Новости

4 сентября 2012 г.

Теплый дом - частые вопросы возникающие при теплоизоляции

По мнению ряда специалистов строительной области, одним из оптимальных материалов для утепления дома является пенополиуретан. Данное мнение имеет под собой достаточно весомые основания в виде отличных характеристик которые демонстрирует утеплитель...
4 сентября 2012 г.

Ericsson наблюдал за изменением зрительских предпочтений

Из года в год одна из крупнейших IT-компаний ведет наблюдение за зрителями и их предпочтениями. Согласно результатам исследований подразделения Ericsson ConsumerLab, представленным в отчете «Пользовательские предпочтения в области ТВ и видео» за 2012 год, все большее число зрителей совмещают просмотр любимых передач и общение в социальных сетях.
4 сентября 2012 г.

Ценное место

Интернет-компании все чаще делают ставку на технологии геотаргетинга. Однако практика работы в этом сегменте показывает, что геореволюция наступит не раньше, чем армия пользователей мобильного интернета сравняется с аудиторией веб-серфинга.
4 сентября 2012 г.

Рынок мяса южной части России

Исторически мясной рынок России создавался на зернопроизводящих территориях, что вылилось в неравномерное его развитие по регионам. Но в южной части страны, где урожайность всегда находится на высоком уровне, сектор животноводства демонстрирует хорошие результаты.
4 сентября 2012 г.

Каждый четвертый россиянин совершает покупки онлайн

За последние два года количество потребителей готовых покупать продукты питания и напитки онлайн увеличилось на 44%, показало новое исследование Nielsen, ведущего мирового эксперта в области маркетинговой информации. Четверть (25%) глобальных респондентов собирается в ближайшие 3-6 месяцев покупать продукты питания и напитки с помощью электронных устройств с доступом в Интернет (компьютер, мобильный телефон, планшет и т.д.).
4 сентября 2012 г.

Christian Louboutin открывает второй магазин для мужчин

Опираясь на успех первого аналогичного бутика в Париже, на прошлой неделе Christian Louboutin открыл свой второй магазин мужской обуви в Нью-Йорке.
4 сентября 2012 г.

Президентская кампания купила тренд в Twitter

Президентская кампания Митта Ромни стала первым в истории США покупателем национальной трендовой темы Twitter, несмотря на то, что продажа трендов Twitter на местном и национальном уровне началась еще в 2010 году.Официальный хэштег кампании, RomneyRyan2012, уже появился в виде тренда на сайте Twitter.
4 сентября 2012 г.

Минздрав предоставил "устрашающие" картинки низкого качества

Министерство здравоохранения обнародовало на своем сайте изображения последствий курения, которые в будущем должны появиться на сигаретных пачках. Эти «картинки» табачный рынок ждал с весны.
4 сентября 2012 г.

"Видео Интернешнл" не выдержала паузу

Управляющий телеканалами Disney и «Муз ТВ» холдинг ЮТВ продлил истекающие в этом году контракты с группой «Видео Интернешнл» (ВИ), в 2009-2010 годах контролировавшей более 35% продаж телерекламы.Эти контракты придется расторгнуть, если Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признает, что и по итогам 2010-2011 годов доля ВИ по-прежнему превышала 35%.
4 сентября 2012 г.

Индийские блогеры обвинили Samsung в шантаже

Индийские блогеры обвинили компанию Samsung в том, что она шантажом заставила их рекламировать свою продукцию.Samsung запустила в Индии свою международную программу по сотрудничеству с блогерами под названием Mobilers и предложила нескольким обозревателям техники отправиться за ее счет на выставку потребительской электроники IFA 2012 в Берлине.
4 сентября 2012 г.

Правительство может запретить рекламу табака в интернете

Вслед за рекламой алкоголя в интернете могут запретить рекламу табака: с таким предложением выступили единороссы. Табачники недовольны инициативой.Эксперты считают, что рекламу табака необходимо запретить полностью, иначе рекламные бюджеты компаний просто перерапределятся в другие сегменты.
4 сентября 2012 г.

В России будут маркировать рекламу, песни и компьютерные игры

На этой неделе в телепрограммах появятся специальные значки - маркировка. Ими необходимо отмечать программы и фильмы, нежелательные для детского просмотра.С первого сентября вступил в силу закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Твои Объявления