Новости

27 августа 2012 г.

Москва потратит 10,3 млн на борьбу с ксенофобией

Межэтнический диалог будут укреплять при помощи наружной рекламы, видеороликов и Интернета.Департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связи с религиозными организациями готов потратить 10,3 млн рублей на социальную рекламу, которая бы помешала распространению экстремизма, ксенофобии, а также расовой и религиозной нетерпимости. Материалы заказа размещены на портале госзакупок.
27 августа 2012 г.

Певица Лана дел Рей стала лицом Jaguar

Американская певица Лана дель Рей (настоящее имя - Элизабет Грант) подписала рекламный контракт с автомобильной компанией Jaguar.
27 августа 2012 г.

В упаковке печенье вкуснее

Печенье кажется вкуснее, если оно находится в привлекательной упаковке, поскольку мы «поедаем» его глазами. Об этом говорят данные исследования, проведенного потребительской группой Which?.
27 августа 2012 г.

Анализ сообществ проекта "Блогеры против мусора"

Второй год подряд система мониторинга и аналитики социальных медиа Wobot становится партнером движения «Блогеры против мусора». В этот году Wobot сравнил региональные сообщества проекта в социальной сети «Вконтакте». Какой город окажется самым «чистым» по итогам акции?
27 августа 2012 г.

Автомобили массово дорожают из-за спроса

В России стали покупать меньше дешевых автомобилей - их доля рынка по итогам января-июля стала меньше половины. При этом продажи машин стоимостью от 1 млн руб., напротив, увеличились. Средняя цена автомобиля в России по сравнению с прошлым годом тоже выросла - теперь она составляет около 780 тыс. руб. По мнению экспертов, спрос и дальше продолжит смещаться от бюджетных иномарок в сторону более дорогих автомобилей, которые предлагаются в более привлекательных комплектациях. Но помешать этому может новый виток кризиса.
27 августа 2012 г.

Маркетологи продолжают наращивать интернет-бюджеты

Маркетинговые доллары продолжают свой поход в Интернет. Согласно оценке eMarketer, в США расходы на рекламу в Интернете достигнут $39,5 миллиарда в 2012 году, а в 2016 должны достичь цифры в $62 миллиарда. Тем не менее, в течение того же периода предполагается снижение темпа роста расходов на рекламу, который должен резко уменьшиться с 23,3% в 2012 году до 7,8% в 2016 году.
27 августа 2012 г.

Непопулярное кино

Исследовательская компания Romir Movie Research провела ревизию показателей кинорынка прошлого года, чтобы определить основные тенденции года текущего.
27 августа 2012 г.

В Starbucks выяснили, на что готовы россияне ради кофе

В преддверии пятилетнего юбилея Starbucks в России компания опубликовала результаты масштабного исследования, проведенного в 10 странах.Самым популярным кофе в большинстве европейских стран является капучино, а жители Европы скорее готовы отказаться от шопинга, чем от посещения кофеен - такие данные были получены в ходе масштабного исследования, запущенного компанией Starbucks весной 2012 года.
26 августа 2012 г.

Обзор рынка кондиционеров в России

Последние проведенные исследования показывают, что сегодня в России рынок кондиционеров потребляет примерно 250 тысяч кондиционеров в год, но стоит отметить, что эта цифра постоянно растет. Некоторые исследования показали, что ежегодно рынок кондиционеров в России растет на 15-18% в год, что дает возможность полагать, что рынок кондиционеров в России – одни из самых перспективных в мире.
26 августа 2012 г.

Обзор рынка: Ипотека.

Современная ситуация на рынке жилья такова: более 60% семей в России обременены жилищными проблемами. Безусловно, политика государства – обеспечение граждан жильем, но как показывают исследования сегодня, все больше семей ежегодно сталкивается с трудностями покупки жилья, а сложившаяся ситуация усугубляется с каждым годом. Высокие цены на жилье имеют свои причины, среди которых:
26 августа 2012 г.

Исследование рынка: массивная доска.

Маркетинговое агентство Symbol-Marketing провела исследование рынка элитной массивной доски, исследование показало, что на российском рынке преобладает продукция из твердолиственных ценных пород древесины. В ходе исследования были использованы данные Росстата и Роспантента, собственные базы данных российских производителей и т.д.
26 августа 2012 г.

Курорты города Ессентуки

Лето – это не только пляжный сезон, не только море, солнце и загар. Лето – это время отпусков и время, когда каждый должен набраться сил и здоровья. Летом мы запасаемся витаминами на весь год. Конечно, в последние годы стало принято отдыхать еще и зимой, но главный отпускной период – лето.

Твои Объявления