Новости

25 июля 2012 г.

Самокасса появилась в "Магнолии"

Компания France Informatique & Technologie (FIT) сообщает о внедрении кассовых систем самообслуживания self-checkout (иначе SCO, селф-чекаут) Fujitsu U-Scan Genesisв розничной сети "Магнолия".Сеть супермаркетов "Магнолия" стала первым отечественным розничным оператором, который внедрил у себя self-checkout. Примечательно также и то, что "Магнолия" первой стала применять кассы самообслуживания self-checkout в формате "магазин у дома" в России.
25 июля 2012 г.

«Бэтмен» влетит Warner Bros в копеечку

Киностудия старается поддержать пострадавших в колорадской бойне, а те готовят искиКиностудия Warner Brothers, выпустившая в прокат новый фильм о Бэтмене, пожертвовала около 2 млн долларов пострадавшим во время стрельбы на премьере фильма в городе Аврора. Жертвы трагедии, в свою очередь, готовятся к судебным разбирательствам с киностудией.
25 июля 2012 г.

Aegis Media создает альянс с Adsit в Китае

Aegis Group plc сообщила сегодня о слиянии активов группы в Китае с локальным игроком Adsit Technology Co., Ltd (Adsit), специализирующемся на digital маркетинге и технологических решениях.
25 июля 2012 г.

"Дженерал Сателайт" занял азиатскую орбиту

Российская корпорация "Дженерал Сателайт", которая, как считается, владеет Национальной спутниковой компанией (бренд "Триколор ТВ"), выходит на международный рынок платного телевидения.Компания создала оператора эфирного ТВ в Камбодже и планирует договориться о развитии подобных проектов в других странах Азии, Африки и СНГ.
25 июля 2012 г.

Google теснит "Яндекс"

Google опережает крупнейший местный поисковик «Яндекс» по темпам прироста выручки и прибыли. У бизнеса Google в России потенциал для развития больше, чем у уже сформировавшегося «Яндекса», объясняют эксперты.Google наращивает выручку за счет распространения ОС Android и браузера Chrome, а «Яндекс» выходит на международный уровень.
25 июля 2012 г.

аdidas спрятал бекхэма в кабинке моментального фото

Футболист Дэвид Бекхэм сфотографировался с примерно 60 посетителями кабинки моментального фото в Лондоне в рамках рекламной кампании аdidas, приуроченной к Олимпийским играм.
25 июля 2012 г.

McDonald’s предлагает выигрывать с олимпийцами

McDonald's в США обращает внимание потребителей на обилие в меню сети блюд с питательной ценностью до 400 калорий, выбирая которые можно принять участие в олимпийской игре-лотерее.
25 июля 2012 г.

Дмитрий Лисицкий сделает рекламную паузу

Дмитрий Лисицкий, последние три года занимавший пост коммерческого директора группы "1+1", займется собственным бизнесом.Менеджер хорошо известен не только на рекламном, но и на IT-рынке - в свое время вместе с Романом Хмилем они основали разработчика ПО Source Valley, который позже вошел в крупнейшего игрока на этом рынке - GlobalLogic.
25 июля 2012 г.

"Отличное начало" Gillette

Бренд Gillette выводит свою олимпийскую кампанию на стены - запущено уличное продвижение в рамках своей кампании «Отличное начало», созданной агентством Abbott Mead Vickers BBDO.За несколько дней до начала Олимпиады в Лондоне на фасадах трех многоквартирных зданий в Стратфорде, из которых виден Олимпийский Парк, появились гигантские рекламные постеры с изображением велогонщика сэра Криса Хоя, пловца Лиама Тэнкока и легкоатлета Гэя Тайсона в процессе достижения их спортивных целей.
25 июля 2012 г.

"Авто Селлу" подарили 200 млн рублей

21 июня 2011 года малоизвестная и ранее на рекламном рынке незамеченная компания «Авто Селл» выиграла тендер на размещение рекламы в Московском метрополитене, хотя говорили, что стоимость сделки была сильно завышена.За 5 лет действия контракта компания «Авто Селл» должна будет выплатить за право размещать рекламу более 14 млрд рублей.
25 июля 2012 г.

«АСГ» выводит сладкие настойки на федеральный уровень

Компания видит большие перспективы для категории в условиях повышения акцизов и цен на алкоголь«Алкогольная Сибирская Группа» в рамках долгосрочной стратегии развития своих брендов, выводит на рынок России линейку сладких настоек, которые производятся на заводе «Омсквинпром». В ближайшее время компания намерена занять прочные позиции в данном сегменте на рынках всех регионов страны.
25 июля 2012 г.

«Ёжика в тумане» купила корпорация «Открытие»

Финансовая организация будет использовать популярный мульт-образ в маркетинговых целяхФинансовая корпорация «Открытие» приобрела права на использование изображений всех персонажей книги «Ёжик в тумане» у известных художников-мультипликаторов Юрия Норштейна и Франчески Ярбусовой. В распоряжение корпорации поступают все иллюстрации, опубликованные в книге, и она намерена использвоать образ популярного мультперсонажа в маркетинговых и рекламных целях.

Твои Объявления