Новости

14 сентября 2012 г.

Журнал Billboard научит играть музыку на клавиатуре телефонов

Известное музыкальное издание Billboard выпустил специальный номер журнала, к которому прилагался листок с числами.Если поочередно набирать эти цифры на клавиатуре телефона, можно расслышать знакомые мелодии.
14 сентября 2012 г.

BBDO сделало из офисных работников белок в колесе

Новый неоднозначный ролик для SnickersКреативное агентство BBDO Moscow применило смелый ход в новой рекламной кампании шоколадного батончика Snickers с арахисом.
14 сентября 2012 г.

Microsoft проводит "слепое" сравнение Bing с Google

Microsoft сделал попытку продвинуть свой поисковик Bing, вслепую сопоставив его с Google. Проект Bing It On предлагает интернет-пользователям ввести поисковый запрос и сравнить 2 выдачи - одну от Bing, другую от Google, при этом не зная в какой колонке результаты какой поисковой системы находятся.
14 сентября 2012 г.

Facebook и Wal-Mart подвели патенты

Калифорнийский университет обвинил крупнейшие компании США в нарушении правТехасская компания Eolas Technologies Inc и члены правления Калифорнийского университета обвиняют крупнейшие компании США в нарушении своих патентов.
14 сентября 2012 г.

eBay сменит 17-летний логотип

Интернет-магазин eBay представил 13 сентября новый логотип, который придет на замену существовавшему с момента основания компании. Ссылка на описание логотипа была опубликована в микроблоге компании.
14 сентября 2012 г.

Apple закрывает музыкальную соцсеть Ping

Компания Apple закроет музыкальную социальную сеть Ping 30 сентября, сообщает 12 сентября 9to5Mac. Как отмечает The Next Web, соответствующее оповещение появилось в новой версии приложения iTunes 10.7.В оповещении также говорится, что Apple уже закрыла регистрацию новых пользователей в социальной сети.
14 сентября 2012 г.

Лицензиатом "Черепашек-ниндзя" стала ГК Рики

Подразделение по потребительской продукции Nickelodeon и Viacom подписало договор, согласно которому российская Группа компаний "Рики" становится мастер-лицензиатом проекта "Черепашки-ниндзя".
14 сентября 2012 г.

Ксения Собчак примерила на себя образ Богородицы

Совместно с российским дизайнером Собчак выпустила футболку, на которой изображена в образе Богородицы с журналом SNC в руках.Партия футболок была выпущена ко Дню журнала SNC, промоакция которого состоится в универмаге «Цветной» в ближайшие выходные. Издание SNC Ксения Собчак возглавляет с конца мая 2012 года. На промофутболке главред изображена в образе Богородицы с изданием SNC под мышкой.
14 сентября 2012 г.

В РПЦ назвали грехом рекламу табака

Русская православная церковь призывает деятелей искусства и рекламы отказаться от создания романтического образа курильщиков.«Грех пропагандировать сигареты в искусстве. Лукавством является и поддержка культурных, спортивных мероприятий со стороны сигаретных компаний», - заявил глава синодального Отдела по благотворительности и социальному служению епископ Пантелеймон.
14 сентября 2012 г.

Операторы барнаульской наружной рекламы попросили больше мест

Четыре основные барнаульские фирмы, занятые в секторе outdoor-рекламы, 21 августа подписали обращение в городской комитет по архитектуре и дизайну. Это Gallery, "Дизайнмастер", "Торговая марка" и "Пропаганда".
14 сентября 2012 г.

Талисманом ЧМ-2014 стал броненосец

Официальным талисманом чемпионата мира по футболу, который пройдет в Бразилии в 2014 году, станет броненосец.Изображение талисмана - улыбающегося желто-голубого броненосца - было зарегистрировано ФИФА во вторник, 11 сентября, в Европейской патентной службе.
14 сентября 2012 г.

Рынок оконных конструкций: на грани стагнации

По данным компании inFOLIO Research Group в 2011 г. в России было произведено чуть менее 600 тыс. т. оконных профилей из ПВХ, что составило более 90% рынка оконных профилей.

Твои Объявления