Новости

7 августа 2012 г.

Банкротство Saab может стоить GM $3 млрд

Голланский Spyker подал в суд на американский автоконцернГолландский автопроизводитель Spyker объявил о том, что подал иск в Окружной штата Мичиган к концерну General Motors. Сумма иска составляет 3 млрд долларов, сообщается в пресс-релизе Spyker.
7 августа 2012 г.

США обгонят Японию по расходам на мобильную рекламу в 2012 году

Американские бренды значительно увеличивают расходы на мобильную рекламу, выводя американский рынок впервые в этом году на первое место, такие выводы нового исследования eMarketer.
7 августа 2012 г.

Digital Parenting Russia Study: о детях, родителях и электронных устройствах

Исследование Digital Parenting Russia Study посвящено отношению родителей к цифровым устройствам в руках у детей. Оно рассматривает потребительское поведение родителей и мнение детей о нём, а также роль приложений и интернета в жизни семьи.
7 августа 2012 г.

Потребление пива в России не собирается падать

Вступление в силу «антипивных» поправок к федеральному закону «О госрегулировании алкогольного рынка» (ФЗ-171) пока не отразилось на популярности пенного напитка среди россиян. По данным Росстата, в первой половине 2012 года потребление пива снизилось всего на 0,3%. При этом показатели одного из лидеров российского рынка - компании Sun InBev - заметно ухудшились. С начала года объем производства компании снизился на 9,5%.
7 августа 2012 г.

Тенденции регионального рекламного рынка

По данным АКАР (Ассоциации Коммуникационных Агентств России), в первом квартале 2012 года рост рекламного рынка России составил в общей сложности 62 млрд рублей, что на 14% больше, чем в первом квартале прошлого года. В то же время эксперты Ассоциации отмечают, что дальнейшее развитие рекламного рынка будет зависеть от экономической ситуации в стране и в мире.
7 августа 2012 г.

Каждый восьмой владелец смартфона в Европе совершал покупку через свой телефон

Агентство comScore выпустило пресс-релиз с обзором использования сайтов мобильной коммерции на пяти лидирующих европейских рынках (Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания). Исследование проводилось с помощью сервиса comScore MobiLens.
7 августа 2012 г.

Планшеты нашли лучшую долю

Планшеты продолжают теснить ноутбуки и нетбуки. Их продажи в первом полугодии выросли в четыре раза, до 15,2 млрд руб., подсчитал "Связной". 76% рынка планшетов в денежном выражении контролируют Apple, Samsung и Acer.
7 августа 2012 г.

80% мам в Великобритании каждый месяц делают покупки онлайн

80% мам в Великобритании совершают покупки в интернете для себя и своих детей раз или дважды в месяц, сообщает новое исследование, проведенное flash sale сайтом Casabu совместно с Mumsnet, и почти половина из них заходят в интернет со смартфонов.
7 августа 2012 г.

Мобильная реклама в России вырастет вдвое

Объем отечественного сегмента в сотни раз меньше лидеров рынка - Японии и СШАГлобальные расходы на мобильную рекламу достигнут 6,43 млрд долларов по итогам 2012 года, прогнозирует eMarketer. Впервые США станет крупнейшим рынком мобильной рекламы объемом 2,29 млрд долларов. В 2011 году локальные расходы составили 1,16 млрд, то есть за год рынок прибавит 96,6%.
7 августа 2012 г.

Роскомнадзор раскроет должников в рекламе

Судебным приставам разрешили публиковать фото неплательщиков в outdoorРоскомнадзор дал «добро» на распространение фотографий должников. Разрешение запрашивала Федеральная служба судебных приставов (ФССП).
7 августа 2012 г.

Тарико откроет в Москве рюмочные

Российский производитель водки зарегистрировал товарный знак DavaiВ поисках легального инструмента маркетинговой поддержки своего продукта владелец «Русского стандарта» Рустам Тарико намерен развивать в России монобрендовые рюмочные. Название для питейных заведений пришлось отстаивать в суде, пишет «РБК daily».
6 августа 2012 г.

Бытовая техника в современном мире. что делать если она сломалась?

Современный мир немыслим без бытовой техники, электроники и т.п. – все это окружает нас и помогает нашу жизнь сделать простой, комфортной и интересной. Еще пару поколений назад было даже сложно представить, что в каждом доме будет все, что необходимо – холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина, пылесос, кухонный комбайн и т.д.

Твои Объявления