Новости

12 сентября 2012 г.

"ВКонтакте" больше не верит измерениям TNS

«ВКонтакте» официально объявила, что не намерена больше сотрудничать с исследовательской группой TNS Russia.Причина - недоверие владельца сети Павла Дурова к измерительным данным компании. Возникшие разногласия насторожили рекламодателей. По их мнению, реальной альтернативы TNS на рынке нет, а действия «ВКонтакте» только вызовут лишнюю путаницу.
12 сентября 2012 г.

Детям подготовили специальную "таблетку" за $150

Крупный американский ритейлер Toys «R» Us скоро запустит в продажу планшет, «созданный специально для детей». Устройство Tabeo со встроенной системой родительского контроля появится на прилавках в следующем месяце.
12 сентября 2012 г.

Владикавказ избавляется от рекламы

Власти Владикавказа (Северная Осетия) в рамках борьбы с незаконно установленной рекламой демонтировали все рекламные перетяжки и 80% световых рекламных коробов на опорах ГЭС.
12 сентября 2012 г.

С 16 сентября в Украине не будет рекламы табака

С 16 сентября в Украине полностью запретят рекламу табачных изделий на всех без исключения носителях.Закон № 3778-IV о запрете рекламы, спонсорства и стимулирования продажи табачных изделий вступает 16 сентября 2012, - сообщает Координатор медиа программ Общественная организация «Жизнь» Юлия Солоха.
12 сентября 2012 г.

Эстония извинилась за рекламу концлагерей

Эстонские власти осудили авторов "рекламы", где использовались образ концентрационного лагеря Освенцим и тема холокоста.В МИДе прибалтийской страны сообщили, что им стыдно за попытки превратить эту тему в шутку.
12 сентября 2012 г.

Рекламы на улицах Липецка станет в два раза меньше

Уже этой осенью в городе исчезнут перетяжки. По мнению сотрудников ГИБДД они нависают над проезжей частью и представляют собой потенциальную опасность.
12 сентября 2012 г.

Доходы американских газет от рекламы снижаются

Для газетной отрасли в США в 2012 году не наступит передышка, судя по результатам второго квартала.Общая рекламная выручка газет снизилась на 6,4 процентов с 6 млрд во втором квартале 2011 до 5,6 млрд во втором квартале 2012, сообщает газетная Ассоциация Америки.
12 сентября 2012 г.

Реклама регионала Кивалова украсила дома-развалюхи в Одессе

Украинский народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов, который вновь баллотируется в Верховную Раду в родном Приморском районе Одессы (135-й округ), оказался в центре скандала.
12 сентября 2012 г.

Суд обязал вуз опровергнуть свою телерекламу

В Иркутске судебные приставы проконтролировали исполнение судебного решения об опровержении рекламы одного из вузов, обещавшей поддержку факультета адвокатуры адвокатской палатой.
12 сентября 2012 г.

Банк Уралсиб оштрафовали за ненадлежащую рекламу

Сегодня УФАС по Нижегородской области вынесло постановление об административном штрафе на 100 тыс. рублей в адрес банка Уралсиб.
11 сентября 2012 г.

Где взять деньги в долг?

    Сегодня в сознание потребителей прочно вошло банковское кредитование, и, надо отметить, завоевывает все большую популярность. Как простой обыватель, так и представители бизнеса, при дефиците денежных средств обращаются за поддержкой в банк или в частные кредитные организации занять деньги под проценты.
11 сентября 2012 г.

SEO vs PPC: органическая выдача выигрывает в 94% случаев

Пользователи поисковых сервисов в массе своей выбирают органические результаты, которые выдают Google и Bing, причем частота кликов по ним достигает 94% против 6% кликов по платным результатам.