Новости

13 сентября 2012 г.

Справочная служба МЕГАСПРАВКА

Сегодня уже каждый из нас не представляет, как обходиться без справочных служб, и это не удивительно. Каждый день появляются новые компании, меняются адреса и телефоны и т.д. и все это невозможно уследить. Благодаря единой системе справочных данных, для каждого из нас достаточно обратиться за справкой в соответствующую службу.
13 сентября 2012 г.

Nespresso подарит ужин в мишленовском ресторане своим фанатам

В рамках запуска нового сорта кофе ограниченной серии Crealto компания Nespresso предлагает пользователям Facebook, Instagram и Twitter принять участие в конкурсе, главный приз которого - ужин на Лазурном берегу.
13 сентября 2012 г.

Рекламодатели потратили на наружную рекламу 22,6 млрд рублей

По оценке компании Russ Outdoor, оборот российского рынка наружной рекламы в первом полугодии 2012 года составил 22,6 млрд руб.Среди лидеров - компания Heineken, которая торопится освоить маркетинговые бюджеты в преддверии запрета большинства видов рекламы слабоалкогольных напитков, и оператор «МегаФон». МТС, «ВымпелКом» и «Балтика», наоборот, серьезно сократили свои затраты на наружку.
13 сентября 2012 г.

Продуктовые магазины признают необходимость интернет-маркетинга и SMM

В то время как многие продуктовые магазины до сих пор полагаются на печатные рекламные проспекты, рассылаемые по домам, и другие оффлайновые тактики маркетинга, всё больше времени они уделяют и социально-медийному маркетингу, а также исследованию других интернет-каналов для продвижения своего бизнеса.
13 сентября 2012 г.

iPhone 5 в деталях

Образ нового гаджета сложился задолго до его презентацииСегодня Apple представит шестое поколение iPhone. Поклонники бренда уже могут составить представление об iPhone 5 – инсайдерской информацией делились ведущие западные СМИ. Как и в прошлые годы, сведения поступали от анонимных сотрудников Apple, а также из азиатских фирм-поставщиков.

13 сентября 2012 г.

Афишные стенды выставят на торги в ноябре

Департамент СМИ и рекламы объявил новые сроки аукционаСтоличный Департамент СМИ и рекламы объявил новые сроки проведения открытого аукциона на установку и эксплуатацию афишных стендов. Торги состоятся 2 ноября, прием заявок продлится с 18 сентября по 18 октября.
13 сентября 2012 г.

Русские писатели «выросли» в московских парках

Рекламная кампания проекта «Книги в парках» агентства Slava для Buro17Креативное продюсерское агентство Buro17 и рекламное агентство Slava запустили оригинальный проект: на газонах Парка Горького и парка Музеон появились портреты русских классиков, выполненные в уникальной технике – из цветов и травы.
13 сентября 2012 г.

Pussy Riot и Собчак в рекламе кондиционеров

Слоган кампании: «Для особо жарких ситуаций»Инжиниринговая компания в сфере систем кондиционирования и вентиляции SKN разместила в своем Facebook кампанию под слоганом «Для особо жарких ситуаций».
13 сентября 2012 г.

Боярский отделил курильщиков от курения

В то время как «антитабачный» законопроект Минздрава проходит последние стадии согласования, Общероссийское движение за права курильщиков проводит обсуждение собственного документа – Хартии табачного согласия. По словам представителей движения этот документ призван «объединить курящих и некурящих граждан России на основе взаимного уважения прав друг друга».
13 сентября 2012 г.

L'Oreal смешала косметику и лекарство

Власти США указали на нарушения в рекламе косметических средств LancomeАмериканское Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (Food and Drug Administration, FDA) имеет претензии к рекламе Lancome, косметическому бренду одного из мировых лидеров отрасли компании L'Oreal.
13 сентября 2012 г.

Зона .РФ сократится на четверть

Координационный центр зафиксировал низкую активность в доменной зонеВ начале ноября доменная зона .РФ может сократиться на 27%. Более четверти доменов не делегированы, и Координационный центр национального домена сети интернет (КЦ) планирует закрыть их. Об этом сообщает РИА Новости.
12 сентября 2012 г.

Особенности офисного интерьера

Офис – это то место, где каждый из нас проводит достаточно много времени, и от того, насколько нам комфортно зависит наше настроение. Довольно часто мы все сталкивались с тем, что офис красивый, выполнен в последней тенденции моды, но не уютный.

Твои Объявления