Новости

21 августа 2012 г.

«Яндекс» войдет в кино

Компания Danais Films расскажет о создании и развитии российских стартаповКомпания Danais Films снимает фильм о «Яндексе». В основу будущего фильма положена история создания крупнейшей интернет-компании в России. Рабочее название проекта – «Стартап». Над сценарием работает Дмитрий Соболев («Остров», Перемирие»), режиссером стал Роман Каримов («Неадекватные люди», «Вдребезги»).
21 августа 2012 г.

В России появился мусульманский телеканал

Канал входит в пакет спутникового телевидения «Триколор Т» день мусульманского праздника Ураза-байрам в России начал свое вещание первый общественный мусульманский телеканал «Аль-РТВ», сообщает портал «Башинформ».
21 августа 2012 г.

«Дизайнмастер» собрался в лидеры наружки

Новосибирская компания приобрела ряд профильных активовПятый по величине российский оператор наружной рекламы «Дизайнмастер» объединился с компанией «АртБизнесЛайн». Интеграция произошла в июле, сообщается на сайте группы «Септима».
21 августа 2012 г.

Почему онлайн-реклама не попадает в цель?

comScore: ¾ рекламы размещают на чуждых по тематике сайтахАналитическая компания comScore объявила о результатах исследования эффективности онлайн-рекламы. Мониторинг, охвативший 18 рекламных кампаний и дюжину крупных брендов, выявил процент реальных просмотров баннеров и контекстного контента.
21 августа 2012 г.

Apple побила рекорд по капитализации

Стоимость корпорации на прошедшей сессии достигла $623 млрдАмериканская компания Apple по итогам торгов на Nasdaq в понедельник побила мировой рекорд по капитализации и стала самой дорогой компании мира. Рыночная стоимость технологического гиганта по последним оценкам составляет около 623 млрд долларов, пишет CNN.
21 августа 2012 г.

Интернет-реклама не вызывает доверия россиян

Авторитетом пользуются «оффлайновая» информация и традиционные СМИВсероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, какой информации больше доверяют пользователи интернета и какие ресурсы более востребованны. По данным всероссийского опроса, в ряде случаев пользователи больше доверяют информации, полученной за пределами Сети. Исключение составляют социальные сети и интернет-энциклопедии.
21 августа 2012 г.

Сеть быстрого питания Quiznos добралась до России

Американская сеть ресторанов быст­рого питания Quiznos до 2014 года вложит в развитие своей сети в России около 4 млн долл.Первое заведение компания обещает запустить в Петербурге уже до конца текущего года. У сети могут возникнуть проб­лемы с поиском помещений в Петербурге, однако если формат приживется в Северной столице, трудностей с выходом даже на московский рынок быть не должно, считают эксперты.
21 августа 2012 г.

В Москву залетят южноафриканские куры Nando`s

Южноафриканская сеть ресторанов Nando's, известная своей громкой рекламной кампанией, высмеивающей диктаторов, намерена в течение двух лет открыть первые 20 заведений в Москве и Санкт-Петербурге.За последние несколько лет в Россию пришло не так много международных сетей, среди которых, в частности, Burger King и Wendy's/Arby's.
21 августа 2012 г.

Nestlé учит школьников правильно питаться

Nestlé продолжает нести знания о правильном питании в массы - на этот раз польским подросткам, для которых принадлежащий компании кулинарный бренд Winiary проводит программу «Ешьте вкусно и здорово».
21 августа 2012 г.

Реклама паба привлекла внимание голыми официантками

Вряд ли можно пройти мимо бара, над которым гигантскими буквами зияет надпись "Голые официантки пофлиртуют с тобой".А призывная стрелка еще большего размера прямо-таки заставит ноги шагнуть в распахнутые двери паба сию же минуту.
21 августа 2012 г.

Новый Skype изменится до неузнаваемости

Облик нового Skype будет соответствовать концепции Metro, использованной Microsoft в случае с Office 2013.Обновленное приложение Skype для Windows полностью изменит свой внешний вид, который будет подстроен под концепцию Metro, сообщает The Verge со ссылкой на опубликованные в интернете скриншоты программы.
21 августа 2012 г.

H&M установил гигантские статуи Бекхэма в рамках новой рекламной кампании

Spellbound Media и Zenith Optimedia установили гигантские серебряные статуи Дэвида Бекхэма для H&M в трех американских городах в рамках продолжения рекламной кампании бренда.

Твои Объявления