Новости

28 сентября 2012 г.

К концу 2012 года страну ждет сырный "бум"

В 2012 году производство сыра в России увеличится на 12%, а в последующие годы ожидается прирост производства на несколько процентов в год. При этом лидером по производству сыра является Центральный федеральный округ, занимая первое место по производству плавленых и мягких сыров.
28 сентября 2012 г.

Отечественный рынок шоколада будет расти на десятки процентов

Эксперты компании KPMG прогнозируют бурное развитие российского рынка шоколада - за три года он увеличится на 45%, уверены они. В это же время мировой рынок в целом продолжит расти в среднем на 2% в год.
28 сентября 2012 г.

Число мобильных рекламных показов выросло на 190%

WapStart сообщает, что за год рост мобильных рекламных показов в сети составил 190%. Качественные изменения еще более выражены - среднемесячное число кликов выросло на 270%.
28 сентября 2012 г.

Расценки на телерекламу вырастут максимум на 10%

Телереклама в 2013 году может подорожать в среднем на 5-10%, предполагают агентства, основываясь на предварительных данных от группы "Видео Интернешнл" (ВИ).В прошлом сентябре, прогнозируя медиаинфляцию на ТВ в этом году, ВИ заявляла о 20%, в действительности же она оказалась вдвое ниже.
28 сентября 2012 г.

Казанские мусульмане начали борьбу с "непотребной" рекламой

Имам Закабанной мечети Саид Джаффар Лутфуллин вместе с прихожанами начал бороться с наружной рекламой, на которой изображены полуобнаженные женщины и мужчины.
28 сентября 2012 г.

Депутаты предлагают ограничить рекламу чипсов и газировки

Представители нижней палаты парламента предлагают ужесточить закон о рекламе в рамках защиты детей от вредной информации.Депутаты от фракции «Справедливой России» предлагают пересмотреть действующий в настоящее время Федеральный закон «О рекламе» и внести в него ряд поправок в отношении той рекламы, которая имеет прямое воздействие на несовершеннолетних россиян.
28 сентября 2012 г.

Сливки с рынка наружной рекламы будут снимать до ноября

Дума Нижнего Новгорода в сентябре должна принять новые правила размещения наружной рекламы. Новые правила могут изменить перечень игроков на рынке и пополнить бюджет.Однако до ноября 2012 года городская казна недополучит десятки миллионов рублей - большинство договоров с рекламными агентствами у мэрии закончились, так что рекламные щиты в городе из‑за законодательной неувязки попали в разряд незаконных, пишет газета "Биржа".
28 сентября 2012 г.

McDonald’s отвечает на вопросы канадцев

McDonald's становится все более «прозрачным» не только в США и Великобритании, но и в Канаде - сеть ресторанов быстрого питания продолжает развивать свою программу общения с потребителями.
28 сентября 2012 г.

Facebook одарит друзей

Facebook запускает сервис для отправки реальных подарков друзьям в социальной сети. Интернет-площадка начнет работать в США через партнерскую сеть.Крупнейшая социальная сеть Facebook анонсировала новый сервис Gifts, с помощью которого друзья по ресурсу могут отправлять друг другу реальные подарки. Новая услуга позволяет оформить заказ на отправку плюшевых медведей, пирожных, подарочных карт и других подарков с сайта Facebook.
28 сентября 2012 г.

Модный журнал для крупных женщин выпустил номер в 3D

Британский журнал о моде для крупных женщин SLiNK впервые вышел в 3D-формате.Как пишет The Daily Mail, таким образом руководство издания решило "вдохнуть жизнь" в одежду милитари-стиля, представленную в седьмом номере SLiNK. К журналу прилагаются специальные очки, с помощью которых можно без помех оценить опубликованные фото.
28 сентября 2012 г.

Mail.Ru Group запускает собственный браузер "Амиго"

Mail.Ru Group запускает собственный браузер «Амиго», который будет интегрирован с популярными социальными сетями.«Амиго» снабжен специальной панелью для работы с популярными российскими и западными социальными сетями: «Одноклассниками», «ВКонтакте», «Моим Миром» и Facebook.
28 сентября 2012 г.

Даниссимо знает, чего хотят женщины вечером…

Вечер - не повод отказывать себе в удовольствии... съесть что-нибудь вкусное. Этот женский инсайт и лег в основу нового ролика Даниссимо, снятого для компании Danone агентством Y&R Moscow.