутацию надежного партнера благодаря сервису и подходу в работе с клиентами.
30 июля 2012 г.

Рынок ПО в Украине (часть2)

Существует программа информатизации Украины, которая определяет все направления развития техники, ПО, сетей, услуг. Необходимо отметить, что в Украине сейчас насчитывается 70-80 тыс. программистов, 400 тыс. компьютеров только на предприятиях и в учреждениях. Причем есть специалисты высокого класса. Этим необходимо воспользоваться. Разработка ПО - очень прибыльная отрасль. Рынок ПО растет примерно на 25% в год.
30 июля 2012 г.

Рынок ПО в Украине (часть1)

На украинском рынке программных продуктов можно найти весь спектр ПО, который приведен в классификации. Рынок ПО в Украине характеризуется следующим образом: 90% - ПО западных фирм, 10% - украинские разработки.
30 июля 2012 г.

«Черный список» обрел силу

Сегодня начинает действовать закон о реестре запрещенных сайтовСегодня, 30 июля, «Российская газета» опубликовала закон о реестре запрещенных сайтов, подписанный президентом России Владимиром Путиным. Согласно новому закону блокирование ресурсов с детской порнографией, пропагандой наркотиков и совершению самоубийств будет допускаться в досудебном порядке. В остальных случаях решение о блокировании сайта будет принимать суд. Сайты теле- и радиопрограмм также получат обязательную маркировку по возрастным категориям.
30 июля 2012 г.

Рынок e-commerce России отстает в развитии

К 2020 году объемы онлайн-продаж вырастут до $50 млрд, однако это меньше показателей развитых странПо прогнозам Fast Lane Ventures к 2020 году объемы онлайн-продаж в России вырастут в 5 раз и достигнут 50 млрд долларов. Рост рынка e-commerce замедляют плохая логистика и таможенные барьеры, пишет «Газета.ru».
30 июля 2012 г.

Китай «вытягивает» мировой рынок роскоши

Европейский кризис не отразился на производителях люксовых брендовБлагодаря возросшему спросу на развивающихся рынках, мировые лидеры по производству предметов роскоши, такие как Louis Vuitton, L'Oreal и PPR, не опасаются кризиса, а даже наоборот отчитываются о росте продаж по итогам первой половины текущего года, сообщает Bloomberg.
30 июля 2012 г.

Дизайнеры выпустили к Олимпиаде серию "цензурированных" футболок

Британское дизайнерское агентство Unreal выпустило серию футболок, на которых конкуренты олимпийских спонсоров частично закрыты черными прямоугольниками.Как сообщает The Drum, футболки были выпущены в знак протеста против высказывания председателя Лондонского олимпийского комитета Locog Себастьяна Коу о том, что фанаты не должны приходить на олимпийские стадионы в футболках Pepsi.
30 июля 2012 г.

Рейд против незаконной рекламы пройдет в Москве до 2 августа

ГУП "Мосгортранс" до 2 августа будет проводить рейд против несанкционированной расклейки объявлений на столбах и остановках общественного транспорта, сообщает пресс-служба предприятия.
30 июля 2012 г.

Антимонопольщики выступили против рекламы нелегальных такси

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области возбудило дела в отношении такси «Димон», радиостанций «Европа плюс Ярославль», «Дорожное радио», «Серебрянный дождь» и «Радио-Любовь».
30 июля 2012 г.

Apple купила важного партнера Samsung

Apple приобрела фирму AuthenTec, крупного разработчика решений безопасности мобильных устройств и одного из основных партнеров компании Samsung в этой сфере.Компания Apple объявила о приобретении одного из крупнейших разработчиков решений безопасности для мобильных устройств фирму AuthenTec за сумму в $356 млн.
30 июля 2012 г.

Facebook не собирается выпускать свой телефон, инвесторы разочарованы

На пике слухов о выпуске телефона Facebook, британское агентство цифрового маркетинга Greenlight провело опрос, чтобы выявить потребительский спрос на такое устройство.Оказалось, что лишь 8% готовы без раздумий купить телефон социальной сети.
30 июля 2012 г.

Беги, Пума, беги!

Олимпийская лихорадка охватила всех рекламодателей. Даже компании, которые не являются официальными спонсорами игр в Лондоне, находят способы связать свой бренд ассоциациями с главным спортивным событием 2012 года.

Твои Объявления