Новости

9 августа 2012 г.

Водка-загадка появилась на рынке

Компания «Золотая мануфактура» создала бренд «Серебряный замок»Компания «Золотая мануфактура» заявила о том, что вывела на российский рынок крепкого алкоголя «водку-загадку». Нестандартная концепция заключается в многозначности слова «замок» и акцентирующей внимание потребителя на уникальных свойствах продукта – чистоте, достигнутой за счет технологии серебряной фильтрации и качестве, надежно защищенном замкОм от ворот старинного зАмка, говорят создатели.
9 августа 2012 г.

Медведев вменил алкоголю рентабельность

Премьер-министр обязал алкогольные компании загружать производственные мощностиРосалкогольрегулирование разработало постановление, согласно которому алкогольные компании обязаны сохранять рентабельность не ниже 5% и загружать свои производственные мощности не менее чем наполовину, пишут «Ведомости».
9 августа 2012 г.

Узбекские власти требуют с МТС $80 млн

Конфликт оператора с местными антимонопольщиками вызвал отклик в российском деловом сообществеАнтимонопольные органы Узбекистана вынесли решение о нарушении местной «дочкой» МТС – компанией «Уздунробита» - законодательства республики. Общая сумма претензий надзорных органов республики составляет более 80 млн долларов. Российский телеком-гигант не намерен сдаваться «без боя» и обжалует решение узбекских антимонопольщиков, говорят его представители.
9 августа 2012 г.

ЕМГ сменила логотип

Медиахолдинг продолжает изменяться вслед за сменой собственника«Европейская медиа группа» (ЕМГ) официально представила обновленный логотип. Прежний вариант – эллипс с аббревиатурой ЕМГ, пятью звездами и подписью с полным названием радиохолдинга – ушел в прошлое вместе со сменой собственника и значительной части команды.
9 августа 2012 г.

M&M’s стал настоящей женщиной

В ролике агентства BBDO, New York, USA конфета начала «пилить» своего молодого человекаКреативное агентство BBDO, New York сняло новый ролик для M&M's. В нем легендарная круглая шоколадная конфета предстает в женском облике.
9 августа 2012 г.

Condе Nast Россия интегрирует журнальный и digital-бизнес

Издательский дом «Condé Nast Россия» меняет структуру управления и объявляет об интеграции своих журнальных и digital-подразделений.За редакционную политику всех медиа, выходящих под брендами Condé Nast, - журналов, цифровых журналов, сайтов, мобильных приложений - уже с начала 2012 года отвечают главные редактора.
9 августа 2012 г.

PepsiCo расширяет ассортимент Adrenaline Rush

Depot WPF разработало форму и дизайн бутылки энергетического напитка Adrenaline Rush компании PepsiCo.Перед агентством была поставлена задача создать форму новой пластиковой бутылки 0.33 л и адаптировать под неё узнаваемый дизайн алюминиевой банки Adrenaline Rush.
8 августа 2012 г.

Культурные и злые

Российская публика Facebook сочетает чистоту речи с агрессией и цинизмомРоссийские пользователи предпочитают «ВКонтакте» и «Одноклассники» зарубежным соцсетям. При этом культура общения в сети Павла Дурова сильно уступает как западным Facebook и Twitter, так и «Одноклассникам».
8 августа 2012 г.

Рекламодателей заставили отвечать за комментарии в Facebook

Австралийский суд постановил, что рекламодатели несут правовую ответственность за содержание комментариев пользователей Facebook к рекламным постам. Как сообщает австралийский портал Startup Smart, суд заключил, что комментаторы таких постов сами становятся частью рекламной кампании.
8 августа 2012 г.

Apple отказывается от поисковика Google и YouTube на новых iPhone и iPad

Самое известное партнертство на мировом технологическом рынке распадается. Корпорация Apple отказывается от предустановленного поиска Google в новой операционной системе iOS 6. В нее также не будет интегрирован принадлежащий Google видеосервис YouТube. Конкуренция между корпорациями растет, подтверждают аналитики, и сервисы Google рискуют аудиторией.
8 августа 2012 г.

Пиво ТМ Tuborg поддержит молодежный ТВ-проект

В середине августа 2012 года при поддержке пива ТМ Tuborg на телеканале ТЕТ стартует обновленное ТВ-шоу «ТЕТ 2.0 New». Как и молодежный пивной бренд, тележурнал меняется к лучшему: в новом сезоне ведущие проекта покинут стеклянную студию-аквариум и будут в режиме нон-стоп бороздить просторы Киева, освещая самые яркие молодежные события.
8 августа 2012 г.

Кредитную организацию раскритиковали за спонсорство самого дорогого телешоу в Великобритании

Британскую кредитную организацию Wonga раскритиковали за спонсорство азартного телешоу "Красное или черное?" ("Red or Black?") канала ITV. Как сообщает The Guardian, сумма сделки между Wonga и телеканалом не разглашается, но приблизительно она равняется 1 миллиарду долларов.
Твои Объявления