Новости

8 августа 2012 г.

Культурные и злые

Российская публика Facebook сочетает чистоту речи с агрессией и цинизмомРоссийские пользователи предпочитают «ВКонтакте» и «Одноклассники» зарубежным соцсетям. При этом культура общения в сети Павла Дурова сильно уступает как западным Facebook и Twitter, так и «Одноклассникам».
8 августа 2012 г.

Рекламодателей заставили отвечать за комментарии в Facebook

Австралийский суд постановил, что рекламодатели несут правовую ответственность за содержание комментариев пользователей Facebook к рекламным постам. Как сообщает австралийский портал Startup Smart, суд заключил, что комментаторы таких постов сами становятся частью рекламной кампании.
8 августа 2012 г.

Apple отказывается от поисковика Google и YouTube на новых iPhone и iPad

Самое известное партнертство на мировом технологическом рынке распадается. Корпорация Apple отказывается от предустановленного поиска Google в новой операционной системе iOS 6. В нее также не будет интегрирован принадлежащий Google видеосервис YouТube. Конкуренция между корпорациями растет, подтверждают аналитики, и сервисы Google рискуют аудиторией.
8 августа 2012 г.

Пиво ТМ Tuborg поддержит молодежный ТВ-проект

В середине августа 2012 года при поддержке пива ТМ Tuborg на телеканале ТЕТ стартует обновленное ТВ-шоу «ТЕТ 2.0 New». Как и молодежный пивной бренд, тележурнал меняется к лучшему: в новом сезоне ведущие проекта покинут стеклянную студию-аквариум и будут в режиме нон-стоп бороздить просторы Киева, освещая самые яркие молодежные события.
8 августа 2012 г.

Кредитную организацию раскритиковали за спонсорство самого дорогого телешоу в Великобритании

Британскую кредитную организацию Wonga раскритиковали за спонсорство азартного телешоу "Красное или черное?" ("Red or Black?") канала ITV. Как сообщает The Guardian, сумма сделки между Wonga и телеканалом не разглашается, но приблизительно она равняется 1 миллиарду долларов.
8 августа 2012 г.

Intel продвигает новую категорию ultrabookTM в бизнес-центрах столицы

Intelинициировал нестандартную рекламную кампанию в бизнес-центрах Москвы и Санкт-Петербурга, разместивимиджевую рекламу внутри и снаружи офисных лифтов.Брендирование лифтов обеспечил оператор indoor-рекламы AdvanceGroup по заказу агентства CodeofTrade.
8 августа 2012 г.

Как влияют фото в Fb-постах на поведение пользователей?

Все вокруг только и говорят, что фотографии в Facebook способствуют увеличению вовлеченности пользователей. Однако несут ли они практическую ценность в виде роста количества фанов и трафика? Ответ на этот вопрос попыталась найти редакция издания Marketing Land.
8 августа 2012 г.

Microsoft запустила магазин приложений Office Store

Магазины приложений становятся все более популярными среди разработчиков. Каждая мобильная платформа имеет собственный магазин приложений, многие настольные платформы также обзавелись магазинами приложений, но компания Microsoft пошла еще дальше и открыла магазин приложений для своего офисного пакета - Office Store.
8 августа 2012 г.

Турки запретили украинцам покупать недвижимость на черноморском побережье

Власти Турции запретили россиянам приобретать участки у Черного моряВласти Турции запретили продажу любой недвижимости гражданам России и Украины на черноморском побережье страны.
8 августа 2012 г.

Украинская валюта стала виртуальной - она завела блог в Твиттере

На Твиттере 7 августа, появился профиль пользователя под ником "Гривня", который пишет от имени украинской валюты.Первая запись появилась в 10:32 и была исполнена на украинском языке. В ней Гривня сообщила, что ей скоро исполнится 16 лет (впервые она вошла в оборот 2 сентября 1996 года - ред.) и что в связи с этим "старшие" разрешили ей вести микроблог.
8 августа 2012 г.

«МТС-Украина» назвала десятку провайдеров мобильного контента в Украине

В первом полугодии 2012 года компания «МТС Украина» расширила перечень контентных услуг, предоставляемых абонентам оператора как под брендом МТС, так и под брендами партнеров компании.
8 августа 2012 г.

Курица и яичница встретились в израильской рекламе

Агентство Gitam BBDO, Tel Aviv создало принты для OrbitКреативное агентство Gitam BBDO, Tel Aviv разработало кампанию для жвачки Orbit.

Твои Объявления