Новости

23 августа 2012 г.

RСook: Меню, приправленное рекламой

В киевских ресторанах появился новый рекламоноситель."Наши люди в булочную на такси не ездят." Эта фраза, несколько десятилетий назад ставшая крылатой, в наши дни остается столь же актуальной, как и во времена своей канонизации. Для подавляющего большинства украинцев, как и сорок лет назад, поездка на такси в булочную нормой жизни так и не стала. То же самое можно сказать и о других атрибутах «красивой жизни».
23 августа 2012 г.

«САН ИнБев Украина» оригинальным образом призвала к ответственному употреблению алкогольных напитков в заведениях HoReCa

Как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. Поэтому компания «САН ИнБев Украина» необычным образом выступила с новой социальной активностью для развития ответственного употребления пива в рамках своей глобальной программы «Лучший мир». Последняя, в частности, направлена на популяризацию социальной инициативы «Випив? За кермо не сідай!»
23 августа 2012 г.

Saatchi&Saatchi Russia надел коробки на конкурентов

Агентство разработало рекламную кампанию для портала Dmir.ruSaatchi&Saatchi Russia разработали рекламную кампанию для сайтов Dmir.ru (Объявления по делу), Realty.dmir.ru и Auto.dmir.ru. Перед агентством стояла задача подчеркнуть преимущество сервисов Dmir.ru – наличие системы профилей, благодаря которой покупатель видит, с кем имеет дело.
23 августа 2012 г.

«Золотая мануфактура» напоит «Спецпайком»

Компания вывела на рынок линию исторических водок по рецептурам 30-40-х годов«Золотая мануфактура» выпустила на рынок очередную новинку – водку «Спецпаек». На сей раз производитель решил обратиться к историческим рецептурам, а точнее к 40-м годам 20 века. В 1941 году Иосифом Сталиным было подписано Постановление «О введении водки на снабжение в действующей Красной армии». Данное событие и вдохновило компанию на создание новой линейки.
23 августа 2012 г.

«Спартак: Пришло мое время»

Новый ролик Nike представляет новую форму и приурочен к Лиге ЧемпионовСпециально к старту футбольного клуба «Спартак» в Лиге Чемпионов компания Nike представила ролик «Спартак: Пришло мое время». В ролике, который представляет и новую форму клуба, приняли участие игроки основного состава ФК «Спартак».
23 августа 2012 г.

Во втором квартале рынок интернет-рекламы стал самым быстрорастущим в США

К такому выводу пришли специалисты из международного финансового холдинга Nomura, анализируя затраты американских рекламодателей в разных сегментах рекламного рынка.Интернет-реклама остаётся самым быстро развивающимся рекламным сегментом в США, характеризующимся двузначными цифрами роста. Также высокие показатели (но в однозначном цифровом выражении) во втором квартале продемонстрировала американская телевизионная реклама.
23 августа 2012 г.

Facebook падает

В пятницу 16 августа на Нью-Йоркской бирже акции Facebook упали на 50%. Однако некоторые инвесторы не спешат продавать акции соцсети, хотя есть и те, кто считает себя обманутым и продают свои доли, а на появившиеся деньги спешат купить акции «Яндекса», которые показали рекордный за 5 месяцев дневной рост.
23 августа 2012 г.

10 интересных фактов о компании Intel

В этом году компании исполнилось 44 года.На сегодняшний день компания Intel, в которой работает 80000 сотрудников по всему земному шару, является крупнейшим производителем полупроводниковых чипов в мире. Intel уверенно держится в топе самых дорогих компаний мира - в 2011 году её прибыль составила $54 млрд.
23 августа 2012 г.

Сорочинская ярмарка может стать конкурентом Миланской и выйти на мировой уровень

Сорочинская ярмарка должна стать мощным экономическим мероприятием на уровне мировых. Об этом во время заседания правительства заявил премьер Николай Азаров.
23 августа 2012 г.

В столице открылся "Музей истории города Киева"

В Киеве открылось два музея - "Музей истории города Киева" и "Музей истории шестидесятничества". На открытие "Музея истории города Киева" столичные власти потратили 5,5 млн грн, сообщил глава КГГА Александр Попов во время церемонии открытия.
23 августа 2012 г.

Антиинстаграм: новое приложение, которое возвращает обработанные винтажными фильтрами фото в их первоначальный вид

Появилось приложение Normalize, благодаря которому пользователи смогут узнать, как выглядели фотографии друзей до обработки с помощью фильтров Instagram. Если раньше было необычным видеть изображение, обработанное различными эффектами, то сейчас это уже даже приелось. Поэтому «девиз» из описания приложения звучит так: «Normalize - быстрый, простой способ привнести жизнь в скучные фото!».
22 августа 2012 г.

Курсы валют банков, а также о том, где их лучше смотреть.

Курсы валют под рукой. Страны бывшего Советского Союза в большинстве своем так и не смогли выйти на мировые финансовые рынки. Большинство специалистов в области финансов утверждают, что полноценного фондового рынка не существует не только в Украине, Белоруси или Таджикистане, но даже и в самой развитой и богатой из этих стран — в России. Формирование полноценного фондового рынка, частью которого является полноценный рынок валют, зависит от формирования значительного слоя населения, обладающего «лишними» запасами денег и готового участвовать в инвестиционной деятельности. Причем не только на национальном, но и на мировом финансовом рынке.
Твои Объявления