Новости

15 августа 2012 г.

Делись мнением на правильной стене

Агентство Scholz&Friends Kyiv разработало рекламную кампанию для интернет-портала Online.ua c целью привлечения аудитории в национальную социальную сеть «Украинцы онлайн», являющуюся интегрированной частью ресурса.
15 августа 2012 г.

Усэйн Болт помог Virgin Media обойти запрет в рекламе

Некоторое время назад, британская организация Advertising Standards Authority (ASA), контролирующая соблюдение стандартов рекламной деятельности в стране, объявила, что реклама сверхбыстрого широкополосного интернета от Virgin Media вводит людей в заблуждение, не предоставляя должной скорости.
15 августа 2012 г.

Русалочке отрезали хвост

Клиника пластической хирургии помогла героям популярных сказок избавиться от проклятья: Русалочке вернули ноги, лягушенка превратили в прекрасного принца, а злой ведьме вернули молодость. Для таких чудесных перевоплощений потребовались не магические чары, а руки хирургов.
15 августа 2012 г.

Производитель жвачки спародировал рекламу Apple

Производители жевательной резинки Stride ввели в заблуждение жителей Большого Яблока, разместив на Манхэттене билборд, пародирующий рекламу Apple. На плакате указана только дата на белом фоне - 08.13.12.
15 августа 2012 г.

Директор Би-би-си станет главой New York Times

Генеральный директор Британской вещательной корпорации (Би-би-си) Марк Томпсон, недавно заявивший о своем уходе, станет главой американской медиакомпании New York Times, передает Associated Press.
15 августа 2012 г.

Австралийский суд поддержал закон о продаже сигарет без логотипов

Высокий суд Австралии в среду отклонил иски табачных компаний Philip Morris, British American Tobacco (BAT), Japan Tobacco International и Imperial Tobacco, требовавших отмены вступающего в Австралии с декабря в силу закона, запрещающего использование фирменных логотипов и красочных изображений на пачках сигарет, передает агентство Франс Пресс.
15 августа 2012 г.

В Украине предлагают ввести налог на здоровье

Принятие закона "Об общеобязательном государственном медицинском страховании" ударит по финансовому здоровью трудоспособных, наделив их почетными правами и конкретными обязанностями.
15 августа 2012 г.

На рынке мобильной связи назревает очередной скандал

Астелит против МТС. К спору мобильных операторов подключили АМКУКомпания Астелит (ТМ life:)), обратилась в Антимонопольный комитет Украины с заявлением о якобы не конкурентных действиях мобильного оператора МТС. Как сообщили журналисту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Астелит, МТС завышает стоимость звонков из своей сети на сети других операторов в отдельных регионах.
15 августа 2012 г.

Рынок Екатеринбурга заработал 3,1 млрд руб. на рекламе

Рост рекламного рынка Екатеринбурга в первом полугодии 2012 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 14%. Хотя этот показатель совпадает с общероссийскими данными, драйверами роста в регионах выступают иные каналы.
15 августа 2012 г.

Разработчик билборда "Про бабулю и кота " объявлен в уголовный розыск

Стали известны подробности относительно билборда, который вызвал бурю позитивних эмоций в социальных сетях и резкую реакцию днепропетровской областной власти. Как стало известно, на столь смелый шаг решился местный общественный деятель и оппозиционный председатель Елизаветовского сельского совета (Петриковского района Днепропетровской области) Максим Голосной.
14 августа 2012 г.

Эффективный инструмент маркетинга - почтовая email рассылка

Последнее время в интернет-бизнесе стало очень эффективно использоваться почтовая рассылка. Это самый лучший инструмент маркетинга (подробнее здесь) так как, общаясь с аудиторией, он повышает продажи чего-либо. Тем не менее, большая часть людей путают ее со СПАМОМ. Главное различие заключается в том, что клиент заранее соглашается на получение рассылок от данного учреждения. Иностранцы называют такую функцию «direct mail».
14 августа 2012 г.

Рекламная продукция – актуальна ли печать в наши дни?

В то время как бурно развиваются информационные технологии, на месте не стоит и рекламный бизнес, постепенно перемещаясь вслед за потенциальными покупателями в Глобальную сеть. В таких условиях рано или поздно должен был встать вопрос о том, что, не пора ли считать рекламную печать историей, и не значит ли это, что эпоха календариков и визиток сменяется эпохой социальных медиа.

Твои Объявления