Новости

24 сентября 2012 г.

Motorola присоединилась к анти-рекламе нового iPhone 5

К созданию анти-рекламы нового iPhone 5 следом за Samsung и Nokia подключилась компания Motorola. Она задела самое больное место новой мобильной операционной системы Apple - Карты в iOS 6.
24 сентября 2012 г.

Нежелание юзеров платить за контент - одна из главных проблем медиасектора и индустрии развлечений

Руководители компаний мирового медиасектора и индустрии развлечений настроены оптимистично относительно будущего цифровых технологий, ожидая, что доходы этого сектора будут стремительно расти в процентном отношении к совокупному доходу организаций.
24 сентября 2012 г.

Twitter заблокировал загрузку анимированных аватаров

Сервис микроблогов Twitter заблокировал недокументированную возможность установки анимированного изображения профиля. Об этом 21 сентября сообщает BuzzFeed.
24 сентября 2012 г.

Уничтожит ли себя Apple?

Сегодня ситуация в компании Apple - неплохая.В сентябре она выиграла крупное судебное дело, получив от Samsung 1 млрд долл в качестве компенсации за убытки из-за нарушений различных патентов.
24 сентября 2012 г.

Активы банка "Киев" передадут национализированным учреждениям

Правительство передумало продавать банк "Киев" - его активы будут переданы в Родовид Банк и Укргазбанк. Участники рынка считают это лучшим выходом из ситуации нехватки потенциальных покупателей на государственные банки. Впрочем, по их мнению, найти покупателя для Укргазбанка будет легче, пишет "Коммерсант-Украина".
24 сентября 2012 г.

General Motors отзывает 426 тыс. автомобилей из-за дефекта трансмиссии

Американская автомобильная корпорация General Motors в пятницу объявила об отзыве из-за дефекта в автоматической трансмиссии более 426 тыс. автомобилей Chevrolet Malibu, Saturn Aura и Pontiac G6, выпущенных с 2007 по 2010 год

24 сентября 2012 г.

Apple запатентовала технологию, позволяющую заряжать смартфон от его тряски

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) обнародовало очередную патентную заявку Apple на разработки для мобильных устройств.
24 сентября 2012 г.

Брюссельский оркестр выпустил рингтоны

Брюссельский филармонический оркестр выпустил серию рингтонов для мобильных устроств. В основу мелодий для мобильников были положены классические произведения таких композиторов, как Брамс, Моцарт, Мендельсон, Чайковский и Дебюсси. Все мелодии исполнены самим оркестром, сообщает Agence France-Presse.
24 сентября 2012 г.

Более половины украинцев не могут назвать себя здоровыми

Основной причиной болезней медики считают депрессиюСвыше 50% украинцев не могут назвать себя здоровыми, свидетельствуют данные опроса Киевского международного института социологии.
24 сентября 2012 г.

Apple уличили в копировании швейцарских железнодорожных часов

Швейцарские федеральные железные дороги (SBB) обвинили Apple в копировании дизайна часов, используемых на вокзалах и железнодорожных станциях Швейцарии, пишет издание Tages-Anzeiger.
24 сентября 2012 г.

Планируете бизнес в Китае?

Китай – весьма заманчивый регион для ведения бизнеса в Азии, об этом все чаще задумывается практически каждый бизнесмен, который заинтересован в расширении и развитии дел.
24 сентября 2012 г.

Телеканалам наступают на рейтинги

На рынке международных новостных телеканалов резко обострилась конкуренция. На фоне падения рейтингов BBC и CNN новые государственные каналы международного вещания надеются подвинуть лидеров, опираясь на существенную господдержку. Впрочем, эксперты предупреждают, что деньги решают не все и новым телеканалам необходимо создавать репутацию.