Новости

13 сентября 2012 г.

Туры в Фаладж-эль-Муалла, ОАЭ

В поисках места для отдыха не пропустите оазис Фаладж-эль-Муалла в ОАЭ. Он порадует вас не только своими природными красотами, но и зрелищными мероприятиями, такими, как верблюжьи бега. Как известно, вся арабская история — это выживание в тяжелых климатических условиях. Жара, пустыня, палящее солнце... К счастью, бог подарил этому народу и живительную прохладу оазисов, одним из которых вы сможете насладиться, если выберете туры в ОАЭ на Новый год. Фаладж-эль-Муалла — оазис среди пустыни, одна из сказок 1001-й ночи. Городок станет тем раем на земле, который вы давно искали.
13 сентября 2012 г.

Выкуп авто

Если все душевные терзания и сомнения позади, и вы все-таки решили продать свой старенький автомобиль, доверьте эту работу профессионалам. Продажа отслужившего вам авто не менее ответственный момент, чем покупка нового.
13 сентября 2012 г.

Справочная служба МЕГАСПРАВКА

Сегодня уже каждый из нас не представляет, как обходиться без справочных служб, и это не удивительно. Каждый день появляются новые компании, меняются адреса и телефоны и т.д. и все это невозможно уследить. Благодаря единой системе справочных данных, для каждого из нас достаточно обратиться за справкой в соответствующую службу.
13 сентября 2012 г.

Nespresso подарит ужин в мишленовском ресторане своим фанатам

В рамках запуска нового сорта кофе ограниченной серии Crealto компания Nespresso предлагает пользователям Facebook, Instagram и Twitter принять участие в конкурсе, главный приз которого - ужин на Лазурном берегу.
13 сентября 2012 г.

Рекламодатели потратили на наружную рекламу 22,6 млрд рублей

По оценке компании Russ Outdoor, оборот российского рынка наружной рекламы в первом полугодии 2012 года составил 22,6 млрд руб.Среди лидеров - компания Heineken, которая торопится освоить маркетинговые бюджеты в преддверии запрета большинства видов рекламы слабоалкогольных напитков, и оператор «МегаФон». МТС, «ВымпелКом» и «Балтика», наоборот, серьезно сократили свои затраты на наружку.
13 сентября 2012 г.

Продуктовые магазины признают необходимость интернет-маркетинга и SMM

В то время как многие продуктовые магазины до сих пор полагаются на печатные рекламные проспекты, рассылаемые по домам, и другие оффлайновые тактики маркетинга, всё больше времени они уделяют и социально-медийному маркетингу, а также исследованию других интернет-каналов для продвижения своего бизнеса.
13 сентября 2012 г.

iPhone 5 в деталях

Образ нового гаджета сложился задолго до его презентацииСегодня Apple представит шестое поколение iPhone. Поклонники бренда уже могут составить представление об iPhone 5 – инсайдерской информацией делились ведущие западные СМИ. Как и в прошлые годы, сведения поступали от анонимных сотрудников Apple, а также из азиатских фирм-поставщиков.

13 сентября 2012 г.

Афишные стенды выставят на торги в ноябре

Департамент СМИ и рекламы объявил новые сроки аукционаСтоличный Департамент СМИ и рекламы объявил новые сроки проведения открытого аукциона на установку и эксплуатацию афишных стендов. Торги состоятся 2 ноября, прием заявок продлится с 18 сентября по 18 октября.
13 сентября 2012 г.

Русские писатели «выросли» в московских парках

Рекламная кампания проекта «Книги в парках» агентства Slava для Buro17Креативное продюсерское агентство Buro17 и рекламное агентство Slava запустили оригинальный проект: на газонах Парка Горького и парка Музеон появились портреты русских классиков, выполненные в уникальной технике – из цветов и травы.
13 сентября 2012 г.

Pussy Riot и Собчак в рекламе кондиционеров

Слоган кампании: «Для особо жарких ситуаций»Инжиниринговая компания в сфере систем кондиционирования и вентиляции SKN разместила в своем Facebook кампанию под слоганом «Для особо жарких ситуаций».
13 сентября 2012 г.

Боярский отделил курильщиков от курения

В то время как «антитабачный» законопроект Минздрава проходит последние стадии согласования, Общероссийское движение за права курильщиков проводит обсуждение собственного документа – Хартии табачного согласия. По словам представителей движения этот документ призван «объединить курящих и некурящих граждан России на основе взаимного уважения прав друг друга».
13 сентября 2012 г.

L'Oreal смешала косметику и лекарство

Власти США указали на нарушения в рекламе косметических средств LancomeАмериканское Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (Food and Drug Administration, FDA) имеет претензии к рекламе Lancome, косметическому бренду одного из мировых лидеров отрасли компании L'Oreal.

Твои Объявления