Новости

23 августа 2012 г.

Ford показал, как выглядят водители минивенов

Израильское рекламное агентство BBR Saatchi & Saatchi решила поиздеваться над водителями больших семейных автомобилей.В серии принтов, которые были разработаны для американского производителя автомобилей - компании Ford, показывается то, как выглядит среднестатистический владелец минивена.
23 августа 2012 г.

У природы нет плохой погоды

Статистика свидетельствует, что метеорологи в 40% случаев абсолютно точно предсказывают погоду. Рекламное агентство «Бюро Маркетинговых Технологий» рекомендует - прогнозируйте погоду наоборот, и тогда истинными станут 60% прогнозов. А чтобы не гадать, узнавайте погоду на новом сайте Украинского гидрометеорологического центра.
23 августа 2012 г.

Репортеры без границ и JWT оживили твиты погибших коллег

Международная неправительственная организация "Репортеры без границ" решила почтить память убитых в Сирии корреспондентов и блоггеров.
23 августа 2012 г.

Axe снял ролик о романе женской груди с мужской шевелюрой

Производитель дезодорантов Axe 20 августа опубликовал на свой странице в YouTube рекламный ролик, в котором рассказывается об офисном романе мужской шевелюры и женской груди. Ролик рекламирует средство для укладки волос.
23 августа 2012 г.

Иногда лучше изучать интеллект дельфинов, чем рекламу

Тревор Гатри объясняет, почему агентства не могут научить кого-то креативности.В случае креативно-технической команды агентства Ignition Factory (OMD), занимающейся новыми платформами и разработкой идей, инновации рождаются не из званий и регалий в области рекламы, а, скорее, из любопытства и тонкого взаимодействия членов команды.
23 августа 2012 г.

SEO живо

SEO живет и процветает, и в ближайшее время эта ситуация вряд ли изменится. Такие прогнозы делаетSEOmoz, основываясь на результатах проведенного исследования. С марта по май 2012г. компания проводила онлайн-опрос среди маркетологов. В исследовании приняли участие почти 6,5 тысяч человек из более 100 стран мира. Большая часть респондентов - жители США, Великобритании, Канады.
23 августа 2012 г.

RСook: Меню, приправленное рекламой

В киевских ресторанах появился новый рекламоноситель."Наши люди в булочную на такси не ездят." Эта фраза, несколько десятилетий назад ставшая крылатой, в наши дни остается столь же актуальной, как и во времена своей канонизации. Для подавляющего большинства украинцев, как и сорок лет назад, поездка на такси в булочную нормой жизни так и не стала. То же самое можно сказать и о других атрибутах «красивой жизни».
23 августа 2012 г.

«САН ИнБев Украина» оригинальным образом призвала к ответственному употреблению алкогольных напитков в заведениях HoReCa

Как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. Поэтому компания «САН ИнБев Украина» необычным образом выступила с новой социальной активностью для развития ответственного употребления пива в рамках своей глобальной программы «Лучший мир». Последняя, в частности, направлена на популяризацию социальной инициативы «Випив? За кермо не сідай!»
23 августа 2012 г.

Saatchi&Saatchi Russia надел коробки на конкурентов

Агентство разработало рекламную кампанию для портала Dmir.ruSaatchi&Saatchi Russia разработали рекламную кампанию для сайтов Dmir.ru (Объявления по делу), Realty.dmir.ru и Auto.dmir.ru. Перед агентством стояла задача подчеркнуть преимущество сервисов Dmir.ru – наличие системы профилей, благодаря которой покупатель видит, с кем имеет дело.
23 августа 2012 г.

«Золотая мануфактура» напоит «Спецпайком»

Компания вывела на рынок линию исторических водок по рецептурам 30-40-х годов«Золотая мануфактура» выпустила на рынок очередную новинку – водку «Спецпаек». На сей раз производитель решил обратиться к историческим рецептурам, а точнее к 40-м годам 20 века. В 1941 году Иосифом Сталиным было подписано Постановление «О введении водки на снабжение в действующей Красной армии». Данное событие и вдохновило компанию на создание новой линейки.
23 августа 2012 г.

«Спартак: Пришло мое время»

Новый ролик Nike представляет новую форму и приурочен к Лиге ЧемпионовСпециально к старту футбольного клуба «Спартак» в Лиге Чемпионов компания Nike представила ролик «Спартак: Пришло мое время». В ролике, который представляет и новую форму клуба, приняли участие игроки основного состава ФК «Спартак».
23 августа 2012 г.

Во втором квартале рынок интернет-рекламы стал самым быстрорастущим в США

К такому выводу пришли специалисты из международного финансового холдинга Nomura, анализируя затраты американских рекламодателей в разных сегментах рекламного рынка.Интернет-реклама остаётся самым быстро развивающимся рекламным сегментом в США, характеризующимся двузначными цифрами роста. Также высокие показатели (но в однозначном цифровом выражении) во втором квартале продемонстрировала американская телевизионная реклама.

Твои Объявления