Новости

20 сентября 2012 г.

АЗС Statoil организует месяц детских танцев

Крупнейший оператор автозаправочных станций в Скандинавии Statoil Fuel & Retail ASA запускает масштабную акцию, которая пройдет с сентября 2012 г. по март 2013 г. в Северо-Западном регионе России.
20 сентября 2012 г.

Bauer Media Group закрывает журналы для подростков

С 26 сентября 2012 года Bauer Media Group прекращает выпуск журналов Bravo и Bravo Girl в России.Журнал Bravo был запущен в 1956 году в Германии и в настоящее время является ведущим журналом для подростков в 13 странах по всему миру. Российская версия журнала Bravo была создана Bauer Media Group в 2002 году и быстро стала молодежным журналом № 1 на рынке.
20 сентября 2012 г.

Guinness возвел себе памятник

Guinness возвел гигантского истукана для поклонения всеми любителями пива. В каждой шутке есть доля правды, и эта монументальная скульптура пинты Guinness и впрямь отдает немалой долей обожествления бренда.
20 сентября 2012 г.

AXE призывает американцев принимать душ вместе с друзьями

Существует множество способов экономии воды - как на промышленном уровне (скажем, благодаря использованию новаторских технологий), так и на бытовом (к примеру, стирая джинсы реже, чем раньше, как предлагает Levi's).В своем стремлении донести важность экономного расходования воды бренд AXE, пожалуй, пошел еще дальше Levi's - он предлагает принимать душ коллективно.
20 сентября 2012 г.

Прокуратура проверяет многомиллионные аферы с рекламой

Из-за нарушений на конкурсах и серых схем на рекламном рынке бюджет Московской области ежегодно теряет 700 млн рублей.В Подмосковье разгорается громкий коррупционный скандал. Бизнесмены-рекламщики обратились в прокуратуру с требованием проверить действия администрации Ленинского района Московской области.
20 сентября 2012 г.

Moët Hennessy USA подала иск о ложной рекламе

Компания Moët Hennessy USA подала иск о вводящей в заблуждение рекламе в Федеральный суд Манхэттена против Armand de Brignac Champagne.По информации Upakovano.ru, производители шампанского Dom Pérignon, Krug и Moët & Chandon подали иск в суд с требованием о том, чтобы марка Armand de Brignac перестала заявлять, что ее продукция - «это шампанское номер один в мире».
20 сентября 2012 г.

Валуев засудит петербургский ресторан из-за рекламы бильярда

По стопам пензенского кинотеатра, крутившего ролик с Николаем Валуевым, пошли петербургские рестораторы.Только воспользовались не видеоматериалом, а снимками. Но также разрешения у политического тяжеловеса не спросили.На буклетиках заведения "Квадрат" Николай Валуев обнаружил фотографию улыбающегося себя по соседству с рекламой бильярда, американского пула. На обороте - продвижение окорочков.
20 сентября 2012 г.

Яндекс.Директ" изменил правила показа рекламы

Команда "Яндекс.Директ" оповестила пользователей по электронной почте об изменениях в правилах сервиса. Фразы с CTR ниже 0,5% теперь не будут отключаться автоматически.
20 сентября 2012 г.

Прокуратура Югры ограничила доступ к сайтам с рекламой МММ

Сотрудники Ханты-Мансийской межрайонной прокуратуры выявили нарушения законодательства о рекламе, допущенные интернет-провайдером ОАО «Югрател», на ресурсах которого размещалась реклама проектов МММ.
20 сентября 2012 г.

Компании Mr. Ricco запретили продавать "Майонез"

Федеральная антимонопольная служба РФ приняла решение о признании ОАО «Казанский Жировой Комбинат» (КЖК, торговая марка Mr.Ricco) нарушившим федеральный закон о конкуренции.
20 сентября 2012 г.

В душе мы все немножко лошади

«Лошадиная сила» Ксении Собчак или тайное оружие яркости звезд! Новый «вирусный» креатив от «Зелдис-Фарма».Что будет, если соединить воедино шампунь «Лошадиная сила» и Ксению Собчак? Получится «Лошадиная сила» Ксении Собчак» или новое видео от Креативного директора «Зелдис-Фарма» Никиты Эль Быстрова.
20 сентября 2012 г.

Деятельность почетных редакторов Википедии спровоцировала скандал

Пользователи разоблачили почетных редакторов ресурса в использовании энциклопедии для личной выгоды. Об этом сообщает CNET.Бамкин являлся членом британской организации Wikimedia Foundation, однако это не помешало ему использовать ресурс в своих целях. Его подозревают в том, что для рекламы заказчика - желающего привлечь туристов государства Гибралтар - Бамкин использовал плашку "Знаете ли вы?", размещенную на главной странице сайта.

Твои Объявления