Новости

11 сентября 2012 г.

В Сочи полностью модернизируют рекламную отрасль

В Сочи разработана концепция развития рекламной отрасли города-курорта. В Сочи полностью модернизируется рекламная отрасль.ВБудут установлены 955 рекламных носителей новых современных образцов, 300 рекламных остановочных павильонов, 555 лавочек и 555 урн, сообщил заместитель директора департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации Сочи Александр Месс.
11 сентября 2012 г.

Реклама Nokia PureView включает и "поддельные" фотографии

Nokia уже извинилась, что сделала рекламную видеодемонстрацию возможностей технологии оптической стабилизации смартфона Lumia 920 без участия этого аппарата, но, видимо, это извинение было ещё недостаточным.
11 сентября 2012 г.

Симпсонов не пустили в банковский мир

«Промсвязьбанк» отказался от использования мультипликационного бренда в маркетинговых коммуникациях.Семейка Симпсонов не может попасть в финансовый мир, хотя очень хочет. Мешает то ли жадность владельцев прав, то ли целевая аудитория, то ли и то, и другое одновременно. После того, как частью банковского мира стали Angry birds, разместившиеся на пластиковых карточках «Промсвязьбанка», владельцы прав на изображения других культовых персонажей решили пойти по стопам «Интернет Ритейл Солюшн», представляющей интересы финского производителя игры про «злых птиц» Rovio.
11 сентября 2012 г.

Ketchum больше не будет продвигать Россию

Россия прерывает контракт со американской пиар-компанией, занимавшейся формированием положительного образа страны.Контракт с компанией Ketchum, несколько лет занимавшейся имиджем российской власти, истек, и, скорее всего, не будет продлен. Об этом «Известиям» сообщили источники, близкие к Кремлю. В данный момент, как утверждают они, проводится своего рода "смотр" с целью подбора компании, с которой, возможно, будет заключен новый контракт.
11 сентября 2012 г.

Суд признал законным развешивание рекламы на чужих домах

Провайдеру "Простор", уличенному в развешивании де-факто рекламных табличек на дверях жилых домов, удалось уйти от ответственности. Такое решение принял Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
11 сентября 2012 г.

Шакил О`Нил: "Реклама на игровых майках обесценит форму"

Четырехкратный чемпион НБА Шакил О'Нил выразил непонимание в связи с решением руководства лиги с начала сезона-2013/14 располагать на игровой форме рекламу спонсоров клуба.
10 сентября 2012 г.

Обзор рынка трудоустройства

Трудоустройство – актуальный вопрос во все времена и в любом государстве, так как уровень безработицы – один из критериев оценки государства. Именно поэтому трудоустройству во всем мире уделяется столько внимания.
10 сентября 2012 г.

Портал Sports.ru открыл интернет-магазин

Один из самых популярных спортивных сайтов в России Sports.ru открыл интернет-магазин, где продаются спортивное питание, велосипеды, тренажеры, палатки, самокаты и другие спорттовары.
10 сентября 2012 г.

Столица меняет правила торгов по наружной рекламе

В пятницу департамент СМИ и рекламы объявил о переносе тендера по размещению рекламы на афишных стендах.Причина - изменение условий проведения открытого аукциона и необходимость доработки аукционной документации. На торги были выставлены 7,7 тыс. мест по 2,6 тыс. адресам одним лотом. Доработанная документация будет опубликована сегодня.
10 сентября 2012 г.

Микрофинансирование не нуждается в рекламе

Компании, работающие в не регулируемой государством части финансового рынка и предоставляющие краткосрочные займы, не смогут рекламировать свои услуги в газетах, на радио и телевидении.
10 сентября 2012 г.

Пользовательские предпочтения в области ТВ и видео: исследование

Согласно результатам ежегодного исследования Ericsson (NASDAQ: ERIC) ConsumerLab, представленных в отчете «Пользовательские предпочтения в области ТВ и видео» за 2012 год, все большее число зрителей совмещают просмотр любимых передач и общение в социальных сетях.
10 сентября 2012 г.

Мировые запасы свинины выросли на 20%

Недавний обзор запасов мясной продукции на складах холодного хранения, проведенный МСХ США, показал, что в конце июля общие запасы говядины, свинины и мяса птицы составили 2,206 млрд фунтов, что на 2,5% выше, чем год назад и на 2,1% выше, чем в среднем за пять лет.

Твои Объявления