Новости

4 сентября 2012 г.

Яндексы знают не все...

Интересный прием безнадежного обращения к поисковикам в социальной рекламе аргентинского Brother.Спокойный, невозмутимый ролик о том, как незаметно теряются детишки, и как безнадежно трудно бывает найти их в многонаселенном городе. А ведь так легко было просто не оставлять его одного играть на улице!
4 сентября 2012 г.

Перевозка грузов в Нижнем Новгороде.

Для успешной и быстрой перевозки грузов в Нижнем Новгороде используют все возможные способы, в том числе и водные перевозки. Особое внимание следует уделить перевозке грузов по воде, а самый безопасный и востребованный способ перевозки грузов – в металлических контейнерах. Покупка и продажа контейнеров в Нижнем Новгороде возможна самых разнообразных, но самые популярные – контейнеры 20 футов.
4 сентября 2012 г.

Популярность создания Интернет-магазинов

Сегодня существует масса различных видов бизнеса. При этом большинство из них не обходится без использования ресурсов глобальной сети. Такая тенденция, конечно же, сейчас имеет вполне логичное объяснение, поскольку о тех компаниях, которые не присутствуют в Интернете, практически никто ничего не знает. Понимая описываемый фактор, современные предприниматели стремятся активно осваивать онлайн порталы.
4 сентября 2012 г.

Основные факторы, влияющие на отечественный рынок аренды автомобилей

Глядя на сегодняшний рынок проката транспортных средств, можно сказать, что он очень слабо структурирован и на нем царит полная неразбериха. На самом деле, многие компании стараются внести порядок в эту сферу, однако существует целый ряд факторов, негативно влияющих на формирование цивилизованного рынка аренды автомобилей:
4 сентября 2012 г.

Новые виды бизнеса в интернете

Активные люди, у которых появился небольшой капитал, часто задумываются над тем, куда вложить и как приумножить накопленные средства. Конечно, в первую очередь многим приходит мысль об открытии собственного дела. Но чем же заняться? Какую идею воплощать в жизнь?
4 сентября 2012 г.

Полуфабрикаты из говядины от Агромаркет для любых кулинарных шедевров

Удивлять гостей несравненными блюдами так просто, если у вас есть полуфабрикаты из говядины, которые всегда можно быстро разморозить и приготовить настоящий кулинарный шедевр.  Теперь вас никто не застанет врасплох – у вас всегда будет, чем угостить соседей, подруг, родственников. Да и романтический ужин вы приготовите за 40 минут. Ведь вы уже купили полуфабрикаты из мяса?
4 сентября 2012 г.

Модный дом Дольче Габбана

Работать модный дом дольче габбана начал в 1985 году – именно тогда он был основан в Милане. Производить мужские вещи компания стала после 1990 года. Популярность дом получил практически мгновенно – не зря два итальянца, назвавшие компанию в свою честь, так старались. Уже вскоре заказывать вещи здесь стали и знаменитости.
4 сентября 2012 г.

Регистрация фирмы в Москве

Москва достаточно большой город с огромным числом достопримечательностей. Сюда съезжаются туристы со всего мира, так как это большой культурный центр. Много исторических событий связано с этим городом, которые повлияли не только на страну непосредственно, но и на всемирный ход истории.
4 сентября 2012 г.

Теплый дом - частые вопросы возникающие при теплоизоляции

По мнению ряда специалистов строительной области, одним из оптимальных материалов для утепления дома является пенополиуретан. Данное мнение имеет под собой достаточно весомые основания в виде отличных характеристик которые демонстрирует утеплитель...
4 сентября 2012 г.

Ericsson наблюдал за изменением зрительских предпочтений

Из года в год одна из крупнейших IT-компаний ведет наблюдение за зрителями и их предпочтениями. Согласно результатам исследований подразделения Ericsson ConsumerLab, представленным в отчете «Пользовательские предпочтения в области ТВ и видео» за 2012 год, все большее число зрителей совмещают просмотр любимых передач и общение в социальных сетях.
4 сентября 2012 г.

Ценное место

Интернет-компании все чаще делают ставку на технологии геотаргетинга. Однако практика работы в этом сегменте показывает, что геореволюция наступит не раньше, чем армия пользователей мобильного интернета сравняется с аудиторией веб-серфинга.
4 сентября 2012 г.

Рынок мяса южной части России

Исторически мясной рынок России создавался на зернопроизводящих территориях, что вылилось в неравномерное его развитие по регионам. Но в южной части страны, где урожайность всегда находится на высоком уровне, сектор животноводства демонстрирует хорошие результаты.

Твои Объявления