Новости

3 сентября 2012 г.

Пиво и водка по-прежнему остаются самым востребованным спиртным

Пиво и водка по-прежнему остаются самыми востребованными алкогольными напитками у россиян. Но в июле, несмотря на лето, более активно покупали водку, следует из данных Росстата.
3 сентября 2012 г.

Фармацевтические бренды увеличили затраты на рекламу

Коммерческие расходы на продажу и продвижение лекарств фармацевтического производителя «Фармстандарт» в первом полугодии 2012 г. составили 1,99 млрд руб. - на 25,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщила компания (неаудированные данные).
3 сентября 2012 г.

В Справочнике Яндекса появится рейтинг организаций

С сегодняшнего дня любой зарегистрированный пользователь Яндекса сможет оставлять комментарии и ставить оценки организациям, в которых они побывали. На основе этих оценок автоматически формируется рейтинг.
3 сентября 2012 г.

Минздрав внес в правительство антитабачный законопроект

В конце прошлой недели после доработки в правительство был внесен скандально известный антитабачный законопроект Минздрава.Как писала ранее РБК daily, новый вариант не сильно отличается от прежнего, главные его изменения в основном коснутся мелкой розницы: она лишится переходного периода после вступления закона в силу. В ожидании рассмотрения документа в Белом доме, намеченного на 18 октября, владельцы ларьков и киосков собирают подписи по всей стране против его принятия.
3 сентября 2012 г.

Маркировка телепередач не окажет влияния на рынок ТВ-рекламы

Маркировка телепередач по возрасту, вводимая законодательством с 1 сентября, не повлияет на объем российского рынка ТВ-рекламы и на структуру рекламодателей, считают эксперты и представители отрасли.
3 сентября 2012 г.

Британский Leo Burnett обвинили в плагиате

Британская продакшн-компания Asylum Films обвинила рекламное агентство Leo Burnett в использовании идеи их ролика для социальной рекламы благотворительного фонда "Дом Роналда Макдоналда".
3 сентября 2012 г.

Google откажется от ТВ-рекламы

Интернет-гигант объявил о закрытии своего проекта Google TV Ads. Компания объяснила свой шаг тем, что все большая часть просмотров ТВ приходится на различные мобильные устройства, рекламу на которых она и будет развивать.
3 сентября 2012 г.

Предприниматели нашли место для размещения рекламы на чеках

В поисках свежих идей глава рекламного агентства EFC-media Егор Семеновых наткнулся на иностранных сайтах на предложение разместить рекламу на чековых лентах.
3 сентября 2012 г.

Европейцы отказываются от рекламы - WPP теряет доходы

Из-за сокращения американскими и европейскими компаниями расходов на рекламу в коммуникационном холдинге WPP ожидают, что продажи их услуг в 2012г. вырастут не на 4%, а только на 3,5%.
3 сентября 2012 г.

Facebook запустит таргетинг рекламы по электронным адресам

Принципиальным моментом таргетинга по контактной информации на Facebook станет то, что рекламодатели смогут использовать лишь собственные клиентские базы электронных адресов, телефонных номеров и пользовательских ID.
3 сентября 2012 г.

Депутаты решили переименовать боевую машину "Терминатор"

Название новейшего экспериментального танка вызывало возмущение в Госдуме.Комитет Госдумы по обороне будет добиваться переименования новейшей российской боевой машины поддержки танков "Терминатор". Как рассказал "Известиям" председатель комитета Госдумы по обороне, бывший командующий Черноморского флота коммунист Владимир Комоедов, в ближайшее время депутаты потребуют от Уралвагонзавода найти машине новое название.
3 сентября 2012 г.

В США обсудят ослабление запрета рекламы для инвесткомпаний

В среду регуляторы США обсудят вариант ослабления ограничений на запрет рекламы для частных инвестиционных компаний.Запрет одобрен президентом США в апреле 2012 г. Со стороны властей это стало попыткой поддержать малый и средний бизнес, поскольку закон облегчает привлечение финансирования для таких компаний.

Твои Объявления