Новости

9 августа 2012 г.

Телеканалы нанимают детских психологов для проверки контента

Знаки «12+», «16+» и другие с 1 сентября появятся на всех российских телеканалах. Их владельцы уже готовятся классифицировать передачи по возрастным группамРоссийские телеканалы готовятся классифицировать передачи по четырем возрастным группам: «6+», «12+», «16+» и «18+». Для видеопродукцию, намеченную к показу в эфире, должны пересмотреть специальные экспертные комиссии.
9 августа 2012 г.

WOW- Собака нашла своих хозяев!

Состоялась церемония награждения победителей WOW AWARDS 2012. Премия WOW AWARDS - первая в истории рынка недвижимости премия, определяющая лучшие рекламные проекты девелоперских и риэлторских компаний, самый эффектный и эффективный креатив отрасли.
9 августа 2012 г.

Pfizer наказали за коррупцию

Фармкомпания выплатит $60 млн за подкуп иностранных чиновников, в том числе российскихКомиссия по ценным бумагами США (SEC) признала, что фармацевтическая компания Pfizer нарушила Закон об иностранной коррупции (Foreign Corrupt Practices Act, FCPA). Он запрещает давать взятки иностранным официальным лицам за получение выгодных контрактов. Сотрудники и агенты дочерних компаний Pfizer платили иностранным чиновникам за содействие в сохранении или развитии бизнеса, говорится в сообщении SEC.
9 августа 2012 г.

Мадонна поддержала Pussy Riot

Певица надела черную маску и произнесла со сцены речьЗнаменитая певица Мадонна во время выступления в Москве произнесла со сцены речь в поддержку девушек из панк-группы Pussy Riot, а также спела один из своих хитов, надев черную маску с прорезями для глаз, пишет «ИТАР-ТАСС».
9 августа 2012 г.

«САН ИнБев» закрывает завод в Курске

Пивоваренная компания реорганизует производство из-за ограничений на рынкеКомпания Sun InBev перераспределяет объемы производства и закрывает завод в Курске. Такое решение связано с законодательными ограничениями, увеличением налоговой нагрузки и продолжающимся падением пивоваренного рынка.
9 августа 2012 г.

Водка-загадка появилась на рынке

Компания «Золотая мануфактура» создала бренд «Серебряный замок»Компания «Золотая мануфактура» заявила о том, что вывела на российский рынок крепкого алкоголя «водку-загадку». Нестандартная концепция заключается в многозначности слова «замок» и акцентирующей внимание потребителя на уникальных свойствах продукта – чистоте, достигнутой за счет технологии серебряной фильтрации и качестве, надежно защищенном замкОм от ворот старинного зАмка, говорят создатели.
9 августа 2012 г.

Медведев вменил алкоголю рентабельность

Премьер-министр обязал алкогольные компании загружать производственные мощностиРосалкогольрегулирование разработало постановление, согласно которому алкогольные компании обязаны сохранять рентабельность не ниже 5% и загружать свои производственные мощности не менее чем наполовину, пишут «Ведомости».
9 августа 2012 г.

Узбекские власти требуют с МТС $80 млн

Конфликт оператора с местными антимонопольщиками вызвал отклик в российском деловом сообществеАнтимонопольные органы Узбекистана вынесли решение о нарушении местной «дочкой» МТС – компанией «Уздунробита» - законодательства республики. Общая сумма претензий надзорных органов республики составляет более 80 млн долларов. Российский телеком-гигант не намерен сдаваться «без боя» и обжалует решение узбекских антимонопольщиков, говорят его представители.
9 августа 2012 г.

ЕМГ сменила логотип

Медиахолдинг продолжает изменяться вслед за сменой собственника«Европейская медиа группа» (ЕМГ) официально представила обновленный логотип. Прежний вариант – эллипс с аббревиатурой ЕМГ, пятью звездами и подписью с полным названием радиохолдинга – ушел в прошлое вместе со сменой собственника и значительной части команды.
9 августа 2012 г.

M&M’s стал настоящей женщиной

В ролике агентства BBDO, New York, USA конфета начала «пилить» своего молодого человекаКреативное агентство BBDO, New York сняло новый ролик для M&M's. В нем легендарная круглая шоколадная конфета предстает в женском облике.
9 августа 2012 г.

Condе Nast Россия интегрирует журнальный и digital-бизнес

Издательский дом «Condé Nast Россия» меняет структуру управления и объявляет об интеграции своих журнальных и digital-подразделений.За редакционную политику всех медиа, выходящих под брендами Condé Nast, - журналов, цифровых журналов, сайтов, мобильных приложений - уже с начала 2012 года отвечают главные редактора.
9 августа 2012 г.

PepsiCo расширяет ассортимент Adrenaline Rush

Depot WPF разработало форму и дизайн бутылки энергетического напитка Adrenaline Rush компании PepsiCo.Перед агентством была поставлена задача создать форму новой пластиковой бутылки 0.33 л и адаптировать под неё узнаваемый дизайн алюминиевой банки Adrenaline Rush.

Твои Объявления