Новости

18 сентября 2012 г.

Bauer Media Group будет издавать в Украине журнал JOY

Журнал JOY - наиболее успешный глянцевый ежемесячник pocket-формата в Европе - будет выпускаться в Украине BauerMediaGroup, начиная с №01/2013. Январский выпуск поступит в продажу 22 декабря 2012 г.История успеха журнал JOY началась в 1995 г. в Германии, и в настоящее время он является самым популярным глянцевым журналом pocket-формата в 13 странах по всему миру.
18 сентября 2012 г.

Украинские SIM-карты не подоходят к iPhone 5

Показав самую тонкую модель iPhone, американская Apple также стала первой, кто выводит на рынок сверхтонкую SIM-карту нового поколения, пишет ЛIГАБiзнесIнформ. Вырезать карточки ножницами и стачивать их напильниками фанатам яблочного бренда не придется, уверяют операторы.
18 сентября 2012 г.

Canon запустила "облачное" фотохранилище

Компания Canon запустила сервис Project 1709. Он предназначен для хранения фотографий в Сети и их систематизации, сообщает Pocket-lint.
18 сентября 2012 г.

LG представила «самый маленький в мире» принтер для смартфонов

Компания LG анонсировала устройство, которое она называет «самым маленьким принтером в мире». Размеры беспроводного аппарата почти не отличаются от обычного смартфона, разве что толщина больше: 121×72×24 мм, вес - 221 г. Принтер, предназначенный в первую очередь для печати фотографий со смартфонов, легко помещается в карман, утверждают разработчики.
18 сентября 2012 г.

Патентовать интернет-технологии в Украине становится модно

На западе патентными войнами уже никого не удивишь. У нас только начинают появляться предпосылки для подобных споров.Пока американская Apple и корейский Samsung пытаются доказать в судах по всему миру, кому принадлежат права на последние изобретения в мире смартфонов, а кому платить милиардные штрафы, в Украине зародилась мода на патентование интернет-технологий.
18 сентября 2012 г.

На сигареты и водку украинцы тратят больше, чем на хлеб и молоко

По итогам первого полугодия 2012 года украинцы истратили на покупку табачных изделий 12,4 млрд. гривен, на покупку молока - 3,5 млрд. гривен, а на покупку хлебобулочных изделий - всего 1,8 млрд. гривен. Об этом в своем блоге на UBR.UA рассказал Президент украинского аналитического центра Александр Охрименко.
18 сентября 2012 г.

Турецкие отели лишат собственных пляжей

Гостиницы в Турции больше не смогут иметь собственные пляжи в зонах общего пользования.Соответствующее постановление подписал министр культуры и туризма Турции Эртугрул Гюнай. Документ уже разослан во все федерации и союзы работников туристической сферы.
18 сентября 2012 г.

Половина пользователей лжет в соцсетях

Многие искажают информацию о себе, утверждает ВЦИОМПоловина (51%) российских пользователей хотя бы раз размещала неверную информацию о себе. По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 29% респондентов изменяли имя и возраст, а 22% не хотели демонстрировать свою внешность. Такие цифры озвучил гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров, пишет «Российская газета».
17 сентября 2012 г.

Недвижимость и SMM

Социальные сети растут с каждым днем и маркетологи давно обратили на них внимание, как на инструмент маркетинга. Для этого был придуман SMM (Social Media Marketing), или маркетинг с использованием социальных сетей, который предусматривает продвижение сайтов и связанных с ними товаров и услуг с использованием социальных сетей, блогов, форумов и других аналогичных площадок.
17 сентября 2012 г.

Как сбросить лишний вес?

Борьба с лишним весом стала очень актуальна в наши дни. Наверное причина тому – нынешние критерии красоты: 90-60-90. Не стоит забывать, что каждая женщина красива по-своему. А мода очень изменчива. Вспомним хотя бы эпоху ренессанса. Каких пышнотелых красавиц воспевали художники на своих холстах. А что мы видим на экранах телевизоров сегодня? Идеал красоты претерпел значительные изменения. Но все же глядя правде в глаза отметим – проблема лишнего веса все же существует.
17 сентября 2012 г.

Около 6% украинцев используют один и тот же пароль на все учетные записи

Около 34% украинских пользователей защищают данные с помощью примитивных и легко подбираемых паролейОб этом сказано в исследовании компании О+К Research по заказу «Лаборатории Касперского», передает корреспондент «proIT».
17 сентября 2012 г.

Возможности для инвестирования

Если деньги лежат без движения и не приносят доход, то они обязательно скоро закончатся. Накопления могут быть просто потрачены или, что еще печальней, съедены инфляцией. Все эксперты и экономисты сходятся во мнении, что деньги должны работать и приносить доход, и это возможно в любых условиях, даже в кризисных.

Твои Объявления