Новости

4 сентября 2012 г.

Минздрав предоставил "устрашающие" картинки низкого качества

Министерство здравоохранения обнародовало на своем сайте изображения последствий курения, которые в будущем должны появиться на сигаретных пачках. Эти «картинки» табачный рынок ждал с весны.
4 сентября 2012 г.

"Видео Интернешнл" не выдержала паузу

Управляющий телеканалами Disney и «Муз ТВ» холдинг ЮТВ продлил истекающие в этом году контракты с группой «Видео Интернешнл» (ВИ), в 2009-2010 годах контролировавшей более 35% продаж телерекламы.Эти контракты придется расторгнуть, если Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признает, что и по итогам 2010-2011 годов доля ВИ по-прежнему превышала 35%.
4 сентября 2012 г.

Индийские блогеры обвинили Samsung в шантаже

Индийские блогеры обвинили компанию Samsung в том, что она шантажом заставила их рекламировать свою продукцию.Samsung запустила в Индии свою международную программу по сотрудничеству с блогерами под названием Mobilers и предложила нескольким обозревателям техники отправиться за ее счет на выставку потребительской электроники IFA 2012 в Берлине.
4 сентября 2012 г.

Правительство может запретить рекламу табака в интернете

Вслед за рекламой алкоголя в интернете могут запретить рекламу табака: с таким предложением выступили единороссы. Табачники недовольны инициативой.Эксперты считают, что рекламу табака необходимо запретить полностью, иначе рекламные бюджеты компаний просто перерапределятся в другие сегменты.
4 сентября 2012 г.

В России будут маркировать рекламу, песни и компьютерные игры

На этой неделе в телепрограммах появятся специальные значки - маркировка. Ими необходимо отмечать программы и фильмы, нежелательные для детского просмотра.С первого сентября вступил в силу закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
4 сентября 2012 г.

Депутаты запретят рекламу вкладов

Депутаты хотят запретить организациям, не имеющим лицензии ЦБ, рекламировать вклады и депозиты. Такая реклама вводит в заблуждение граждан, которые могут подумать, что их деньги застрахованы так же, как и в банках.Таким образом законодатели хотят обезопасить граждан от недобросовестных структур.
4 сентября 2012 г.

Реклама на немецком ТВ станет тише

С сентября 2012 года на немецком телевидении вступают в силу новые нормы уровня звукового сигнала. Телезрителей обещают избавить от слишком громких рекламных блоков. А вот радиослушателям пока повезло меньше.
4 сентября 2012 г.

Тошнотворная реклама

Глядя порой на некоторую рекламу, развешанную в нашем городе, чешешь затылок и удивляешься, ну как такое можно скреативить.Одному самарскому мужчине, имя которого сейчас хранится за семью печатями, не понравился рекламный щит на остановке «Самарская площадь».
3 сентября 2012 г.

В Twitter ввели таргетирование промо-кампаний по интересам пользователей

Twitter продолжает совершенствовать свою бизнес-стратегию: в компании предприняли очередной шаг, чтобы привлечь рекламодателей к использованию платформы микроблогов для продвижения.Итак, отныне в Twitter можно таргетировать кампании продвигаемых твитов и аккаунтов, определяя свою целевую аудиторию по её интересам.
3 сентября 2012 г.

Компания IDS Borjomi Beverages N.V. выставлена на продажу

Знаменитые бренды минеральной воды "Боржоми", "Миргородская", "Моршинская" и "Трускавецкая" могут сменить владельца. Как стало известно "Ъ", их производитель компания IDS Borjomi Beverages N.V. выставлена на продажу и оценивается в $400-500 млн. Среди претендентов - крупные западные и российские фонды.
3 сентября 2012 г.

Джон Гальяно подал в суд на Christian Dior

Модельер Джон Гальяно (John Galliano) подал иск на 15 миллионов евро к бывшему работодателю французскому Модному Дому Dior, сообщает британское издание Vogue.
3 сентября 2012 г.

Google добавила навигацию для велосипедистов в Android-приложение

Компания Google добавила пошаговую навигацию для велосипедистов в Android-приложение для своего картографического сервиса, что позволит получать детальные инструкции при движении по маршруту, говорится в сообщении компании.

Твои Объявления