Новости

31 июля 2012 г.

Студия Акима Мельника разработала дизайн упаковки пива BergG

Студия Акима Мельника (Беларусь) разработала дизайн упаковки пива «BergG». «BergG» - это темное пиво, которое выпускается СОАО «Речицапиво».
31 июля 2012 г.

Владельцы киосков пожаловались на репрессии

Транспортный департамент Москвы обвиняют в уничтожении мелкорозничной торговлиАссоциация московских киоскеров выступает против новых правил размещения нестационарных торговых объектов. Они мешают развитию нестационарной торговли в Москве и могут привести к ее уничтожению.
31 июля 2012 г.

Durex оставил личное сообщение Усэйну Болту

Reckitt Benckiser, хоть и не является официальным партнером Олимпийских Игр в Лондоне, все же смог распространить бесплатные презервативы Durex спортсменам в Олимпийской деревне.
31 июля 2012 г.

Манипулятор на все случаи жизни

Манипулятором называют грузоподъемное устройство, предназначенное для осуществления погрузочно-разгрузочных работ. Он устанавливается на подвижную платформу (грузовой автомобиль), то есть фактически – это грузовая машина, оборудованная крановой установкой.
31 июля 2012 г.

Начать свое дело? Легко!

Сегодня, когда мировой финансовый кризис еще имеет место быть, особенно актуален вопрос дополнительного заработка, подработки, а то и осваивание новой профессии в целом. Многие начинают «свое дело», когда окажутся уволенными из-за сокращения штата на прежнем рабочем месте.
31 июля 2012 г.

Американцы связали Google с Олимпиадой

Потребители считают, что корпорация наряду с Nike, Pepsi и Burger King является спонсором ИгрСотни миллионов долларов тратят компании на различного рода маркетинговую и рекламную активность вокруг собственного спонсорства на Олимпийских играх.
31 июля 2012 г.

Mail.ru Group запускает сервис по продаже туров и авиабилетов

Интернет-компания Mail.ru Group готовится запустить свой проект в области электронной коммерции.Ресурс подписал партнерские соглашения с booking.com и еще несколькими подобными сервисами и намерен организовать для своих пользователей продажу авиабилетов и бронирование отелей в любых странах мира.
31 июля 2012 г.

Apple договаривается о покупке доли в Twitter за "сотни миллионов"

Apple ведет переговоры с Twitter о крупных инвестициях в сервис микроблогов, в рамках которых его общую стоимость оценят в сумму более $10 млрд.Компания Apple в рамках стратегии по расширению своего присутствия на рынке социальных медиа, в течение последних месяцев ведет переговоры с представителями популярного сервиса микроблогов Twitter о приобретении значительной доли в нем.
31 июля 2012 г.

Huawei Device начала сотрудничество с телеканалом Eurosport

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, объявила о начале сотрудничества с крупнейшим европейским телеканалом Eurosport.Реклама смартфона Huawei Ascend P1 в июле появится во время трансляции важнейших спортивных событий этого лета, это станет ключевым шагом в продвижении бренда Huawei в Европе и России, повышении его узнаваемости среди европейских потребителей.
31 июля 2012 г.

Лаборатория "Синэво" покажет мультик о том, как сдают анализы

Медицинская лаборатория «Синэво» сняла мультипликационный ролик об эмоциональном различии между сдачей анализов в коммерческих и государственных лабораториях.
31 июля 2012 г.

Apple и Google делят наследство Kodak

Находящийся на грани банкротства производитель фототехники Kodak намерен продать 1100 своих патентов за $2 млрд.В аукционе за технологии оцифровки и обработки изображений примут участие Apple и Google. Apple объединится с Microsoft, вместе с которой в прошлом году уже побеждала в конкурсе на патенты. Google может выступить в консорциуме с производителями Android-смартфонов.
31 июля 2012 г.

Онлайн-подписчиков Financial Times впервые стало больше "бумажных"

На онлайн-версию FT подписано более 300 000 человек - это на треть больше, чем в середине прошлого года, и на тысячу больше числа подписчиков бумажной газеты.Об этом сообщил в отчетности за первые шесть месяцев 2012 г. ее владелец британская Pearson. Общее число подписчиков (599 000) выросло только на 2%. Тех, кто платит за доступ к сайту FT, впервые оказалось больше, чем тех, кто подписан на напечатанную в типографии газету.

Твои Объявления