Новости

19 сентября 2012 г.

Benetton выберет лучших безработных мира

Benetton Group, известная прежде всего своей торговой маркой United colours of Benetton, запустила рекламную кампанию по поиску "лучших безработных" в мире.В рамках кампании был, в частности, запущен сайт - на нем и будет выбираться лучший безработный.
19 сентября 2012 г.

Google и Facebook конкурируют через фотофильтр

Google купила разработчика платного мобильного фотоприложения Snapseed. Это попытка повысить популярность сети Google+ и конкурировать с сервисом Instagram, который перешел под контроль Facebook.Технологические корпорации теряют уникальность в конкурентной гонке, пытаясь предложить одинаковый набор услуг, констатируют эксперты.
19 сентября 2012 г.

BMW предлагает заняться разработкой автомобилей 2025 года

BMW Group и Local Motors анонсировали конкурс Urban Driving Experience Challenge, в котором предлагают померяться идеями о том, каким будет городской автомобиль недалекого будущего - 2025 года.
19 сентября 2012 г.

Шоколад Nestlé найдет тебя

Nestlé запустил в Великобритании outdoor кампанию в поддержку нового конкурса, в рамках которого несколько батончиков были оснащены GPS, чтобы помочь команде доставить приз в £10,000 счастливому победителю.
19 сентября 2012 г.

УФАС возбудило дело по методу митрополита Петра Могилы

Столичное управление Федеральной антимонопольной службы возбудило дело о рекламе "Всероссийского центра православного целительства" в газете "Оракул".
19 сентября 2012 г.

Рекламная кампания пермской газеты привела к эвакуациям

Полиция Перми начала проверку пиар-акции одной из местных газет, из-за которой были эвакуированы несколько супермаркетов.Полиция занялась подозрительной пиар-акцией после того, как дежурным стали поступать жалобы на загадочного посетителя магазинов, который приносил с собой коробки в подарочной упакове, фотографировался с ними, а затем уходил, оставив коробку.
19 сентября 2012 г.

"МегаФон" нанесли на карты Foursquare

«МегаФон» договорился с Foursquare о взаимном продвижении: оператор оформит свои салоны в фирменном стиле соцсети, а геолокационный сервис укажет их на картах.
19 сентября 2012 г.

Чехия из-за отравлений метанолом запретила рекламу алкоголя

В Чехии из-за отравлений метанолом введен запрет на рекламу алкогольных напитков крепостью свыше 20 градусов на радио и телевидении.
19 сентября 2012 г.

Сбербанк вошел в топ-10 рекламодателей в сети

Самая активная в интернете кредитная организация - Сбербанк, свидетельствует рейтинг крупнейших рекламодателей рунета, подготовленный агентством MindShare.По его оценке, в первом полугодии Сбербанк почти утроил свой бюджет на интернет-рекламу, и теперь его доля в общих затратах всех банков достигает 27%.
19 сентября 2012 г.

Производитель водки задолжал Брюсу Уиллису 20 миллионов евро

Представители Брюса Уиллиса прибыли в Париж для переговоров с французской алкогольной компанией Belvedere, которая задолжала актеру 20 миллионов долларов за съемки в рекламе водки Sobieski.
19 сентября 2012 г.

Производитель Marlboro проиграл суд Норвегии

Суд в Осло отклонил иск табачного гиганта Philip Morris к Норвегии, в котором тот просил признать незаконным запрет на выставление сигарет на витрины магазинов.Суд не счел, что этот запрет нарушает антимонопольные правила Европейского союза.
19 сентября 2012 г.

Новосибирск сделает себе бренд за 50 миллионов рублей

Руководство Новосибирской области потратит 50 миллионов рублей на создание бренда региона. Об этом говорится в программе "Маркетинговое продвижение Новосибирской области в 2013-2015 годах".Ее, как передает Sib.Fm, 17 сентября одобрил губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

Твои Объявления