Новости

17 сентября 2012 г.

Facebook запустил аукционную систему ретаргетинговой рекламы

Несколько месяцев Facebook тестировал новую аукционную систему ретаргетинговой рекламы Facebook Exchange, - и вот, наконец, она официально запущена.Пользователь посещает сайт, заказавший рекламу у компании-партнёра программы Facebook Exchange, и получает на свой компьютер cookie-файл. Который фиксирует его потребительское поведение - например, совершал ли он действия, которые могли привести к покупке.
17 сентября 2012 г.

SEMPO: Факторы воздействия на рынок SEM в 2012 г.

Примерно 9 из 10 маркетологов признались, что последние изменения алгоритма Google оказали существенное влияние на поисковое продвижение, сообщается в Отчёте SEMPO о состоянии поискового маркетинга в 2012 г. Приблизительно столько же респондентов заявили о заметно возросшем значении мобильного интернета и регионального поиска.
17 сентября 2012 г.

Компании будут выделять больше средств на интернет-продвижение

РА «МЕДИАПАЛИТРА»: в 2013 году предприниматели потратят значительно больше средств на интернет-продвижение компаний, в частности на контекстную рекламу, создание и продвижение сайтов, а цена продвижения сайта в Москве и в других городах должна снижаться. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. 
17 сентября 2012 г.

Неоднозначный ролик сервиса доставки презервативов

Как эффективно рекламировать презервативы, знает Durex, а вот как правильно рекламировать службу их доставки пока, - судя по представленному ролику - не знает никто.
17 сентября 2012 г.

Оригами на ужин

Занятная и остроумная реклама сингапурского филиала BBDO для газеты Hungry Go WhereЭта реклама для издания, название которого означает нечто вроде «Афиша Еда» или «Путеводитель для голодных» очень напоминает рекламу Яндекса, тем более что в ней задействованы интернет-карты.
17 сентября 2012 г.

Google запустил конкурс "дудлов" для российских школьников

Компания Google запустила 14 сентября творческий конкурс, в котором российским школьникам предлагается нарисовать "дудл" - праздничный логотип для поисковика.
17 сентября 2012 г.

Philips спрятал телевизоры на картах Google

Philips предложили объять необъятное и найти на карте земного шара новый ультра-тонкий телевизор Smart-TV. Ну и забрать его себе, само собой.
17 сентября 2012 г.

Volvo ищет вдохновение в соцсетях

Шведский автопроизводитель верит в то, что более глубокое знакомство с клиентами способно помочь создавать лучшие автомобили, и стремится лучше узнавать свою аудиторию с помощью Facebook и Pinterest.В Facebook в рамках кампании You Inside («Вы внутри») Volvo предлагает пользователям с помощью специального приложения рассказать о том, что они возят с собой в машине, и в целом поделиться информацией о своем автомобиле и образе жизни.
17 сентября 2012 г.

Приянка Чопра снова стала лицом Pepsi в Индии

Pepsi подписал контракт с одной из самых ярких звезд современного Болливуда Приянкой Чопрой, которая станет новым лицом бренда в Индии. Pepsi уже сотрудничал с актрисой, но в 2008 году компания и актриса разорвали контракт из-за несогласий в финансовом вопросе.
17 сентября 2012 г.

Apple травит Android по всему миру

Apple добилась запрета на продажу смартфонов и планшетов Motorola в Германии, доказав, что компания использует их технологию прокрутки страниц.Apple пыталась убедить и суд в США, что «телефоны Motorola слизаны с iPhone», но проиграла. Тем не менее уже второе дело за последний месяц, выигранное Apple против производителей смартфонов на Android, вызывает беспокойство у партнеров Google.
17 сентября 2012 г.

С супом главное – не переборщить

Дизайнерская студия Link Design Studios (Ирландия) разработала упаковку для супов, продаваемых под маркой ведущего ирландского ретейлера Dunnes Store.Целью было создание упаковки, которая мгновенно обращает на себя внимание потребителей на торговой полке среди продукции конкурентов.
17 сентября 2012 г.

Samsung использовала iPhone 5 в своей рекламе

Компания Samsung использовала в своей рекламе смартфона Galaxy S III новинку от Apple смартфон iPhone 5.Под слоганом "Не нужно быть гением" сравниваются характеристики двух устройств, причем продукция Samsung в сравнении выигрывает. Сам слоган обыгрывает политику Apple, согласно которой консультанты в магазинах и виртуальные помощники в App Store называются "гениями".
Твои Объявления